ID работы: 11006364

Полуночный паук.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Сказание о герое.

Настройки текста
Примечания:

"ДОЛЯ АНГЕЛОВ"

23:40

-Я жи гаварю, что я был саа~мым виликем из Ахронтов~ - Произнёс Венти, глотая уже 7 бутылку. Следом он сказал - Да аще пока Моракс свои землянные х*и созаал, я~ мир строел. Тем временем Дилюк наблюдал за всем этим со стороны. Была проверка товара и время снятия кассы. Чарльз, привыкший к этому, показывал отчёт, что писал о каждом посетителе. Сегодня день был довольно удачным. Но из посетителей было лишь несколько человек... Да и то они сидят перед ними. -К~ак слушпа, Расария? - спросил Альберих наливая уже 23 кружку вина. Розария трезвым взглядом посмотрела на офицера. Такое малое колличество не брало её душу и речь, а на большее денег не хватало. -Да закройся ты уже, третий раз спрашиваешь. Потянув кружку к губам, Кэйя закрыл глаза перед вкушением сладкого вина из одуванчиков, но кто то вырвал из его рук эту деревянную кружку. -Хватит пить. Тебе ещё домой топать, а нести я тебя не собираюсь. -Нну Диюк~ - попытавшись сделать милое личико, Альберих лишь упал без сознания -Аргх.. Чёрт пьяный. И куда мне тебя деть? - пока он ругался, оперевшись на стойку, к нему незаметно потянулась рука офицера, что, возможно, намекала на то, что сегодня хочет провести ночь у него. Нахмурив брови, Рагнвиндр в ответ положил руку на его: Мол, всё в силе. Сегодня Дилюк вновь должен был уйти, но как оставить это синеволосое бедствие у себя дома, без гарантий, что он ничего не сломает, либо не выпьет подвальные запасы, что были припасенны для остальных таверн? Дилюк решил сделать так: "Просто запру его в одной из спален, а утром уже вернусь. Хотя бы он не разнесёт целый дом, в попытке найти бутылку."

У входа в "Долю ангелов"

-Астарошней!.. Я вапще-та ахронт! -Да б*ять, ещё громче это крикни, бард несчастный. - произнесла Розария, неся Венти на руках, до какой нибудь скамейки, лишь бы скинуть его и уйти домой. -Йа ищё буду филик! Миня пудут снать фсе! -Ты за*бал, не плюйся. Это было последние, что услышал Дилюк. Он закрывал таверну, под всё ещё продолжающейся отчёт по таверне. На его плече была голова Альбериха, чьи руки также свисали с плечей героя Мондштадта. Наконец закрыв таверну во всех местах и отпустив Чарльза домой, Дилюк направился домой. -Дрыхнуть хватит! Ты сам идти собираешься? Я так то не железный. -Мм~ Дилюк...-наконец внятно произнёс офицер. -Чего? -Пить хочу....-хриплым голосом произнёс он. Хриплый голос мягко пролетел в уши Рагнвиндра, застилая его щёки красным румянцем. -Ыгх! Вставай давай! -Ммм~... Ну Дилюк.... Уже смирившись с этой напастью, Красноволосый герой понёс капитана кавалерии до своего дома. Возможно, что нибудь, да произойдёт за эту ночь.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.