ID работы: 11006412

Письмецо.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Однажды в приемную следственного комитета поступило бумажное письмо. Сотрудница, которая разбирала письма, обратила внимание на знакомую фамилию. Фамилия была знакомой для девушки по той простой причине, потому что, от кого пришло письмо, она работала раньше, точнее проходила практику у старшего следователя по особо-важным делам полковника Брагина Юрия Ивановича. Этой девушкой оказалась Ермолина Анастасия Николаевна.       После разборки основной почты, девушка из канцелярии понесла письмо в сторону кабинета Юрия Ивановича.       Юрий Иванович сидел за рабочим столом, внимательно слушая аудио запись с очередного уголовного дела, при этом выписывал необходимые фразы на чистый лист, форматом А4. Стук аккуратный в дверь кабинета. -Входите! Воскликнул Юра. Отворилась, зашла девушка с конвертом в левой руке. -Юрий Иванович, здравствуйте, возьмите пожалуйста конверт с письмом? -Добрый день, Елена, спасибо за конверт с письмом! -Пожалуйста, скажите, от кого, конверт? -Юрий Иванович, внимательно посмотрите. -Фамилия, для вас должна быть знакома! -Елена, можете быть свободны. Проговорил полковник Брагин, находившийся сегодня в форме своей, в не водолазке любимой, которая закрывала шею.       Девушка, покинувшая кабинет, также аккуратно закрыла дверь, едва слышно. Юрий, отодвинул лист с записями, временно свернув аудио файл с очередного дела, взялся двумя руками за белый конверт, форматом А4. Активными движениями рук, был осмотрен конверт, прочитан адрес, спустя несколько секунд рука Брагина, полезла за канцелярским ножом.       Вскрывая ювелирным способом конверт, при этом проговаривая имя Анастасии Николаевны. Закончив с раскрытием конверта, рука мужчины полезла вовнутрь него. Вытащив все листы, а также фотографии. Просматривая их, мужчина удивлялся, как Настя быстра меняется. Само письмо было достаточно хорошим, чтоб долго его читать и удивляться аккуратному подчерку девушки.       Юрий Иванович, двигая свои глаза, будто заучивал данные строки с этого листа, возвращаясь снова и снова, не мог оторвать взгляд от подчерка, тем же временем брался за фотографии, листая, проговаривал ее имя прекрасное.       -Где же тебя, Настя, носит, почему именно так, решила со мной связаться? -Может, причина одна, чтоб не кто не знал о том, что Настя решила поддерживать письменное общение с дорогим для нее человеком после преподавателей в институте юридическом. Проговаривая про себя, Юрий Иванович записывает в ежедневник напоминание про письмо ответное в отношение Анастасии.       -Все хватит халтурить, дальше необходимо с аудио записью работать.       Убрав письмо в ящик средний, стола, начал работать, товарищ полковник. Товарищ полковник, останится им на долгие годы! Может, когда либо, встретится с ним Анастасия Николаевна, бывший стажёр Брагина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.