ID работы: 11006433

Больше чем семья

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секретная ночь 2

Настройки текста
Примечания:
Его пальцы скользили внутри девушки.Она старается не издавать ни звуков ,не делать лишние движения и зажмурилась в непонимании. Казу:эй,ты чего? Акаши:мне страшно.. мм~ Казу:не бойся,всё через это проходят и ты тоже пройдёшь,только раньше А:я всё равно боюсь.. будет больно и я это знаю. К:откуда?? блин ты точно девственница?? Они ещё достаточно долго спорили пока какузу не прекратил всё это и не начал готовится ко входу внутрь.Он удобно устроился между ног,как вдруг вспомнил про смазку,которую притащил с собой. Он нагнулся так чтобы дотянуться для неё и при этом Аши посмеялась над ним и высказала. А:вхахаха ,ты мог использовать нити балбес. К:.. блять..( я тупой А:зато мой,наверно К:не наверно,а точно Он по быстрому смазался и подставил головку к влагалищу и медленно начал входит в девушку прикрывая её рот своей рукой,что бы она не закричала.У Аши выступили слёзы на глазах после того как он разорвал девственную плёночку(я просто тупая не знаю как это называется плевра вроде). После того как пошла кровь брат не обратил на это внимание и просто продолжал входить,он хотел войти до самого основания, но чувство жидкости на руке у рта партнёрши остановило его. К:хэй зайчик,ты чего?? не плачь,всё будет хорошо. И его ладонь со рта скотилась на щеку и поглаживал её большой палец как бы стирая с лица слёзы. К:кх,блин.. ты такая,узкая кх.. уф.. Он нагнулся лбом к ключице и почувствовал губя на ладони.Он поднял взгляд и увидел такую картину:Сестра держится за его запястье двумя руками как будто за канат и целует его ладонь. После увиденного он улыбнулся,остановился и сказал. К:дорогая,как только ты попросишь ,я остановлюсь,хорошо? А:.. я не дорогая. да. К:для меня дорогая,я постараюсь нежнее,потерпи И он начал медленно двигаться в теле бессовестной девочки. Почему бессовестной?? Да потому что чувство мягких,сладких и таких желанных губ на его ладони так заводили его ,что он хотел сорваться и просто выдрать её ,но он не такой,он сдержится и сделает всё что бы ей было не больно. (да да вот такой я чел,я лублу нежность не ну ,а что???) Медленный темп нравился девушке ,но она готова была с ним расстаться потому что читала что каждый мужчина ускоряется рано или поздно. Но если говорить откровенно ,то ей понравилось,ей понравился этот темп и его движения,но когда он начал ускоряться она сжала обе руки на его запястье и сильно сжала ноги на талии брата как бы притягивая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.