ID работы: 11006452

Я рядом

Слэш
PG-13
Завершён
853
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 2 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В поездке на очередной матч лисов пришлось отправиться в другой город, перелет который оплатил университет. Нил помнил страх Эндрю, поэтому у стойки регистрации он попросил Ваймака взять им места вместе. Тренер, цокнув, что-то проворчал насчёт того, что это им не медовый месяц и они едут не отдыхать, но в просьбе не отказал. Таким образом в самолёте Эндрю сидел у окна, а Нил по середине. С краю был Кевин, который, засунув в уши наушники, быстро заснул. Нил заметил, что в руках Эндрю не было его привычной ручки, которая обычно ловко перекатывалась между напряжённым пальцами. Признаться честно, Нил часто засматривался на эти движения. На немой вопрос Эндрю быстро буркнул, что ручку оставил и отвернулся к окну, но Нил все равно ощущал напряжение парня. Он медленно положил руку под подлокотник, едва касаясь бедра Миньярда. "Да или нет" - такой простой вопрос, но так много значит для них двоих. Эндрю оценивающе посмотрел на руку, приподняв бровь, но все же взял и несильно сжал её, пытаясь скрыть нервозность. Нил мягко стал поглаживать руку большим пальцем, словно успокаивая. Когда самолёт начал разгоняться для взлёта, Миньярд крепко сжал руку парня. Казалось, что кости сейчас с громким хрустом треснут, но Нил не жаловался, он понимал состояние и эмоции парня на данный момент. Когда самолет уже набрал высоту, оба расстегнули ремни безопасности. Нил что-то тихо рассказывал Эндрю, продолжая поглаживать руку парня, а тот в ответ на болтовню иногда что-то советовал или кратко отвечал. Тихий голос парня успокаивал и отвлекал. Несмотря на то, что они сейчас находились на огромной высоте, Эндрю смог расслабиться. Прикрыв глаза, он задремал, Нил это понял, когда итак редкие ответы пропали насовсем. Повернув голову, он как можно аккуратнее постарался закрыть шторку иллюминатора и стал рассматривать парня, который сидел, откинувшись на спинку неудобного кресла. Голова была наклонена в сторону рыжеволосого и спустя короткое время, съехав со спинки, оказалась на плече Нила. От такого резкого движения Эндрю, дернувшись, проснулся, но Нил положил руку парню на голову, удерживая на своём плече. Миньярд успокоился и снова прикрыл глаза, устроившись поудобнее на плече. Вскоре и сам Нил погрузился в лёгкую дремоту, а когда проснулся, самолёт уже готовился к посадке. Кевин рылся в телефоне, а Эндрю сидел рядом и спокойно смотрел в окно. Все было в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.