ID работы: 11006461

Катарсис

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вода

Настройки текста
- Наверное, я это заслужила. - Джолин только пустила слезу после очередного положительного теста, выкидывая его в мусорку. Такие в тюрьме стоили огромных денег, однако Гермес решила раскошелиться по старой дружбе. - Нет, ты это не заслужила. - Мексиканка только похлопала её по плечу. - Я вполне заслужила всё это. Всё-всё. От десятилетнего срока до нежелательной беременности и дальнейшего аборта. Всё-всё. Куджо обняла себя руками, вспоминая тот ужасный вечер. После вечернего обхода, один из охранников решил воспользоваться своим положением и изнасиловать девушек в одной из камер. Выбрав произвольную камеру, работник наткнулся на уже спящих Гвэсс и ДжоДжо. Выбрав свою первую жертву - Японку, мужчина сковал наручниками сначала руки носительнице Goo Goo Dolls, ожидая, что та, проснувшись, точно бы попыталась спасти соседку, и только потом второй парой заковал другую заключённую, тут же начиная своё грязное дело. Не успев даже очнуться, брюнетка почувствовала неприятную липкость между ног и кровавые пятна на простыне. Охранник тем временем, уже начинал "развлекаться" с Гвэсс, которая успела только глаза открыть, когда её соседка издала вопль, полный ужаса. Даже станд оказался не в состоянии защитить свою хозяйку, если всё происходит так быстро. Заключённые тут же начали визжать, пытаясь выбраться из наручников. У Джолин перед глазами пролетела вся жизнь, а в зобу дыханье спёрло. Кажется, её тогда ещё затошнило. Что было дальше, она почти не помнит: мозг решил оградить её от этой травмы. Он почти полностью стёр воспоминания о той ночи, и девушка точно бы это никогда не вспомнила, только соседка по камере решила напомнить с утра пораньше. - Ты помнишь? Успел он в тебя кончить? - Что? Гвэсс мгновенно напряглась, опустив края бровей вниз. - Как нас вчера изнасиловали под покровом ночи! Ты совсем ничего не помнишь? Неужели у тебя настолько слабое подсознание? - Она говорила с такой злостью, что Джо испугалась её. - Так он успел в тебя кончить или ты не помнишь? Воспоминания словно зеркальные осколки, ударили по голове. Куджо закричала и схватила себя на распущенные волосы, ощущая тошноту. Гвэсс быстро сориентировалась и захлопнула рот соседки ладонью, плотно прижимая. - Не ори тут, хочешь в амбулаторий? Там знаешь ли порой хуже, чем в "Гнезде Кукушки", есть такие же "острые" и такие же "хроники", только вот, угадай кем ты там станешь с признаками панических атак? - Гвэсс не терпела возражений, продолжая говорит твёрдо и грубо, словно ещё вчера она не пыталась подружится с брюнеткой за обедом. - Моргни, если не будешь кричать, когда я уберу ладонь. Джолин моргнула и тут же пустила слезу, осознавая своё положение. Тошнота не отступила, захотелось плакать как никогда раньше. Даже после попадания в тюрьму так не хотелось плакать, и после пятнадцатилетнего приговора не хотелось, даже после недели в карцере так плакать не хотелось.

***

- Джолин, все не так плохо, по случаю беременности сможешь навестить свою маму, а потом сделать аборт в ближайшей больнице. Всё хорошо! А там и срок сократят может быть за "скромную мзду". Девушка после этих слов только спрятала заточку, сделанную из какого-кусочка металла, найденного под столом в столовой, и выдохнула. Скоро она увидит маму, а перед этим нужно лишь пару месяцев подождать, пока бюрократия сделает то, что ей нужно. Следующие несколько месяцев прошли словно в аду. Куджо просыпалась среди ночи в слезах, и высморкавшись в простыню, издавала едва слышимый скулёж. Иногда, когда она не просыпалась среди ночи, ей снились кошмары, наполненные насилием. Однажды, ей приснилось как какой-то мужчина тащил её за ноги через весь торговый центр, Джо истошно кричала и просила помочь, только вот никто в торговом центре не собирался ей помогать, она слышала только осуждающие фразы и ощущала всеобщее безразличие. - Она сама его спровоцировала! - Конечно, посмотри как вульгарно она одета! Этот гул подхватывали и остальные. - А не высоко ли она юбку задрала? - Я бы и сам ей вдул. Чего она сопротивляется? - Такого мужика себя отхряпала!

***

- Возвращаем вам FE40345 те вещи, которые мы забрали у вас перед заключением: шариковая ручка, пятьдесят долларов одной купюрой, железная заколка, накладные ногти зеленого цвета. Вот ваши документы. - Спасибо! - Девушка собирала мелочевку, ощущая безысходность, потерянность и отсутствие чего-либо делать. Нужно увидеть маму и всё будет хорошо. И все у неё будет хорошо. Хо-ро-шо. Да, именно так всё и будет.

***

Чувство вины разъедает изнутри, Джолин хочется перерезать себе вены после услышанного. Уже привычная тошнота ощущается почти как родная и с ней уже комфортнее, чем без неё. Губы искусаны уже до мяса, после медикаментозного аборта пропали месячные, которых нет уже третий месяц подряд. Кожа вся в прыщах, под глазами залегли тени, а от татуажа губ уже ничего не осталось, кроме зеленоватого оттенка, усугубляющего общую болезненность. - Повторите, пожалуйста. - Умерла она походу, на кладбище местном вроде, где точно не знаю.

***

Могила находится спустя два часа поисков на местном кладбище. Работник помогает найти могилу и покидает посетительницу. Дождя нет, только плотный слой облаков мешает солнцу осветить покойное место матери. Джолин снова плачет и не воспринимает слёзы, как нечто плохое - плакать каждый день уже привычка без которой как без рук, жить невозможно. Губы трясуться, девушка наклонятся к надгробию, пытаясь сквозь слёзы увидеть надпись на камне. Элизабет Куджо 1972 - 2012 Покойся с миром, верная жена и любящая матерь. Японка пытается обнять себя руками, скрываясь от несуществующего холода. Чувства защищённости это не вызывает.

***

- У тебя умер кто-то важный для тебя? - Неожиданно мимо проходит девушка с розовым каре. - Я навещала свою девушку. Тебе помочь? Куджо лишь безмолвно кивает и чувствует как её берут за руку. Уже абсолютно без разницы, что будет дальше, лишь бы не здесь, не в тюрьме и не в своём уже пустом доме. Умереть можно где-угодно, но только не здесь.

***

Только осознав свою ошибку, забыв о существовании станда, который после изнасилования в тюрьме попал в небытие, можно осознать свою беспомощность. Держаться сильной уже нет смысла. Видимо, она действительно всё это заслужило. И её единственное спасение - это катарсис. Очищение через постоянные страдания. Очередное изнасилование она точно заслужить - за смерть матери. В этой розоволосой девушке, внезапно ставшей парнем уже не разочаровываешься, скорее просто принимаешь как данность. Так и нужно. Принимать все страдания за данность и лишь наивно ожидать их окончания. Говорят к страданиям привыкаешь как к счастью, начав страдать, никогда от него не отвыкнешь, страдания - это как героиновая зависимость, только избавляться от такой зависимости ещё сложнее, особенно когда ты кого-то любишь или любил. Но, увы, любить уже некого. Остаётся лишь надеяться, что катарсис - это единственное спасение, которое сможет привести к чему-то действительно хорошему. Правда, вечный катарсис ни к чему не приведёт кроме "страдательной зависимости". Девушка это осознала лишь после второго изнасилования и бегства от того сумасшедшего, который оказался кем-то вроде транса. Делать нечего. Только надеяться и научится жить по-новому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.