ID работы: 11006467

Excellent liars

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сквозь лёгкую тюль в комнату пробирается маленький и еле заметный лучик света, что освещает комнату. На кровати виднеется каштановая макушка девушки, что до сих пор прибывает во сне, видимо, совсем не желая просыпаться. Часы показывают семь часов утра и начинают неприятно звенеть, раздражая слух. Бубня что-то под нос и явно негодуя, спящая девушка тянется к будильнику и дотронувшись до него кончиком указательного пальца выключает, облегчённо выдыхая. Начало очередной скучной и однообразной рутины. Каждый день похожий на прошлый, и так по кругу. По кругу,  затягиваясь в свои сети. И мысль о том, что когда-то всё было далеко не так, раздражает. Поднявшись с кровати и посмотрев некоторое время на стену, Дженни решает встать и умыться, сегодня понедельник, а значит "любимая" девушкой школа. Тяжело выдохнув, Ким подымается с кровати и направляется в ванну. Быстро приняв ободряющий душ и умывшись, она выходит из ванны, направляясь в сторону шкафа и мысленно подмечает, чтобы надеть на учёбу. Открыв шкаф и остановив свой выбор на бледно-синей толстовке, чёрной юбке чуть выше колена и белых кроссовках, Дженни вытаскивает вещи из шкафа и надевает на себя. Даже не посмотрев на себя в зеркале, Ким хватает рюкзак и выходя из комнаты мысленно думает о сегодняшнем дне, что скорее всего будет привычно одинаковым. Мысли вертятся вокруг Ынхи— школьной королевой, что вечно задирает Дженни и никогда не упускает возможности напакостить ей. В этом вся Ынха. Спустившись и зайдя на кухню, чтобы что-то съесть перед уроками, она замечает, что в комнате пусто. Значит мама уже ушла. Мать девушки работала в той же школе, в которую ходила Дженни, женщина была завучем, и из-за этого ей приходилось очень рано уходить на работу. Схватив яблоко, что лежало в вазе на столе, девушка направилась к выходу Выйдя из дома и отметив, что на улице дождь, Дженни лишь натянула на голову капюшон, ленясь возвращаться за зонтом, да и примета плохая—возвращаться. Направляясь в школу, Дженни успевает заметить машину, что со скоростью света пролетает  рядом, и всё бы ничего, но машина принадлежит Ынхе, которая видимо получала удовольствие от того, что портила одежду и внешний вид Ким. Но видимо не сегодня. Дойдя до школы и зайдя в здание, Дженни привычно осмотрелась. Ничего нового. Привычные физиономии, шутки и подполы. "Крутые парни" или же качки запугивали заучек, заставляя их выполнять домашнюю работу и за себя. Главные сплетницы уже кого-то обсуждали и поливали грязью. А некоторые просто пытались поскорее смыться. Зайдя в свой класс, девушка сразу заметила двух незнакомых парней: блондин и пепельноволосый. Не испытывая особого желания разглядывать парней, она лишь направилась на своё место и кинув сумку на стол, якобы давая понять всем, что место занято, вышла из класса. Направляясь на своё излюбленное место, Ким услышала знакомый голос в толпе. –Эй, Дженни?–Джису, одноклассница Дженни, видимо пыталась догнать девушку, но та не обращая на неё ни одного внимания продолжила путь. Поднявшись по лестнице на самый верх и выйдя на крышу девушка вдохнула свежий воздух. Направляясь к перилам, Ким вытащила из заднего кармана пачку сигарет и зажигалку. Быстро взяв сигарету в рот и приставив к ней огонь, она сделала первую затяжку. Вязкое тепло пошло вниз по горлу, распространяясь где-то в грудной клетке и отдавая пульсациями по телу.  Смешно. Дочка завуча, должна быть прилежной и умной, а на деле стоит сейчас на крыше и курит, к тому же и является чём-то на подобии мусора в классе. Да и для самой себя тоже. Нет ни друзей, ни любви, ни нормальных отношений с семьёй... круто, не так ли? А она с этим жила. Небо было усыпано обловами, что напоминали девушке бутоны цветов. Цветы... а именно жасмины, которые так любил допить ей, когда-то любимый парень. Кай, так звали её парня, а именно первую искреннюю и трепетную любовь девушки. Милый, заботливый парень. Покрасней мере таким он казался ей изначально. До одного момента, который кажется оставил слишком глубокую рану на сердце, что не заживает и видимо не собирается этого делать. На лестнице послышался шум. Дженни не оборачиваться, так как прекрасно понимала, что это не за ней. Она уловила смех...Девчачий звонкий смех и знакомый мужской голос... кажется, голос учителя физкультуры. И как бы смешно это не звучало, вошедшая парочка, что увлечённо разговаривала медок собой, совершенно не заметила девушку. А это и на руку. —Оппа, ты точно сдержишь обещание?–Дженни обернулась, сдерживая желание закатить злака от писклявого и противного голоса знакомой-  Ынха. Учитель Чон не отрывая взгляда от возлюбленной, прижал ту к стене, размещая руки на её талии. И, кажется, в этот момент Дженни стало противно смотреть на эти ласки и слушать эти сюсюканья. Она схватила портфель, лежавший рядом и направилась к выходу. В тот момент в голове промелькнула интересная затея. Смутить парочку. Звучит неплохо, да? —А я уже думала, ты поняла, что тебе нужно похудеть,— произнесла Ким, когда услышала испуганный визг Шин Ынхи. Чон как ошпаренный кипятком отдёрнул руки от ученицы. — Разве Мисс Ким не научила свою дочь, что подслушивать нехорошо.— нахмурила брови начала возмущаться Шин,— Если хоть кому-то... — Думаю твой "парень",— перебивает девушку Ким и выделяет последнее слово, также жестом делая кавычки,— знает, что это подсудимое дело, ведь ты несовершеннолетняя и считаешься ребенком,поэтому его легко могут уволить и посадить,–Дженни ухмыльнулась, мысленно похвалив себя и стала уходить, но остановилась на лестнице–Ах да! Чуть не забыла. Если завтра у меня не будет стоять пятерки вместо троек,то я думаю, что с удовольствием посещу Директора Линя, кстати Ынха, чтобы завтра ты принесла мне самое дорогое колье от Шанель, думаю ты и сама прекрасно знаешь почему...–Она подмигнула паре нагло ухмыльнувшись и начала спускаться по лестнице. — Хосок, что теперь?–в её глазах явно читался страх за любимого, ведь как никак,  она привязалась к ниму за этот месяц. — Неволнуся, мне написать другие цифры в бумажках несложно.Но насчет колье— он почесал затылок. — Идиотка Ким,— топнула ногой Шин,— Ну я ей устрою. Не волнуйся про колье, я решу этот вопрос,– протараторила девушка и поцеловав парня побежала к выходу.

***

Дженни уже шла по коридору третьего этажа. Ученики странно вились вокруг кабинет биологии. Любопытство распирало девушку изнутри, и проходя мимо класса, Дженни краем глаза заглянула в кабинет, замечая там высокого мужчину. Он был одет в белую рубашку с чёрным галстуком, на ногах начищенные лаковые туфли, волосы идеально уложены, а на глазах чёрные очки. Мужчина что-то говорил, натянуто улыбаясь и видимо пытался отогнать от себя учениц, что не давали ему прохода. Задержав взгляд на новом учителе, Дженни не заметила, как к ней подошла Джису — Привет, Дженни,— Ким нехотя поздоровалась с одноклассницей и направилась в сторону класса, а Джису не отсыпая следовала за ней. — Сегодня после уроков мы будем решать, где отпраздновать выпуск из средней школы. Ты будешь участвовать?—Джису мило улыбалась и надеялась,что одноклассница согласится прийти, ведь последний год в средней школе нужно отпраздновать. — Я не буду праздновать,— грубо произнесла Ким — Что?– недоумевая переспросила Джису,— Дженни, я знаю,что мы не так хорошо общаемся с тобой, но ведь нужно когда-то начинать? А это было бы хорошей возможностью... Дженни стала злиться. Её раздражали навязчивые люди, она остановилась. — Джису, последний раз повторюсь я НЕ буду участвовать в этом. И объясняться перед тобой мне незачем и,— но слова девушки были прерваны толчком в спину, в следствии которого Дженни не удержавшись на ногах грохнулась на пол. Быстро сообразив, что произошло, Ким встала на ноги и уже хотела устроить взбучку человеку, который её толкнул, но подняв взгляд наткнулась на парня с белокурыми волосами. — Тебя в детстве не учили, что толкать девочек- не этично?–Она подошла к парню щуря глаза и не отрывая от него взгляда. — Эй, Дженни,–Джису положила руку на плечо Ким, стараясь отвести девушку от новенького,— Это наши новые одноклассники,то есть один из них. Но Дженни не слышала слов одноклассницы, да и ей было особо плевать. Всё слишком сильно раздражало. — Прости, красотка, сама понимаешь первый день волнительный. Кстати, я Чимин,–парень поклонился в знак приветствия, и это действие видимо, привело в ступор Джису и Дженни. — Вижу природа сделала все за меня,– закатив глаза произнесла девушка, скинув с себя руки Джису, она зашла в класс. — Прости её, я Джису,– она поклонилась и позвала одноклассника за собой. Все расселись, когда прозвенел звонок.В класс зашел директор,а с ним новый учитель биологии. Дженни сидела у окна в одном наушнике.тОна услышала шепот одноклассников и посмотрела на этого "молодого красавчика", как выражались впереди сидящие девочки. Им оказался тот высокий мужчина с очками. — Рад познакомится, меня зовут Ким Намджун, для вас Намджун-сан. Весь класс захихикал, но директор их быстро усмирил. –Мистер Намджун перешел к нам из Японии, надеюсь хоть кто-то из вас знает, что там принято обращаться с частичкой -сан и -тян,–он повернулся к Намджуну и пожелав удачи вышел из кабинета. – Итак, я вас не особо знаю,поэтому этот урок будем с вами знакомится.Итак, Шин Ынха,–девушка встала с места,–И Ким Джису,–Джису сидела в раздумьях, и не услышала слов учителя,–Ким Джису, есть такая?–когда Джису толкнули в руку,то тогда она опомнилась и встала,— Так вы староста и зам старосты, с этого дня я делаю вас ответственными за успеваемость на моем предмете. –Хорошо, Намджун-сан–хором ответили девушки. –Продолжим, на прошлом уроке вы проходили пищеварение у человека,–с этого момента началась очередные скучные минуты для Дженни. Под конец урока она даже смогла вздремнуть, что несомненно радовало. Джису пыталась сосредоточиться, но мысли о собрание после уроков не давали этому случиться. Она заметила, что Дженни спит, решив что это плохо отразится на первом впечатление нового учителя, то стала звать Дженни. –Джен... Дженни Ким...–каждый раз она немного прибавляла голос. Наконец-то достигнув своей цели, то была зла, что одноклассница настолько безответственная. –Дженни, так нельзя. Первое впечатление самое правильное,не порть его и...–Джису не успела закончить, когда Намджун уже стоял над ней. –Знаете, Ким Джису, я думал вы не будете мешать мне с вашей подругой вести урок. Останетесь после урока и перескажите мне все, что я только что сказал. Глаза Дженни выражали смешение удивления и лютой ярости. Снова Джису портит ей настроение. Прозвенел долгожданный звонок. Учитель попрощался с классом и позвал за собой Джису и Дженни. Они пошли в учительскую. – Итак,причина по которой вы срывали урок?–Намджкн сидел в своем кресле, а перед ним стояли девушки. По привычке Дженни скрестила руки и оперлась на правую ногу, Джису же  склонив голову теребила ткань своей юбки. –Мы не срывали урок, я просто хотела кое-что сказать Дженни. Тем более я говорила шепотом,–отвечала Джису. –Если по вашему это шепот, то боюсь представить ваш крик.Чтобы больше не разговоривали,–он повернулся к своему столу и сказал, что ученицы свободны. –Пойдешь на собрание?–первое, что сказала Джису Дженни, когда они вышли из учительской. Дженни закатила глаза и вздохнула. –Никогда не встречала таких глупых людей как ты,–Дженни понимала, что если она не согласится,то Джису не даст ей жить все оставшиеся четыре урока,–Ладно, но ты мне будешь должна,– успела договорить Ким, когда  Джису крепко обняла Дженни–Ким Джису, ты  меня сейчас задушишь–еле как прохрипела она. Джису тут же отпустила одноклассница не скрывая собственной радости. –Ты не пожалеешь–радостно подпрыгнула она и быстро убежала.Несколько минут Дженни приходила в себя, как она могла подпустить обнять себя какой-то Джису. –Извини, не знаешь где класс С-2?–это был пепельноволосый парень, Дженни обернулась. Мягкие черты лица и улыбка были к лицу этому парню. Дженни шикнула и сказала идти за ней. –Как ты мог потеряться?–спрашивала Дженни у парня. –Я хотел сходить на крышу, но назад забыл как шел, мы же одноклассники?–парень стал слишком милым и Дженни это немного подбешивало. –И что с этого?–они дошли до класса. –Надеюсь ты идешь на собрание, будет весело,–последнюю фразу Дженни слушала спиной. Остальные уроки были как под копирку. Скучные, нудные и ужасно неинтересные. Наконец-то начался последний урок. У Дженни зазвонил телефон,она вышла из класса. –Джису, ты уверена,что мы должны её позвать?–кучка девчонок класса С-2 столпились возле Джису. –Конечно, не знаю почему все перестали с ней общаться. Шёпот заполнил класс. Неужели Джису хочет подружиться с отбросом? Прозвенел звонок.Все вошли в класс. Джису и все остальные встали, когда в класс вошел учитель. Началась Химия. Химию не любили большинство людей в классе. Джису оторвала листок из тетради написала:"Кажется я сейчас усну", сложив бумажку в четыре раза,она попросила передать ее Дженни. Джису наблюдала за ней, кажется Джису подняла ей настроение, увидев, что Дженни что-то пишет она развернулась. Ей передали листок:"Согласна, она путает металлы с кислотами" Девушки про себя смеялись. Урок закончился. В классе остались только 8 человек. Джису встала. –Итак, я Ким Джису и мы собрались, чтобы решить, где будем праздновать выпускной. Наши участники:Шин Ынха–все посмотрели на старосту, которая накручивала локон волос на палец,–Чон Соен,–эта была заводила класса–рядом с ней Ким Чанель,–Джису перевела дыхание–Шин Рюджин,–эта самая младшая в классе,–Пак Чимин,Мин Юнги–ими оказались новенькие–Я Ким Джису и Дженни Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.