ID работы: 11006467

Excellent liars

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Звук сирены. Шепот. Страх. Джин стоит на улице и разговаривает с полицейским. Джису сидит на уличной скамейке вместе с Дженни. –Что теперь будет?–нарушая тишину, говорит Джису. «–Она мертва? Дженни побежали на крик и плач. Девушка была бессознания и порезанными руками. Ким нащупала пульс. –Вызывайте скорую!–брюнетка, тоже прибежавшая на крики помощи, сразу набрала скорую. –Уже вызвали,–она села рядом с Ким,–Она потеряла слишком много крови,–говорила девушка и отрывала длинные тканевые полоски от шторки,–Перевежи ей туго порезы,–она отдала ткани Дженни,а сама стала отгонять толпу, давая пострадавшей больше воздуха. –Чонгук,–крикнула Дженни, и парень сразу прибежал. –Возьми её и отнеси на улицу,–говорила брюнетка.» –Не знаю,–Дженни тяжело вздохнула. –А кто та девушка, которая с тобой была?–снова спрашивала Джису. –Не знаю, но она отлично знает как оказывать первую помощь. К девушкам подходил Джин. –Вы как?–поинтересовался он. –Нормально, наверное теперь будут проблемы,–говорила Дженни. –Пока девушка не очнется, ничего не решится, а ты?–он повернулся в сторону Джису,–Прости ЛиДжи Кима.И на будущее не верь никому в клубах,–Джису уныло улыбнулась. –А та девушка, которая помогала мне. Где она?–Дженни встала со скамейки. –Кажется её опрашивают. Не уходите, вас тоже должны,–после этих слов он ушел. Многих уже отпустили. Примерно на месте осталось 17 человек. Шел уже где-то 12-ый час ночи, Дженни уже несколько раз звонила мама, а Джису где-то оставила свой мобильный. –Кажется мне лучше не идти домой,–уныло говорила Дженни. –Мне тоже не хочется, в понедельник еще контрольная по биологии. Дженни немного застряла в раздумьях, что делать. Домой не хочется, а переночевать негде. –Точно, биология. Я сейчас вернусь,–пролепетав это, Дженни ушла в тихое место под деревом. Набрав номер биолога, который дал его ей для дополнительных занятий, она стала ждать ответа.

***

–Алло,Ким Намджун слушает,–парень сидел дома с друзьями. –Здраствуйте,Намджун-сан,–Намджун после голоса ученицы заставил заткнуться каждого. –Дженни, здравствуй. Что-то случилось?–блондин и кудрявый парень сразу поняли, кто звонит их другу. –Можете меня забрать, мне нельзя домой, просто там...у меня проблемы. –Скидывай адрес, скоро приеду.—После этого она положила трубку. –Неужели эта та красотка?–говорил блондин, играя в приставку с другом. –Хенджин, заткнись, мне нужно ехать,–Намджун встал, но сразу же пожалел. Алкоголь дал о себе знать. –Эй-эй, тихо тебе нельзя за руль.— Парень усаживает Кима обратно на диван. –Техен, можешь отвезти меня?–Намджун посмотрел на друга, который сегодня решил не пить. –На выходных я приведу суда пару близняшек, ок?–Техен игриво улыбнулся, когда пьяный друг дал согласие.

***

Дженни облегченно вздохнула. Вернувшись к Джису, она увидела Чонгука и девушку, которая помогала ей. –Привет, вы как?–спросила Дженни. –Нормально,–сказал Чонгук,–Нас с Лисой уже опросили. –Значит тебя зовут Лиса. –Вообще Пранприя Лалиса Манобан, но лучше Лиса,–весело ответила она. –Джису, что-нибудь помнишь?–спросил Чон. –В каком смысле?–Девушка посмотрела на него. Чонгук взглянул на Дженни, затем сказал Джису, что не то спросил. К ребятам подошел Джин с подполковником. –Итак, следующая Дженни Ким, а Ким Джису может быть свободна. Ким Сокджин рассказал нам, что случилось с вами, поэтому хорошего вечера,–говорил человек в форме, ожидая Дженни. –Блин, – сказала Джису, чем вызвала много вопросов. –Скажи, что ты оговорилась–ответил Джин. –Я потеряла мобильный, а мама точно закатит скандал,–от нервов она стала плакать. Протяжно вздохнув, Джин сказал: –Как же тяжело со школьницами, останешься здесь, а завтра я лично отвезу тебя домой.— Джису поблагодарила его,но не успокоилась. Её стала успокаивать Лиса. –Извиняюсь, что прирываю, где Дженни.И что вообще происходит?–к ним подошли Намджун и Техен. –Намджун-сан?–в унисон сказали Чонгук и Джису. Лиса поняла, что новые знакомые не смогут ничего внятно объяснить. –Здраствуйте, Дженни отошла. Её придется подождать несколько минут.

***

Дженни пошла за полицейским. Её посадили в машину к следователям. –Здраствуйте, думаю вы знаете зачем вас вызвали?–начала девушка в официальном костюме. –Да –Расскажи, что все время ты делала этим вечером, до того как побежала на помощь,–девушка щелкнула ручкой и стала записывать. –Я пришла суда с подругой Ким Джису. Мы с ней разделились, и я пошла к бару, там мне стало нехорошо, и я ушла в туалет.Потом пошла искать Джису, но пришлось танцевать медленный танец с одноклассником-Чон Чонгуком. Потом я увидела, как две блондинки вышли из какой-то комнаты, я пошла туда,но потом услышала крики и визги. Прибежала в кладовую, а там девушка... –Кто еще был в той комнате?–Дженни стала напрягать память. –Там было еще четыре человека, не считая меня. Высокая рыжая девушка в коктейльном платье. Кудрявая девушка в странной одежде, её лицо напоминает далматинца. Блондин, похожий на ледяного Джека и с ним был высокий шатен. Его одежда была похожа на Майкла Джексона. Когда я стала помогать той девушки, то прибежала Пранприя Манобан, ну а дальше мы перевязали раны и вынесли её на улицу. –Вы с Лалисой?–она посмотрела на Дженни из-под очков. –Нет, Чон Чонгук, я его позвала, чтобы помог. Она еще несколько минут писала, а затем дала листок Дженни. –Перечитай, а затем внизу напиши:"Все выше написанное было мной прочитано и проверено".Затем подпись. Дженни выполнила все и отдала листок обратно. –Итак, Дженни Ким, ближайшее время не уезжайте из страны, до свидания. Дженни вылезла и пошла назад к ребятам. –Намджун-сан, вы приехали,–она поклонилась. –Да, но потом все объяснишь, идем,–Дженни не понравилось это обращение, но Намджун и Техен пошли к машине. –Мне пора,–она попрощалась с Чонгуком,а затем с Джису. –Черт, Бэм, да ответь,–Лиса в стороне разговаривала с телефоном, злясь что брат не берет трубку. –Лиса,–отойдя от друзей, Дженни подошла к новой подруге. –Да? Подул ветер и обе девушки поежились. –Я поехала, спасибо, что помогла,–она улыбнулась. –Дженни, ты можешь меня подвезти?–она опустила руки, ожидая ответа. –Я попробую попросить Намджуна. Идем,–они обе пошли к машине Техена. Парни стояли возле автомобиля, разговаривая. –Намджун, мы можем подвезти Лису?– девушка встала перед парнем. –Техен? Брюнет закатил глаза и скрестил руки. Сегодня у него был план встретиться с девушкой, но кажется не получится. –Я могу заплатить,–подала голос Манобан. –Поехали,–он открыл машину и сел. Все повторили его действия. В машине была тишина. –Ну кто из вас начнет?–Намджуну все-таки было интересно, что случилось. –Девочка решила покончить жизнь или...–Дженни запнулась т.к. на телефон пришло СМС:"Ну как тебе сюрприз?" –Её принудили к этому,–продолжила Лиса. Дальше ехали в тишине. Дженни пыталась понять, кто скрывается под незнакомым номером. А Лиса ждала ответа от брата. Про парней нечего сказать, один за рулем, а другой спит.

***

–Пока,–Джису попрощалась с Дженни. –Я тоже пойду,–Чонгук развернулся и хотел уйти. –Чонгук, я не помню, что было. Извини пожалуйста, если я что-то не так сделала,–она поежилась от ветра. Он ничего не ответил, а просто ушел. –Так пойдем я проведу тебя туда, где ты будешь спать,–тут подоспел Джин. Джису встала, поправляя одежду. Они снова вошли в клуб, но уже в другую часть здания.Джин открыл дверь ключом. –А что мне дал тот парень?–девушка прошла вперед. –Слабый наркотик,–он так спокойно это сказал, что Джису стало не по себе. –А сколько вам лет? –26, тебе?–он даже голову не повернул, что раздражило Джису. –16,–она заметила, что он усмехнулся,–Что смешное я сказала? –Да так,–они прошли до конца коридора, а затем повернули в левую комнату под номером 32. –Заходи,–скомандывал он. Комната состояла только из спальни, красные стены и черный потолок гармонично дополняли друг друга.Кровать была на ножках,  так же заправленная в черно-белом цвете. –Красиво,– она села на кровать. Он спокойно подошел к кровати и достал за ней пакет с таблетками. Джису удивленно посмотрела на него, затем на пакет. –Хах...Ты бы видела свое лицо,–Джина и вправду забавляла это робость и незнание Джису о мире. –Ничего смешного,–она сняла каблуки и сразу спряталась под одеялом. Джин встал и собрался выходить, выключая свет. –Нет не выключай,–крикнула Джису. –Ты боишься?–он облокотился о стену. –Я не хочу быть в темноте в незнакомом месте. –Ладно, если,что я в той комнате, куда тебя принесли те блондинки. –Хорошо

***

–Пока,–машина стояла возле многоэтажки, в которой живет Намджун. Техен сидел в телефоне, пока девчонки прощались. Намджуна же было сложно поднять, поэтому Лиса вылезла, чтобы помочь Дженни. Они кое-как донесли его до домофона. Техен крикнул пароль. –Надеюсь вы дойдете,–улыбчиво сказала Лиса и пошла обратно.На этот раз она села рядом с водителем. –Мне нужно до Парка Императоров,–сквзала Лиса, смотря на Техена. –Окей, сейчас подождем кое-кого. Она промолчала и просто ждала. Лиса посмотрела салон. Её привлекла фотография, на которой был Намджун, Техен, Хенджин и еще один парень. –Это ваши друзья?–Лиса взяла фотографию, которая находилась в открытом бардачке. –Ага,–он все-таки обратил внимание на брюнетку. –Сколько вам здесь? Он взял фотографию из её рук, тем самым привлекая её внимание. –Нам с Намджуном 17, Джексону 18,а Хенджину 16. В этот момент в окно машины постучали. Техён вылез и сразу поцеловал девушку. –А кто это?–спросила она когда любимый отпустил её. –А я...–с улыбкой начала она, но Техён перебил. –Сестра, садись нам нужно её отвезти. –Хорошо,–парень открыл ей заднюю дверь, пока она садилась, то спросила:–Как тебя зовут? –Тэён,–снова перебив, ответил парень. –А я Хвиин,–она все время улабалась. Лиса замолчала и отвернула голову в другую сторону, иногда рассматривая фотографию. Весь путь Хвиин болтала, то с Техеном, то по телефону. Когда путь подошел к концу.Манобан открыла дверь и вылезла. –А куда она? –На свидание,–ответил парень, разворачиваясь. –Сейчас половина 3. –Может лучше обсудим куда сейчас поедем мы?

***

–Пока,–Лиса попрощалась, скрывшись за дверью подъезда. –Черт, не думал, что так будет,–бормотал Намджун. Дженни держала его под руку, пытаясь зайти в лифт. Стеклянная гладь лифта, отражала ребят. –На какой нам?–спрашивала Дженни. –На восьмой,–он сел на корточки. Полпути ехали в тишине, Дженни снова пришло СМС:«Смотри, не гуляй ночью.С любовью, S» Добравшись до нужного этажа, Дженни и Намджун вышли. –Я ей говорю:"Зачем тебе это колье?",а она "Может сходим вместе в туалет?" Двое парней курили на лестничной площадке. При виде друга с незнакомкой они сразу помогли ей отнести его в квартиру. –Оу, привет, Дженни. В квартире был один Хенджин, лежавший на диване. Но теперь там расположился Намджун. –Эм, я не знаю вашего имени...–она зашла в ванную помыть руки. –Хенджин,–парень последовал за ней и сказал своё имя. Девушка кивнула и умыла лицо. –Сколько тебе? –Я не совершеннолетняя и то, что ты хочешь получить карается законом,–после своей речи она стала выходить. –Поверить не могу, что в наше время такие продвинутые школьницы. Он тоже вышел из ванной комнаты. –Ты как?–спрашивал брюнет на голову выше нашей героини. –Джексон, я щас сдохну, –Намджун лег на живот. –Когда ты успел накидатся?–уже спрашивал Хенджин. –Пока ехали с Тэхой,–Дженни стояла в проходе в гостинную, где все находились. «Они называют Техена Тэхой)?!»–смеясь про себя, комментировала Ким. –Пф...Скажите Дженни, чтобы ложилась в моей спальне. Когда выходить будете, то закройте на замок,–последнее, что говорил Намджун, а потом уснул. Его друзья собрали вещи и кое-какой мусор. Джексон позвал за собой Дженни, чтобы показать ей комнату. –Это комната Намджун, поэтому не особо хозяйничай,–сказал парень и вышел. После того как Ким услышала, что входная дверь закрылась, то облегченно вздохнула.Пусть ей всего 16, но тела у этих парней ничего такие. –Мать меня убьет,– провыла девушка,–Так еще этот -S-, кто же это... Девушка скатилась по стенке. Впервые слезы полились сами, но ,тут же вспомнив про спящего учитель, сразу успокоилась. –Так не время. Нужно собраться. С этим девизом девушка решила лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.