ID работы: 11006487

Башня Смерти

Слэш
G
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

башня смерти

Настройки текста
Примечания:
Ноги беспомощно свисают с ярко-красной сидушки, в груди щекочет противное чувство страха, пока руки до дрожи сжимают темные крепления, слышится громкий голос, спрашивающий людей, сидящих по кругу, о готовности, на что получает различное «да» и всего лишь несколько тихих отрицаний в ответ. Светловолосый крепко закрывает глаза, откидывая и прижимая голову к спинке. Один незаконченный вздох и аттракцион вздымается вверх по столбу с оглушительными криками и нервным смехом. -Открой глаза!- Итэр лишь забито махает головой на предложение рыжего, сжимая веки еще сильнее, ресницы уже насквозь были пропитаны солеными слезами и слипались, тело нещадно тряслось, но почувствовав лёгкий ветер, обдувающий взмокший лоб, светловолосый приоткрывает один глаз, обзор закрывают те самые ресницы, из-за влаги картинка получается размытой, но навсегда отпечатывается в голове младшего. Невероятная высота и «прекрасный» вид по словам Аякса, который снова решил напомнить о своём существовании в самый неуместный момент. -Чайлд, мне страшно,- крайне тихим голосом было произнесено и глаза вновь плотно сомкнулись, в голове крутилась одна единственная мысль: «Хоть бы это быстрее закончилось». Она повторялась по несколько тысяч раз в ритм бешено стучащему сердце. На резких скачках вверх все тело подпрыгивало и казалось что тебя не спасут даже сотни ремней, что могли бы связывать тебя. На протяжение всего катания глаза оставались закрытыми и руки все так же сжимали чёрную, потертую конструкцию, дыхание не приходило в норму даже когда лица людей под навесом, стоящих в очереди приближаются и со стороны слышится успокаивающее «Уже конец». Чужие руки снимают светловолосого с сидушки. -Ты что плакал?- обеспокоенный голос рыжего обращается к младшему, слёзы продолжают катится по красным щекам, маленькие ладони сжимают светлую футболку Аякса. Руки последнего перемещаются на щёки. -Эй, ну все, перестань, все же хорошо…- большие пальцы синхронно поглаживают щечки Итэра.- Я больше не потащу тебя никуда, я обещаю, только не плачь,- сейчас старший был похож на большую собаку, провинившуюся перед хозяином. Слышатся только тихие всхлипы в ответ и хватка на чужой одежде усиливается. -Давай сейчас пойдём куда ты захочешь, м?- в темно-голубых глазах загорается детский азарт и рыжий с надеждой заглядывает в чужие медовое. Светловолосый поднимает покрасневшие глазки и тихонько качает головой на что получает яркую улыбку со стороны активного старшего. ‧ 。 ♡ 。 ‧ ‧ 。 ♡ 。 ‧ ‧ 。 ♡ 。 ‧ -О, Архонты,- сейчас Аякс наблюдал за своим возлюбленным, который полностью игнорировал его присутствие, полностью отдавая своё драгоценное внимание маленькому пушистому животному у себя в руках. Голубоглазый стоял, опираясь локтями на маленький заборчик, и дулся в непонимании обиды младшего. Итэр пропускал короткую шерсть кролика через пальцы, держа в одной руке стаканчик с лакомствами для него, зверёк заинтересовано терся о неё на что получал маленький смешок со стороны. Светловолосый потянулся другой рукой к кусочку морковки, лежащему внутри, но не успел он даже схватиться за него, как животное всклочило лапками и опрокинуло все содержимое на пол, на это сразу же сбежалась куска разномастных кроликов, окружая бедного Итэра. Рыжий украдкой наблюдал за происходящим и, не удержавшись, он решил запечатлеть столь милое зрелище растерянного Итэра хлопающего глазами. Фотография молниеносно была поставлена на обои. ‧ 。 ♡ 。 ‧ ‧ 。 ♡ 。 ‧ ‧ 。 ♡ 。 ‧ -Знаешь, если бы ты кормил меня, я был бы более послушным,- Аякс фыркнул, выражая тем самым своё недовольство, поглаживая бедра парня, сидящего у него на коленях. Итэр, ранее сушивший волосы своего парня, остановился и немного улыбнулся. -Ты должен быть благодарен мне за то что я тебя вообще сегодня домой пустил. -Но это моя квартира!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.