ID работы: 11006491

Метавселенная Безумия

Джен
NC-21
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Отстойник. Часть 1.

Настройки текста
Альтернативная побочная ветвь 00-01-345. Планета Земля. Русская Держава. Столица Московия. 2021 год по древнему календарю. Этот мир когда-то был прекрасным зелёным шариком. Потом был ресурсной жилой добычи чернобылита, а теперь помойное ведро Корпорации НАР. Сюда скидывается весь радиоактивный, токсичный и биологически опасный мусор, мутанты, здесь обитают тени и чернобылитоносители, сюда в изгнание отправляются корпораты которые перепутали свой карман с корпоративным. На руинах когда-то прекрасных городов цивилизаций были основаны новые государства, которые смогли выжить, приспособиться. Форт «Новый» рядом с Кремлёвским Дворцом. — Андрюха, жрать охота. — прорычало нечто, непохожее на человека теребя МР-133 который изрядно потрепала коррозия. — Война войной, а обед то по расписанию. Корпорация иногда проявляла гуманизм и скидывала припасы: огнестрельное оружие, патроны, топливо и бронетехнику. Год назад корпораты сбросили двенадцать БТР-60П и даже танк Т-54. Благодаря этому Русская Держава стала оплотом цивилизации на Евразийском континенте. — Мля, Миша ты заманал уже. — сплюнул мужичок со шрамом на лице и дёрнул мешавший ствол АКМ’а. — Мы же жрали час назад. Нечто уродливое по имени Михаил дёрнул когтистой лапой. Оскалился и показал на удивление белые, чуть ли не белоснежные зубы. Встал, размялся, посмотрел за Андрея и прорычал, указывая кончиком когтя на странную конструкцию возникшую из неоткуда на Красной Площади: — Дюха, грибочки походу лишние были. Глянь. — Охуеть… внатуре похоже лишние, а кто это там, колёса катит? — гаркнул Андрей смотря в бинокль туда, куда указывал когтистый палец визави. — Корпораты пятисотый или сотый везут что ли? — Ага, хуй там. — ухмыльнулся мутант. — Смотри какие ряженные петуханы, как наши дикие. Но, от этих не воняет той парашей. — Короче, давай на точку и поднимай караул, а я на весёлом до микромайора метнусь. — Базару ноль, организуем. Михаил поднял караул по тревоге. Противно затрещала сигналка. Когда бойцы построились в полной боевой выкладке и вышли из врат форта, пришли в уныние. — Мда, вот и повоевали. — сплюнул один из бойцов. — Не могли что ли высадиться полста метрах левее? Какая досада. — А я забыл про это место. — дёрнул плечами мутант и почесал затылок. — Тьфу ты, ёпт твою мать. Мутант порылся в выцветшей, поношенной разгрузке и вынул из подсумка рацию. — Байкал — Центровому, Байкал — Центровому. — Центровой на приёме, чё случилось? — Да всё, отбой тревоги. — В смысле отбой тревоги? — повторил Андрей за визави. — Двухсотые они все… а нет, вон дёргаются. Бармалей, Кипиш возьмите резинку[1] и АРТББ[2] и метнитесь за болезненными. — отвлёкся мутант разглядывая побоище. — Короче, туристы заблудились и заземлились. — Понятно, доложу микромайору. Конец связи. Через десять минут. Зашёл мужчина с правильными чертами лица в звании младшего лейтенанта. Посмотрел на караульных и спросил: — Что у вас случилось? Никапаров докладывай. — Так точно, товарищ младший лейтенант. На Красной Площади была обнаружена странная конструкция. Из неё начали выходить всякие уродцы из сказок и псевдолегионеры. В основном были вооружены холодняком, в бой не вступали. Младший лейтенант потёр подбородок и задал вопрос, точнее вопросы: — Никапаров, откуда ты знаешь про легионеров вообще? Это вопрос номер раз. Вопрос номер два. Почему вы не вступили в бой с противником вторгшимся на территорию нашего государства? — Докладываю. Про легионеров я знаю со службы в 00-01-112. Не вступили в бой по причине того, что все враги были убиты. Мы даже выстрелить не успели. Причина в том, что они высадились в токсичном облаке. В итоге большая часть противника умерла от асфиксии. Доклад окончил. — Мда… — протянул младший лейтенант. — Вояки хуевы. Давайте узнаем, чё за гости к нам пришли. Если они псевдолегионеры, то возможно дальние родственники. Товарищи бандерлоги, кто разумеет на латыни? — микромайор вопросительно выгнул бровь. — Никапаров, выйти из строя. — Так точно, товарищ младший лейтенант. — За латынь разумеешь балакать? — Так точно, товарищ младший лейтенант. — Отлично, пошли за мной. Через двадцать пять минут. Место неизвестно. — «Где я? Что случилось?» — пролетали мысли в голове имперского офицера. Жалобно скрипнула, железная дверь из неё вышла ужасная тварь, словно из глубин царства Харди, а за ним стояло три человека. Вот она критически посмотрела на имперского офицера человеческими глазами и прорычала на идеальном садеранском диалекте: — Я задаю вопрос, ты отвечаешь, необязательно быстро, подумай. — Да кто ты такая тварь?! Чтобы приказывать мне! Я срублю твою морду одним движением. — затрясся в прикованном к бетонному полу стуле имперский офицер. — Немедленно развяжи меня и тогда я убью тебя без мучений! — Забавная обезьянка, кому ты приказываешь? Мне? — рассмеялась тварь и переключилась на неизвестный язык. — Принесите мои принадлежности. — Так точно. — Да тебе! Тупая ты варварская тварь! Я граф Амедеус! Никакая тварь не имеет права сковывать госпо… Амедиус подавился своими словами, когда открылась дверь и незнакомый человек в каком-то костюме внёс какую-то суму. Тварь развернулась к двери и кивнула на стол. — «Что это? Что они хотят сделать? Они посмеют! Я дворянин Садеранской Империи». — мысли набатом били по ушам. — Амадеус, ты боишься смерти, м? — тварь улыбнулась, и в полумраке сверкнуло острие. Мгновение и в кисть имперского дворянина воткнулся нож. — А-А-А-А! — завыл в агонии Амедеус. — Ты, тупая тварь, я с тебя кожу спущу. — Хорошая идея. — хищно оскалилась тварь и стала резать скальпелем лоб Амедеуса. — Нет! А-А-А! Спасите! Нет! — закричал в агонии пленник. — Я всё скажу! Нет! Не надо! Прошу! Но крики мольбы не доходили до мучителей, их слышали только другие пленники в камерах. — Запомни паскуда, вопросы здесь задаю я! — рыкнула тварь. Множество ударов молотком по пальцам ног. Отрезание пальцев на руках. Удар кастетом в челюсть. Иголки под ногти. Удар когтистой лапой по лицу. — Ы-а-а-кха-кха. — пленник стал рыдать, от бывшей спеси не осталось ничего. — Прошу, я всё скажу. Больше не надо. Кха-ха. — Слушай внимательно, Амедеус. — дымя сигаретой выговорил мучитель. — Для чего вы прибыли сюда? — Завоевание, земли, император, — односложно пытался говорить граф, а с его губ стекала густая кровь. — Наша, армия… должна была провести экспансию на мир… — Какой мир? — спокойно спросил мучитель. — За Вратами. — на одном дыхании сказал Амедеус. — Наша экспедиционная армия должна была завоевать место для начала экспансии мира за Вратами. — Вооружение? — спросил мучитель и выпустил дым изо рта. — Древковое оружие, клинковое оружие… Закончив допрос, мучитель потушил сигарету об глаз имперского дворянина и хотел уйти. Развернулся подошёл к саквояжу, вынул из него шприц и ампулу морфина. Сделал обезболивающий укол пленнику и на этом вышел из пыточной. Дворянин же потерял сознание.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.