ID работы: 11006501

5 жизней неудачливого ОЯШа

Джен
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Да, я Сантана, и что же?

Настройки текста

***

Блять. Говорила мне мама "Пей, Андрюша, меньше энергетика", говорила же.....нет блин, "не потребляю - дегустирую". Надегустировался - 6 литров, и сердце моё и так больное, сказало: "Моя остановочка"

***

Проснулся как чёртов Лунтик, только камень вместо яйца. Я родился, мать вашу. Так, на меня смотрят какие-то додики....додики в нацисткой форме...и я чет больно накачанный....ТВОЮ МАТЬ, ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ ПЕРСОНАЖ! Блять. Эти обезьяны с прожекторами кинули мне человека. (И когда я начал называть людей обезьянами?) Этот способ есть мне нравится больше, хотя вкус как от теплого пива, да и ощущения, что ты относительно един с каким-то вампирским бомжом такие себе. Я смотрю на Шрохейма Штрохейм смотрит на меня Искра, буря - Ш...штр...Штрохейм, - натужно напряжно выговариваю его имя Он лыбится, будто у него не непонятная хрень из камушка заговорила, а родной ребенок. Страшно. Не выдержал - перекрестился. Он смотрит охевши, но всё ещё радостно. "Я его усыновлю, я его усыновлю!" - слышу из кабины. Стало еще страшнее, свою пору ремня и скалки я уже отползал, последнее было больнее, особенно с тяжелой рукой. Надо валить. Так, разгон и рыбкой в вентиляцию. Черт, а изменять тело довольно больно...что в принципе логично, но ёперный театр! Твою дивизию, жопа не пролазит, отъелся, называется, на заключенных! Чувствую себя долбаным Винни Пухом. Двигаюсь внутри тела солдата, стоявшего рядом с вентиляцией. Этот засранец чего-то орет и сопротивляется, но против батьки, ну или же каменного мужика, не попрешь. Мимолетный взгляд на какой-то кусок металла - мама родная, рожай меня обратно, тут уже "Ганс, неси огнемет" не поможет. В этой сцене я должен стать сам себе пулеметом и в принципе подраться с Джозефом, но.....но нафиг, в дыртейле я проходил путь пацифиста. Где тут еще одна вентиляция?

***

- Вылезай оттуда! - слышу ор старшего. Неа. - ВЫЛЕЗАЙ, ЭТО ПРИКАЗ, - продолжает орать он же. Ныкаюсь глубже в щель и злобно сверкаю глазами. Нас и тут неплохо кормят, не хочу с этим отрядом "Домино" помирать.И куда же это будующее "чудо в перьях" посылать? Нельзя шутить про члены, не политкорректно.... Вот нахера я решил залезть в эту обоссаную пещеру раньше главных героев, вот нахера... От размышлений отвлек голос Эсидиси. - Сантана, вылезай, пожалуйста,- начал он. Ладно, ты мне больше нравишься, чем эта истеричка в блестках, с вами пойду всё-таки. А рука у Карса всё-таки тяжелая....шишка отдается даже отсутствуя в реальности.

***

Джозеф балуется с шарами. "Залп шаров хамона" блин. Не заржать, не заржать....резкий вскрик хамонюзера - долбанулся таки Не ржать.... - Сантана, - окликнул меня Карс Я не могу, издаю странные лающие звуки в попытках удержать хохот. - Сантана, - с еще большим нажимом в голосе проговаривает старший. Не сдержался, заржал, как гиена из Короля Льва. Черт, а всё ж как он больно бьет...

***

Они дерутся. Очень бурно дерутся. Чувствую себя лишним на этом празднике жизни, одно утешает - не я один на это смотрю, вон Карс тоже рожу морщит, как дедовы штаны. Святая двоица ставит "обручальные кольца". Было бы у меня тоже колечко, пожертвовал бы. На "достоинство" младшего Джостара, резвее б хамон осваивал и может жене б не изменил. Хотя нет, жалко ещё не родившегося Джоске.

***

Давно я сюда не писал.... По сути и нечего было. Мы просто сидим на одной точке, тренируемся и слушаем команды этого Итачи курильщика. Подумываю сдаться в фонд Спидвагона добровольно

***

Карс всё ходит важный, как член бумажный. Задолбал. Научил Вамму играть в карты, ради них выбирался в город. Начал понимать девушек, ибо не мог найти себе шмотки по размеру, слишком накачанный. Начал понимать, что я дибил, ибо в принципе могу подкорректировать форму тела. Короче, научил "брата" в "дурака" играть. В дураках обычно оставался я, не удивительно.... Карс затею не оценил. Пришлось бежать за новыми.

***

Зараза, третью колоду уже порвал. Спасибо, что игра хоть Эсидиси понравилась, он пообещал достать четвертую.

***

Скучно. Попытался напиться. Не получилось. Для приличия всё равно поорал матерные частушки у ближайшего села. Получил звиздюли от Карса. Кажется, я начинаю привыкать. По сути, я только и делаю в этом перерождении, что получаю звиздюли. Эх, где мой гарем и сверхсила...хотя ладно, второе есть, а первое....хм, может и подходит. ЭсиДиси чисто такая активная девчушка, не помню название типа личности, Вамму кудэре, тихий, спокойный, раскрывается, если общую тему найти, а Карс....ну цундере. Хотя нет, цундере бьет, но любит, а этот только бьет. Где моя служба защиты детей?

***

Вот и помер дед Ма...ЭсиДиси. Всё, сюжет завертелся.....чувствую, часто придется пользоваться фамильным приемом Джостаров. Быстрые ноги звизды не получают.

***

Кажется, я сломал сюжет. Об коленку. Размашисто. Как в тех мемах, вроде "где-то в альтернативной вселенной". Черт, в какой момент всё мое существование само по себе превратилось в мем? Вернемся к сюжету. Угадайте, кто жив? Если подумали на Цезаря, то угадали. Чувствую, мне это аукнется.

***

Аукнулось. Хамоном ниже спины. Умирать оказалось больно и обидно. Петушка в блёстках я так и не посмотрел....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.