ID работы: 11006501

5 жизней неудачливого ОЯШа

Джен
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моё перерождение в бизарном аниме в качестве главного злодея

Настройки текста

***

Нахер. Нихуя никого спасать больше не буду. Идите в жопу. ЗАЕБАЛИ, ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ЗА КОГО-ТО ДОХНУ, Я ЧТО, МЁДОМ НАМА....стоп, я ж злодей...

***

- Хм...Кира Йошикаге...хорошая роль, - бормочу вслух. Киллер Квин смотрит на меня своими глазищами, морально ж не похож я на ее хозяина настоящего. Хотя для меня это тело всё же лучший варинт - я не хочу гарем, не хочу золота или завоевать мир, я просто хочу прожить хотя бы больше месяца, я просто хочу жить. Эх, а ведь сейчас пора рассвета видеоигр...мм, чудное время, обязательно куплю себе плойку первую, если доживу. Обучусь, скопирую почерк, уже приходилось, всё будет збс. Так, что это за записка? "Забрать костюм из ателье" Странно, что я понимаю японский, только инглиш учил, и то - на троечку. Так, дата.... Сегодня. Твою мать....

***

Кое-как забрал костюм до прихода главных героев. Сорян, Коичи, арка морального становления, или как эта заумная сюжетная хрень зовется, подождет.

***

Смотрю на руку в кармане пиджака. И как я с ней так спокойно ходил? Гадость какая...хотя вспоминая, чем я питался....ладно, не так страшно. Главное не перенять сей фетиш.

***

Решил переждать недельку дома, позвонил начальнику, понял, что переоценил свои социальные навыки, кое-как дотянул разговор. Короче, так я начал свой путь хиккаге....

***

Стремно. Чувствую слежку и не понимаю, как меня нашли. Впрочем о себе они знать не дают, я же продолжаю сычевать "картофельной молью" - сижу тихо, в глаза не бросаюсь, рубаюсь в свежекупленную плойку. (Playstation)

***

Вылез на улицу за едой. Почти ослеп.

***

Вы знали, что стенды умеют жрать? Я тоже не знал и чуть не обосрался, когда этот плод любви розовой пантеры и Майкла Тайсона начал хрустеть чипсами. Теперь хрустим вдвоем.

***

Научил Киллер Квин играть в видеоигры. Она...или он? Тьфу, оно, а то хрен знает, чем себя этот ламинат-смертник чувствует, меня шустро обыгрывает.

***

Выпил пива, решил посмотреть, какого пола мой стенд. Получил по бошке. Бьет больнее Карса.

***

Пошипел от боли, выпил еще, нарушил главную заповедь задрота - "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку." Понял, что зря ослушался, когда стоял и смотрел в глаза Рейми. Вот ж Стефани из Лентяева хуева...

***

Заговорил. Походу зря. По голосу окончательно опознала. Блять.

***

Когда люди пугаются, они обычно бьют с неожиданности, а я... А я поцеловал. И убежал. Чувствую себя сраным некрофилом из средней школы. Хотя стоп...

***

МНЕ ПИЗДА. Понял это, протрезвев. Меня видели, облик точно, имя эта бабень помнит. Ищу номер ритуальных услуг.

***

Пытаюсь тихо удрать из города. Не получилось.

***

Чертчерт, спалили, надо притвориться тупым.... - Кто такой Кира Йошикаге? ТВОЮ МАТЬ, НЕ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ

***

Нет. Надо было Джозефу то кольцо все же даровать. Джоске...маленький подонок с уебской прической....ТВОЮ ДИВИЗИЮ, Я СКАЗАЛ ЭТО В СЛУХ.

***

ZA WARU...тьфу, KILLER QUEEN!

***

Быстрые ноги пизды не огребают - проговариваю на родном русском и удираю. Мимолетный взгляд на Джотаро - черт, глаза загорелись еще на моменте оговорки имени стенда, походу узнал. Чёртчёртчерт, надо тикать....

***

Канон беспощадная сука. Сижу в доме Каваджири с чужой харей. Не понимаю, как до этого дошел.

***

Не понимаю, как до этого дошел, но ни о чем не жалею. Шинобу, моя ты радость!

***

Впервые расслабился. Хорошоооо....жена готовит вкусно, любит меня, как я баблишко.....только Хаято, засранец, чет заподозрил. Так дело не пойдет, надо нейтрализовывать.

***

Ночью спросонья увидел этого злобного гнома в коридоре. Чуть прям там ни слег с инфарктом.

***

Операция "перемани к себе мелкого засранца" началась. Делаю с ним домашку. Гордись, мать, впервые мне понадобились знания от репетитора по матеше.

***

Нихуя не понятно и совсем неинтересно. Ненавижу эту смесь эльфийского и показаний человека под лсд. Это я про свою работу, если что. Нахуй профессию бухгалтера, буду ноготочки пилить....

***

Купил приставку. А должен был ипотеку платить. Гадина я, страшная, впрочем, чего парюсь, я ж не гг...

***

Хаято, гаденыш маленький, спалил, что я плойку мою купил! Грозится Шинобу всё рассказать, вымогатор малолетний. Договорились о графике игр 2/2....

***

Совесть мучает, решил всё ж помочь с ипотекой. Вы можете подумать, что я решил усерднее работать, но хрен там плавал, идем грабить мой же дом.

***

Темнотаааа. Я сама скрытность, я сама невидимость, я.... ТВОЮ Ж МАТЬ, СУКА НАХУЙ, ЕБИСЬ ТЫ ЛОШАДЬЮ, ЧТОБ ТЯ АРАБЫ ВЗЛОМАЛИ, КТО ПОСТАВИЛ СЮДА ЭТО ГОВНОООО

***

Подтер кровь, убрал осколки, ищу нычки, интенсивно молюсь.

***

Со скоростью Соника на гороховом супе удирал я нафиг из дома. Бабка, чтоб ей её же кошки в тапки нассали, в полицию позвонила.

***

Видеоигры всему голова, иначе не скажу. Судя по тому, как мы с Хаято бодро рубимся в парные игрухи, ему уже чуточку поднасрать, что я не его батя.

***

Внепланово завели кота. Ну или ебучего Цветика из Дыртела, по-другому это цветочное нечто, выросшее на трупе кошки, я не назову. Полчаса поил Шинобу успокоительным, а эта гадина воскресла.

***

Ладно, оно меня не ненавидит, да и животину жалко...взял на чердак короче.

***

Поздравьте меня, я споил это чудовище. На вики писали, что корни у него практического применения не имеют, но выдуть пролитое пиво и захмелеть это кошкообразное умудрилось. Еще ластится, гладить просит. Ну я добрый, пиво подлил и глажу, пока оно мне чего-нить не отстрелило/оторвало.

***

Шутки про то, что если поливать фикус коньяком, он станет расти лучше, заимели подтверждение. Стрэй Кэт вымахал как на дрожжах, хотя почему как, в том вине ж тоже дрожжи были...

***

Так, кошара переходит под опеку Хаято, пусть сам парится. Хотя я даже не знаю, кто под чью опеку перешел, ибо эта ромашка-переросток почти с самого Хаято.

***

Снова чувствую слежку. И это не Хаято. Либо я параноик, либо чей-то "Дом 2" с элементами порнухи (хехе)

***

Всякая хрень цепляется на меня, как осы на пиво. Куджо с компанией мелькают уже не первый раз, Кишибе так вообще косится, будто я ему в кашу насрал. А я ещё, блять, даже никого не убил. Косаку не считается.

***

Грустно смотрю в одиночестве Сейлор Мун. Понимаю, что не слишком много изменилось в моей бренной жизни.

***

Стрейкэт отрастил ноги. Чуть ни свалился с листницы вместе с Шинобу от этого зрелища... Хаято в восторге, а я, кажется, стал седым на пару прядей.

***

Успокоительное в этом доме бывает уже чаще, чем алкоголь.

***

Вообще, всё пока хорошо идет. Я не Кира, за землю не держусь, может перееду, когда внимание на город спадет, и заживу со своими....Шинобу хорошая девушка, недолюбленная только, каждый знак внимания дикой радостью воспринимает. Стал ей почаще цветы таскать, девушки вроде любят эти веники.

***

Сука, накаркал, ногти расти начали, мать ее несчастную, блять.

***

Руки Шинобу меня не привлекают и хвала богам, стараюсь не смотреть на чужие, благо у меня чистый мужской коллектив.

***

Случайно заметил в городе старое поколение. Джозефу совсем плохо, а вот Шиза-чан еще достаточно хорошо держится. Тоже может хамон освоить?.... Так, ладно, к основному. Стендом проколол машине Цезаря шины, "ХУЙ" на весь капот нацарапал и нарисовал, для наглядности. Его крик боли греет мне душу.

***

Уговариваю Шинобу переехать. Она против, дом только недавно оплатили. Глаза кота из Шрека не помогли, но она оценила.

***

Увидел своего нынешнего отца. Спасибо, мужик, за пару недель спокойствия, земля пухом. Я в его смерти не виновен, а Джотаро очень даже. Такой же грубый мудлан, как и в восьмидесятые. Терпеть не могу таких, до сих пор фантомная боль от синяков. Короче, мое милосердие на пользу не пошло.

***

Чувство слежки не прошло, как и рост ногтей. Стремно и страшно, на меня уже таблетки не действуют. Хотя...хах, могу себя поздравить, прожил уже дольше оригинала. Плевать, что в паранойе и на таблетках.

***

Напился. На работе корпоротив. Не знаю, как пойду домой, машина сломалась пару дней назад, а тут темно, как в заднице Абдула. Шагаю в подворотню.

***

БЛЯЯЯЯТЬ, УБИВАЮТ, ГРАБЯТ, НАСИИИЛУУУЮЮЮТ, Я СЛИШКОМ МОЛОД, ЧТОБЫ УМИРАААТЬ!

***

МОЯ ПЬЯНАЯ УДАЧА ВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ! Висну на шее у "вора". Эх, Нориаки, а ты вымахал за эти годы, во какая шпала! Или это я просто гном...

***

Никого я в жизни так не был рад видеть, как этих двух долбаебов! Не знаю, как они меня нашли, но рад до пиз...хуя!

***

Меня буквально опознали по мату. Цитирую: "не так много японцев чередуют русский мат и оскорбления на иврите".

***

Так. Теперь Стрейкету составляет компанию тихо дежурящий Пэтшоп. Парни меня защищать взялись, отвлекать этих придурошных. Чувствую себя немощным дедом.

***

Какеин понравился Шинобу. Вот засранец, умеет девушкам в доверие втираться! Странно, что он еще одинок. Ощущаю странное чувство вины....

***

Меня. Поймал. Кишибе. Вот ж...эксбиционист с мангой. Не знаю, что он успел прочесть, мои его оттащили, Ванилла чуть не убил. Короче, теперь у меня есть личный мангака в подвале, связанный по рукам и ногам. Звучит как начало паршивенького яоя.

***

Я не знаю, что сделал Какеин. Я не знаю, что он ему сказал. Я просто не понимаю, как он этого любителя паучатенки под наш флаг сманил!

***

Сидим на кухне, пьем чай, я пересказываю Рохану Евангелион. Как до этого, мать ее, дошло.

***

Напился. Слишком насыщенные выходные вышли. Пел Шинобу Баскова... Это "Я буду руки твои целовать" наверно весь район слышал.

***

Вот знаете, как кодируют алкашей, чтоб те из запоя вышли? Ну, меня так обработали. Карманный Кишибе оказался полезен, желания облюбить чью-то ручку отдельно от хозяйки можно не бояться. Только мангака какой-то нервный потом ходил. Мои сны с Ларой Крофт прочел походу.

***

Снова занимаюсь творчеством. Можно же им назвать вырисовывание половых органов на машине одного обладателя родинок на щеках? Это тебе за второй раз, неблагодарный ребенок итальянской собаки.

***

Мне притащили стрелу. Точнее стрела притащилась ко мне. Давно у меня так зад не болел, хорошее, сука, место для укола выбрала....

***

Эти суки меня опять нашли. Эти суки ранили Ваниллу. Видит бог, не хотел я бить этого гиперактивного карлика, но получи-ка ты в щи, ебаный потомок Тириона Ланнистера!

***

Зря я это сделал. Юкака страшная. Не, личико милое, но не когда это этот Карс на минималках бежит на тебя с желанием пиздить. Я Джотаро теперь не боюсь так, как её.

***

Бабы пиздятся как медведи. Эта ебалашка в меня машиной запулила. Я бы снова поседел, если б у меня волосы после стрелы не побелели! Да тут Джотаро даже в сторонке стоит, боится подойти, мать ее!

***

Так, с бабой вроде справился. Поблагодарит потом Какеина за сеанс шибари.

***

- Джотаро - Дио. Сука, ну почему именно сейчас я вспомнил ту сраную сцену из того гачимучи с двумя мужиками в качалке!? Не заржать, не заржать, не заржать!

***

У меня не получилось. Пробивать бошкой стекло больно. Хотя не, ощущение поражения больнее. К ТОМУ ЖЕ ОТ ЭТОГО ЕБУЧЕГО КАРЛИКА Лежу на асфальте, слышу сирены. Блять, кто вызвал сейчас скорую.

***

Темнота. Так и слышу этот разочарованный вздох Сугимото. Ну хоть в этот раз меня всей армадой отвоёвывали...приятно даже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.