ID работы: 11006503

Реакции BTS

Bangtan Boys (BTS), 14U (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как познакомились. Чонгук: Ты закончила институт с отличием и перед тем как входить во взрослую жизнь решила отдохнуть и съездить на две недели в Корею, побывать в любимом городе, в Сеуле. Поездку ты оплачивал сама. Дело в том, что так как ты училась на отлично, то получала повышенную степендию, а жила ты с родителями и свои деньги почти не тратила вот и накопилось за 4 года кое что. Приехав в Сеул ты заселилась в отель и решила прогуляться. Купив сок ты гуляла по городу, где всегда мечтала побывать. Как вдруг врезалась в кого-то и пролила весь сок на этого человека. -Ой. О боже! Простите пожа... - ты оборвалась на полуслове, ведь из под козырька панамы на тебя смотрели глаза, которые ты бы узнала везде. Это был певец из твоей любимой, группы Чон Чонгук - парень твоей мечты. -Ты в порядке? - спросил Чонгук. -А... Всмысле да, в полном. Слушай понимаю ситуация так себе, но не мог бы ты дать мне автограф. Я арми. - смущённо спросила ты, доставая из своей сумочки блокнот и ручку. -О, конечно. А как тебя зовут? -Т/и. -Хорошо. Вот держи. -Спасибо. Ты взяла свой блокнот и с радостью посмотрела на автограф своего кумира. ... Сердце пропустил удар... Ниже автографа на листке были написаны цифры напоминающие номер мобильного телефона. Тэхён: Ты только окончила институт. Ещё вчера у тебя был выпускной, а сегодня ты сидела у подруги, вы обсуждали свои планы на будущее. Как вдруг тебе на мобильный пришло сообщение в инстаграм. Ты взяла телефон и увидела, что сообщение от него. -Да, ладно! - вскрикнула ты. Сообщение было следующего содержания : "Привет. Не против пообщаться?". Подруга убедила тебя ответить и вы переписывались около часа. В итоге ты решила спросить реально это он или просто какой-то фейк. Ответа не последовало и вы с подругой решили, что это всё таки фейк. Но через 15 минут он позвонил тебе по видео звонку. -Твоюж! - удивлённо вскрикнула ты, увидев на экране улыбающегося Тэхёна. В итоге вы стали переписываться, созваниваться по видеосвязи или просто разговаривать по телефону каждый день. Вы делились друг с другом переживаниями, рассказывали как прошёл день. Джин: Ты учишься на последнем курсе института. На каникулах вы с подругой решили съездить в Корею. На третий день путешествия вы поссорились и пошли гулять по одиночке. Так как ты была не в своём городе, то не знала расписания автобусов и проворонила последний автобус, а телефон сел. Пока ты шла на астановку пошёл дождь и ты очень промокла. И вот ты вся мокрая, с потёкшей тушью сидишь на астоновке не зная, что делать. Вдруг рядом останавливается какая-то машина. Из неё выходит парень и направляется к тебе. Ты естественно его узнаёшь. -Привет. Тебя подвести? Автобусов больше не будет, да и дождь, кажется, прольёт всю ночь.-спросил он. -... -Эй. Ты чего? Приём, Земля вызывает. -Ой, прости. Просто я в шоке и уже смирилалась с тем, что придётся спать здесь. -Понятно. Дак куда тебя подвести или ты остаёшься здесь? -Нет, конечно. - ты назвала адрес отеля, где вы остановились с подругой. Парень услужливо открыл тебе дверь авто и ты села в машину. -А зовут, то тебя как? -Т/и. -Думаю ты знаешь как меня зовут, но всё равно представлюсь. Я всемирный красавчик Джин. Поездка была далеко не молчаливой. Джин расспрашивал тебя о твоей жизни, а ты с радостью отвечала. Чимин: Твоя подруга должна была пойти на фансайн BTS, но неожиданно сломала ногу за день до мероприятия и что бы билет зря не пропадал попросила тебя пойти вместо неё и взять автографы. И ты решила сделать это ради неё. Когда ты вошла в зал, то увидела семерых чертовски красивых парней. -*охренеть! Теперь понятно почему и/п(имя подруги) так фанатеет от них. *-подумала ты. Неожиданно твой взгляд пересёкся со взглядом одного из парней. Ты резко отвела взгляд. -*Твоюж! У меня сейчас инфаркт жопы случится! *-ты снова посмотрела на мембера, он продолжал смотреть на тебя:*Боже у меня точно с лицом что-то не так, иначе почему он так пялится* Ты взяла автографы почти у всех мемберов остались только двое. А следующий был как раз тот, что смотрел на тебя. -Привет. Как тебя зовут? - ангельски сладким голосом спросил парень. -Т/и. -Ты знаешь, что ты красивая Т/и? -Ага! - с сарказмом произнесла ты. -Нет, ты правда очень красивая. Я бы хотел себе такую красивую девушку. Правда, правда. В ответ ты промолчала. По окончанию фансайна ты побежала в больницу к И/п. Ты в деталях рассказала подруге как всё прошло, вырезая некоторые  моменты с Чимином. Тебе казалось, что так будет лучше. Через четыре дня тебе позвонили из бигхит и предложили работать у них помощником BTS. Конечно ты согласилась, так как зарплата была не маленькая. Юнги: Ты гуляла по улице в поисках улучшения настроения, а оно у тебя было ниже плинтуса. -Да блять! Что такое а? - с твоей левой кроссовкой было что-то не так. Ты посмотрела вниз и поняла, что тебе придётся расстаться со своей любимой обувью. У левой кроссовки оторвалась подошва, а у правой это скоро должно было случится: Да ну нет! Ааааа! Вдруг тебя сбил какой-то мимо пробегавший мужчина. И ты не удержав равновесие упала лицом к небу. Неожиданно вид на облака перекрыло лицо парня в маске и в кепке. -Ты как жива? - спросил незнакомец. -Вроде, да. Хотя не уверенна. - парень протянул тебе руку и ты встала воспользовавшись его помощью. -Хочешь я догоню этого идиота и он извинится? - спросил он. -А не, не надо, он кажется куда то торопился. - ответила ты. -Лады. Может тебя в больницу отвести? -О нет, вот только больницы мне сегодня не хватало! -Окей. Тогда давай я тебя провожу до дома? -Ну ладно. Только мне бы сначало в обувной. - ты посмотрела на свою обувь. -Хорошо. Меня кстати Мин Юнги зовут. -Мин Юнги!? Ты шутишь? -Нет-парень снял маску и кепку. -Окей. Я наверно головой сильно ударилась, да? -Неа. Тебя то как звать? -Т/и. И вы пошли в торговый центр, который был не подолёку. Вы поднялись на второй этаж и парень повёл тебя в отдел Gucci. -Нет, нет, нет. Мы туда не пойдём у меня столько денег нет. - ты пыталась увести парня подальше от это отдела, но не удалось. В итоге от купил тебе дорогущие кроссовки Gucci, проводил до дома и в оплату за кроссы взял твой номер телефона. _______________________________ P. S. Хоби и RM будут в следующей части (я с ними ещё не придумала 👉👈). Буду рада комментариям☺️.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.