Уён и вправду не думал, что сможет вновь полюбить.
1
25 июля 2021 г., 12:49
Скучноживущий Чон Уён в очередной раз опаздывает в универ для сдачи зачёта. Мало того, что он проспал, так ещё и чуть не сбил с ног соседку бабулю, которая вечно ворчала себе что-то под нос. Денег на проезд не было, поэтому пришлось тащиться до ближайшего банкомата.
— Алло, Ёсан, иди на зачёт без меня! А, подождешь? Хорошо, я сейчас деньги сниму и приеду! — друг понимающие сказал: «ага», и благополучно сбросил телефонный звонок.
Он уже стоял в очереди в банкомат, дожидаясь, пока пожилая женщина пыталась снять определённую сумму денег. Уён говорил ей, что с радостью поможет, но она отказывалась, называя его «наглым аферистом». И вот, когда подошла его очередь, буквально выпрыгивает из Hyundai Genesis паренёк, на вид лет 25.
— Блин, парень, умоляю, пропустите, пожалуйста! Мне срочно нужно положить деньги на телефон, — щенячими глазами просил юноша. — Честно, звоночек жизни и смерти!
— Ну… проходите, — улыбчиво сказал Уён.
— Зачем вы его пропустили? Мы все тут уже долго стоим! — кричал кто-то из очереди.
— Ему всего лишь баланс пополнить, — отвечал Чон.
— Спасибо вам огромное! — незнакомец целует его в щёчку, садиться в свою тачку и уезжает. Уён мило улыбался; значит не зря оказался в этом месте в эту минуту. Не каждый день он видел таких красавцев, паренёк словно с обложки журнала.
Чон приближался к остановке, быстро шагая. Рядом с ним проезжает машина, в которой, собственно, и был тот «красавец с обложки». Он вспоминает, что Уён его пропустил в очереди, поэтому нажимает на педаль, сдаёт назад, открывает окно и говорит:
— Парень, вас подвезти?
— Что? — Уён округлил глаза, сделав максимально непонимающий взгляд.
— Ну вы же меня пропустили. Как я могу вас одного оставить? — незнакомец всё так же лучезарно улыбался, выходя из машины, предложив свою помощь.
— Спасибо, но я спешу, и мне далеко.
— Это не так важно. У вас день тоже не с того начался?
— Можно и так сказать…
— Сонхва, — он подал руку для пожатия, не переставая улыбаться. Точно с обложки, с такой-то голливудской улыбкой.
— Уён.
— Садитесь, — Пак открывает дверь машины.
— Неудобно как-то…
— Что неудобно?
— Ну, хотя, если на машине, то мне не долго.
— Что? — спарадировав Уёна, спросил Хва.
— Я говорю: если на машине, то не долго.
— Это же отлично! — они посмеялись и поехали к универу.
***
— Уён, давай быстрее! — звал Ёсан.
— Да бегу я, бегу, — говорил парень, быстро идя по ступенькам старого универа.
— Где тебя черти носят? Мы последние, между прочим!
Они огласили преподавателю свои билеты и расселись по разным местам. Ёсан так и не написал ничего, потому что даже не готовился. А Уён, писал, но почти весь экзамен глядел в окно, думая о том, что произошло этим утром, и вспоминая ту улыбку.
Уже дома у Кана он все так же читал какой-то ветхий, еле живой учебник, которому лет сто, минимум.
— Ужас. Я вообще ничего понять не могу. Кто придумал этот бред? — Ёсан перевелнул учебник, прочитал автора и всё стало ясно. — А, ну понятно…
— Да ладно тебе, мы потом всё равно пересдавать пойдём.
— Да уж, и вправду. Хватит думать об этом, — начинал взвизги Ёсан. — Кстати, ты не забыл, что мы идём завтра на вечеринку! — он глянул в сторону Чона и замолчал. Издал звук, а-ля громкий индеец. — Эй, Уён, ты меня слушаешь вообще? Хватит уже думать о своём ухажёре.
— Ёсан, ты понимаешь, со мной ещё ни разу такого не случалось... Сам довёз до универа, сам предложил… Ты его просто не видел, он какой-то необычный!
— Ага, у него что, три глаза? — Ёсан смеялся, следом и сам Уён.
— Он совсем другой… а его улыбка…
— А если он даже не позвонит? Что будешь делать?
Друзья жили в одном доме, их разделяло три этажа. Уходя к себе в квартиру, Уён увидел бабушку. Она снова мыла лестницу. Уён зашёл к себе в комнату, а после услышал ор деда, которой снова напился до потери памяти. Очередная пьянка, ничем хорошим не закончилась, всё как всегда.
— Кстати, тебе какой-то мужик звонил. Сонхва какой-то.
— Бабуль, почему ты молчала? Чего говорил?
— А кто он?
— Знакомый...
— Ты с ним встречаешься? — бабушка каждый раз становилась злее из-за деда. Сил больше не хватало смотреть на то, как муж убивает себя этим алкоголем. Она любила его до беспамятства. — Ужас, а не внук! — после этих слов Уён не выдержал, обиделся и ушёл к себе. Опять плакать, опять бабушка устроила цирк.
— Ну не плачь… Уён, вот, возьми, — она подавала ему в руку записку, на которой был номер того самого Сонхва.
— Бабулечка, спасибо! — он стёр слезы со своего бархатного лица, поцеловал женщину в щёчку, и ушёл звонить. Бабуля мило улыбнулась, подумала, что внук наконец-то встретил свою любовь.
— Алло, Сонхва? Это Уён. Узнаёшь меня?
— Конечно. Я тебе звонил, но никто не брал трубку. У тебя нет мобильного?
— Ну, как сказать… он сломался. — На самом деле Уён потерял его ещё утром, по всей видимости на улице, потому что дома его не было.
— Надо купить. Кстати, хочешь в парк?
— Парк? Хочу. — Они болтали на протяжении двух часов, Уён словно потерялся во времени, общаясь с новым знакомым. Ну, может быть, не просто знакомым.
На следующий день, после пар, Уён и Ёсан вышли на улицу, не так давно приехал Пак, дожидаясь, разумеется, Чона. Никто из них сначала не понял кто это. Издалека махал какой-то незнакомец, так ещё и у Уёна проблемы со зрением. Когда он его узнал, сразу же попрощался с другом и побежал с нему. Тот встретил его объятьями и нежно поцеловал.
— Держи, это тебе.
— Ого! Телефон… зачем?
— Как, зачем? Я хочу, чтобы ты был всегда со мной на связи. — Уён совсем не ожидал такого, но с радостью примет этот подарок. Они сели в машину Пака и отправились к нему домой, ну, точнее, в квартиру его матери. Квартирка достаточно большая и выглядит очень богато. Чон снял обувь и они ушли в спальню. После этого Пак целовал его и они переспали. Уён был совсем не против.
— Уён, у меня мама сегодня ночью прилетает с командировки. Злыдня просто. Директор агентства, так что, всё само собой понятно.
— Считай, что я тебя понял. — Уён чмокнул его, взял вещи и ушёл.
3 недели спустя
— Ну что, как у вас там? — интересовался Ёсан.
— Никак… Мы не созванивались 3 недели. Не знаю, что происходит.
— Позвони с моего. Надо что-то делать… Уён!
— Ну и что я скажу? «Привет, почему не звонишь?»
— А как ты хотел? Отношения это тебе не лотерейный билетик, тут стараться надо.
Этим же вечером Пак вдребезги поругался со своей матерью-директоршей. Женщина думала, что хотя бы устроив его на работу, он возьмётся за ум. Она хотела, чтобы Хва хоть раз был ответственен за свои поступки и слова. Но он порос обещаниями и завтра-ками. Ни профессии, ни денег, ни жилья, ни-че-го. Ему 23, а он всё ещё сидит на шее у матери, не делая ничего, кроме как просмотра футбола и распивания алкоголя. На слова «я уйду, раз тебе так важна своя работа», — мать никак не стала отвечать.
После этого конфликта он позвонил Уёну, и попросил переночевать у него всего на «одну» ночь. Эта ночёвка продлилась около 2-х месяцев, и после этого Пак решил познакомить Чона со своей мамой. А бабушка с дедушкой переехали к родителям, в родной город, оставив их вдвоём. Уён искал подработки, совсем позабыв об учёбе. Ему было важно, чтобы Хва был сыт и не нуждался ни в чём.
— Здравствуйте! Чон Уён, приятно познакомиться.
— Мам, познакомься, — мило говорил Пак, — это мой парень – Уён.
— Здравствуй, Уён. Меня зовут Ола.
— Ого! Прямо как приветствие на испанском, у вас очень красивое имя, Мисс Ола.
Они сели за стол, мило ужинав, и попивая по чуть-чуть соджу. Уён очень хотел угодить маме Хва, но, вероятность того, что он ей понравится равна нулю. По крайне мере, ему так казалось.
— Уён, а ты где-то работаешь? — женщина интересовалась, на что получила не очень одобрительный взгляд от своего сына.
— Пока что только на подработки хожу. Я ещё в университете, но времени совсем нет, так что только подработка.
— Я могу устроить тебя в наше агентство, если хочешь, конечно, — предложила Ола. Она была достаточно милой женщиной, и очень даже симпатичной. Уён уверен, в молодости все мужчины были её.
— Что? Это… Конечно, я согласен!
— Замечательно! Тогда завтра прям там всё и обсудим.
Сонхва вышел на улицу, чтобы быть спокойным и проводить маму. Она села в свою машину с водителем, но не успела закрыть дверь, как её сын вдруг заговорил:
— И ты вот так просто уезжаешь? Не сказав ни слова?
— А что мне сказать?
— Ой, мам, как-будто я тебя не знаю. Все эти взгляды твои. Я ведь знаю, о чём ты думаешь.
— И о чём же? — женщина вскинула брови и смотрел прямо на Пака.
— О том, что тебе непонятно, что я в нём нашёл.
— Если честно, мне непонятно, что он в тебе нашёл. Я не знаю, по какой причине, но тебе очень повезло. Постарайся хотя бы здесь не упустить свой шанс. Всё, пока.
— Мам.
— Пока.
***
— Нужно будет сидеть на рисепшене, собирать документы. Печатать ведь умеешь? — спрашивала Ола, вызывая лифт на этаж ниже.
— Конечно, умею, — утвердительно кивал Чон.
— Умничка.
— Я секретарь, значит?
— Ну… можешь и так это назвать.
— Ой, Мисс Ола, извините, — вдруг врезается в женщину сотрудник агентства.
— Сан, будьте аккуратны! — женщина улыбнулась, развернулась и повела Уёна к его кабинету, и то, его нельзя было так назвать. Она всё подробно рассказала Чону и доверилась ему. Уён – это лучшее, что случилось с Паком, странно, что он об этом даже не подозревает.
5 месяцев спустя
Чон всё так же работал в этом агентстве, иногда посещая универ. С Паком они уже больше полугода в отношениях, чему Уён очень рад и до сих пор благодарен за то, что встретил его когда-то. Он не был против того, чтобы Хва жил у него. Уёну это только нравилось. Всегда внимание партнёра было на нём. Сегодня, как раз, «годовщина» их отношений.
По дороге домой он купил, по словам продавщицы, вкуснейший торт, который стоит попробовать. Сегодня его отпустили пораньше, поэтому он бесшумно открыл дверь в свою квартиру и хотел было сделать сюрприз. Но вдруг он стал прислушиваться и услышал, что Пак с кем-то нежно беседует, говоря: «ну куда ты, иди сюда». Уён открыл дверь в гостиную, из которой, собственно и были эти возгласы.
— При… — Чон сначала не понял ничего. А потом он прошёл в комнату и увидел помятые простыни и ему сразу же стало всё понятно.
— Что ты тут делаешь? — буквально вскочил тот, стоя в недоумении перед своим парнем.
— Что я здесь делаю? — он присел на стул и когда уже осознал, что произошло – стал было плакать, но он понял, что сейчас не время. Чон поплачет потом, в одиночестве, но не сейчас.
— Уён, прости… я хотел сказать… мы хотели, — быстро подходил и тараторил Ёсан.
— Выметайтесь отсюда.
— Уён…
— Ненавижу. — После этих слов он собрал буквально все вещи Хва и выставил их за дверь. Он нашёл что-то по типу водки и стал её испивать аж до 2-х часов ночи, заедая, на самом деле, вкусным тортом. Уён думал над тем, чтобы залепить им по лицу самому Паку, но решившишь, что тот обойдётся, вычеркнул из своего списка этот пункт.
Но!
Тут же назрел новый.
Он вспомнил, что машина Пака стоит около подъезда, поэтому накинул куртку и вышел на улицу. Около скамейки лежало пару кирпичей, что очень показалось странным Чону, но он не забыл для чего вышел в столь позднее время. Подойдя к той самой машине, он стал бить везде: по стеклу, по дверям, по колёсам. В конечном итоге, как оказалось, на его машине даже не стояло сигнализации, поэтому наутро, когда эти молодожёны собирались прохладиться по городу, их ждал такой сюрпрайз. Чон был очень доволен собой.
Ночью, когда он был совсем пьяный, писал матери Пака, вспомнив об этом только сейчас. Она приехала к часу дня, что было очень неожиданно.
— О, Мисс Ола! Доброе утро.
— А, то есть, теперь час дня для вас это утро, Уён? — она медленно прошла к нему в квартиру и тут же обняла. — Прости, что мой сын такой… подлец. Я не верила в это до сих пор, но увидя тебя вживую, я начинаю сомневаться в том, что это неправда.
— А… да всё в порядке, — отвечал Уён. Он как обычно не говорит то, как есть на самом деле. Ему не хочется казаться слабым в её глазах, ибо Ола стала для него примером подражания.
— Я же вижу, что ничего не в порядке. Давай собирай вещи и поехали ко мне в дом. Отговорки не принимаются.
Через два часа они уже были там. Всё выглядело великолепно, словно дворец, как в какой-то сказке. Несмотря на это, Уёну очень больно. Ёсан как-то сказал, что никогда не будет знакомиться с Паком, но он спал с ним. И Чон уверен, это не первый раз. Его просто обвели вокруг пальца, а он наивно доверился. В глазах Пака не было никакого сожаления о том, что он сделал. Как-будто это была всего лишь игра. Но Уён и вправду полюбил его.
Чон месяц провёл в доме Олы и всё-таки настоял на том, чтобы уехать к себе. Ему не стало легче, на душе более чем паршиво. Через какое-то время он решил сделать мини ремонт: поклеил новые обои, купил мебели, воспользовавшись деньгами, которые так долго откладывал.
Прошло ещё два месяца и что-то щёлкнуло в его голове прямо на работе и он решительно направился в кабинет к Оле.
— Ничего себе, ты что, хочешь меня украсть? — женщина удивилась такому резкому появлению юноши.
— Нет, Мисс Ола, мне нужно ваша помощь. Не хочется любви, хочется мести. Найдите мне парня, который бы смог спать со мной. Я хочу стать равнодушным и безжалостным.
— Молодец... Неужели ты опомнился?
— Я готов, только скажите, с чего начать.
— Давай начнём с внешнего вида. — Они тут же отправились в торговый центр. Магазин за магазином и в каждом они что-то покупали для Уёна. Ему было совсем не удобно, но Ола была не против, тем более ей нравилось быть шопоголиком. Они купили вещи и отправились в парикмахерскую. В этот момент Чону пришлось попрощаться со своим родным цветом волос и поменять на что-то более современное. Ему покрасили затылок в блонд, а остальную часть волос сделали тёмным. После такой причёски он казался нереальным. Хотя… почему казался? Так и было.
На следующий день Уён снова поехал к Оле. На самом деле, он был очень слаб, даже если не показывал этого. Ему трудно. Ёсан и Сонхва всё ещё живут в этом же доме, и не факт, что вообще переедут, но Уёну очень хочется дождаться этого момента. Желательно сейчас. Он хочет забыть, отпустить, начать жить по-другому. «Разве жизнь заканчивается на одном человеке?» — спросите вы. Конечно, нет, и Уён это прекрасно понимал. Но он не может описать ту боль, которую ему принесли два самых близких человека, которых он любил больше жизни.
— Уён, тебя прямо не узнать! — улыбнувшись, воскликнула Ола. — Потрясающе выглядишь!
— Спасибо, — мило отвечал парень. — А что это? — женщина присела на стул и разблокировала планшет.
— Не «что», а кто, — продолжала Ола. — Начнём. Смотри: бизнесмен, состоятельный, имеет хорошее наследство. Не нравится? Хорошо, идём дальше. Этот очень богат, является директором в сфере продаж и довольно красив.
— А этот? — Уён пальцем указал на «резюме» симпатичного парня.
— Неплохой выбор. Его зовут Чхве Сан. Имеет свой бизнес; очень популярен за границей он сам и его бизнес, знает много языков, также продвигается в профессии переводчика. Он работает в нашем агентстве, поэтому познакомить вас не составит труда. Я всё устрою, так что даже не беспокойся об этом. — Уён обварожительно улыбнулся, обнял её и сказал ласковое «спасибо».
***
Этим утром Уён встал раньше обычного по понятной причине — не облажаться при первой же встрече. Его даже заинтересовало это. Не то что бы он забыл об Сонхва и Ёсане и о их предательстве – нет. Чону хочется отвлечься, и, действительно, отпустить наконец всё это. Но ведь ничего не происходит просто так. Если это случилось, значит случилось бы в любом случае. На самом деле это и страшно. А что, если бы он не пришёл тогда раньше? Что, если бы он до сих пор был дураком в их глазах? Даже не так важно то, что он был бы дураком, как то, что он был бы обманут. Что было бы? Уён старается выкинуть хоть одну мысль об этом, потому что они его разрушают ещё больше.
Уложив свои волосы, он немного подкрасил глаза и стал выбирать, что наденет. Его выбор пал на просторную чёрную рубашку, оголяющую шею; тёмные брюки, которые подчёркивали выразительные и притягивающие бёдра.
Уён мог похвастаться своим стройным, подкаченным телом и ему очень нравится видеть этот рельеф на нём, смотря в зеркало. Он готов признаться самому себе, что любовался бы таким Уёном всю жизнь.
Приехав к нужному времени, сразу же последовал в свой кабинет. Там же он встретил Олу, которая общалась с тем Чхве Саном. «А он ничего», — пронеслось в голове Уёна.
Как предупредила женщина, будет собрание, на котором она тоже будет присутствовать. Волнение било через край, вовремя, конечно.
— О, Уён, ты уже здесь! Познакомься, это Чхве Сан – один из наших сотрудников, — ненавязчиво начала Ола.
— Рад встречи, У… Ён? — улыбался парень уголками губ. Вблизи от него совсем не отвести глаза.
— Чон. Чон Уён. Я тоже рад. — Они обменялись взглядами, пожали руки и после этого все начали рассаживаться по своим местам. Ола сидела рядом с Уёном, чтобы тот сильно не волновался. Чхве сидел неподалёку, и в любом случае, Уёна он мог разглядеть со всех ракурсов. Чон должен будет представить последующий проект агентства, который частично принадлежит Оле. В этом не было ничего криминального, но Уён боялся чего-то. Наверное… боязнь опозориться. Скорее всего. Но, если не попробуешь – не узнаешь, верно?
Когда его попросили выйти к проектору и начать свою речь, он тут же встал, взял нужные бумаги и принялся говорить. Логично, что Сан будет на него смотреть, не потому, что тот очень привлекателен (хотя так и было), а потому, что Чхве будет участвовать в данной работе. Но всё-таки даже обычный его взгляд заставлял немного дрожать. Они все были какие-то слишком жаждующие.
… — поэтому, я надеюсь, что этот проект удастся. Спасибо. — Ему похлопали и сразу же стали улыбаться, все, кроме Сана. Он сидел с каменным лицом, разглядывая недавно выступившего юношу. Его взгляд не был похож на те, которые он бросал во время выступления Уёна. Но до него дошло, что он слишком долго на него смотрит, и сразу же отвёл свои глаза и поспешил выйти. Собрание подходило к концу, и Чон тоже вышел, следуя вслед за Чхве. Как оказалось, он шёл в уборную, но только не понятно – зачем?
Уён ещё не успел зайти туда, но его сразу же прижали к стене. Он не очень понял такой внезапности, хотя, что можно было ожидать, когда ты идёшь в туалет, так ещё и с таким красавчиком. Несомненно, Сан был очень харизматичен и это стало ясным ещё с первых минут их знакомства.
— Сан, вам стоило бы воздержаться, хотя бы здесь, — напоминал Уён, что они все ещё в здании агентства. Чхве выглядел очень горячо: его рубашка была растёгнута в области шеи и, естественно, Чон не мог не взглянуть на неё, прямо так и тянет, чтобы оставить следы в виде засосов; растрёпанные, баклажанового цвета волосы, которые так и хочется трогать без перерыва. — К чему такие действия?
— К чему этот поход за мной? — не отступал Сан. — Зная, к чему это приведёт, ты всё равно последовал за мной. — Он начинает сильнее прижимать, может, впечатывать Чона в эту бедную стену. На самом деле, это ему и нужно было. Уён старается придерживаться намеченым планом, который был обсуждён с Олой очень много раз. Чхве нужен ему только для секса и мести, но сам Чхве об этом не знает, и не факт, что узнает. Так что вся эта ситуация только на пользу. — С таким-то ассистентом, этот проект точно будет удачным, — Сан обсмотрел его с ног до головы, ухмыльнулся, отпустил и, как ни в чём не бывало, ушёл.
***
— Да, он прото отпустил и ушёл…
— Так… Уён, я надеюсь, ты не забыл, для чего он тебе нужен, правильно? — Ола, прищуриваясь, искала в его глазах что-то. — Ты не должен в него влюбиться, понимаешь? Это мы с тобой приложим все усилия, чтобы он был влюблён в тебя.
— Кто сказал, что я собираюсь влюбляться? Я помню, что мне нужен только секс и месть. — Уён чётко проговаривал каждое слово. На самом деле, это самое ужасное, что можно было только придумать, и Чон, в глубине души, осозновал это. Он понимал, что Сан тоже человек; понимал, что возможно, навредит ему этим; понимал, что, если бы оказался на его месте, сломался окончательно. Его разум, можно сказать, порос в решении отомстить.
План, который они придумали, точнее он – Уён, возможно провалился прямо в этот же день. Ведь ни Ола, ни Уён, даже не подозревали, что Сан, проходя мимо, случайно наткнулся на немного приоткрытую дверь. Ему стало больно, но если бы он не услышал это сейчас, услышал бы потом, и это было бы больнее вдвойне. Он решил отплатить их же монетой.
***
Прошло около месяца с той самой встречи в уборной. Сан так же успел придумать некий «план». Он, конечно, был не так «солиден», как план Уёна и Олы, но всё же, хоть что-то. Уён и Сан почти не разговаривали. Только если по поводу каких-то акций и ещё чего-то. Но, понятное дело, Чхве всё равно на эти акции, он приходит туда только для того, чтобы увидеть Уёна и поболтать с ним. Безусловно, ему очень нравится беседовать с ним.
Начальство дало добро, и агентство решило устроить корпоратив. Сан был вполне рад такому известию. Конечно же, ему тоже следовало придерживаться своего «плана». В него входило 2 момента:
1 – Выглядеть так, что даже Уён не сможет устоять. (А Сан, зная себя, был уверен, что Уён только на него и будет обращать внимание.)
2 – Влюбить его в себя, ну, или попытаться. У Уёна это тоже в плане, так что…
Ему очень запал в душу Уён, и это не кажется какой-то пустой влюблённостью. Это что-то большее, и Чхве чувствует это.
Сегодняшний образ Сана состоит из: белой рубашки и чёрных, обтягивающих джинсов. «Обычная одежда», — скажите вы.
Нет.
Совсем не обычная.
На Сане всё смотрится не просто, как обычная одежда. Сан очень эстетичный и стильный. Абсолютно любая одежда ему шла, поэтому большинство людей ему завидовали.
Чхве выглядел очень уверенным, гордым и решительным. Но никогда не позволял видеть людям свои слабости. Если они их увидят, они будут знать твоё больное место, и как можно чаще, станут на него давить. Много кто указывал лишь на его недостатки, но они даже не думали, насколько сильно он пытается исправить себя и оставаться живым. Он давным-давно огорчён всем и всеми, а в первую очередь, собой.
Корпоратив будет проходить в какой-то милой столовой под названием: «love story». Странное название, но Сану оно понравилось. Придя туда, ещё никто не был очень пьян, ну, по крайней мере, он таких не видел. Кто-то танцевал, кто-то беседовал, а кто-то сидел, попивая шампанское, и то ли скучал, то ли думал о чём-то своём. И этот кто-то – Уён.
Настроения совсем не было, но он не мог отказаться, ибо Ола сделала слишком много для него, и ему было бы попросту неудобно. Да и хотелось побывать в этом «чудном» заведении, как отзывались о нём некоторые работники. Сан мигом заметил это и сразу же поспешил присесть рядом с ним.
— Чего скучаешь?
— С чего вы взяли, что я скучаю? — бросив непонимающий взгляд, спрашивал Чон. — Я очень весело прожу время.
— Это «веселье» чувствуется за сто метров, — утверждал Сан. — Что-то случилось?
— Даже если и случилось, вам необязательно об этом знать.
— Как знаешь, — Чхве пожал плечами и ушёл так же быстро, как пришёл. Чон непременно обратил внимание на то, как был одет мужчина, и если быть честным, его немного это завело. Возможно, это действия выпитого алкоголя, но… факт того, что Чхве выглядел потрясающе, сводил его с ума.
Прошло около 2-х часов. Уён все так же попивал шампанское и ничего крепче даже не брал в свои руки, ибо опозориться не очень хочется. Он уже собирался выходить – очень хотелось побыть в тишине. Вышел на улицу, не успел вызвать такси, как подъезжает машина и из неё выходит Сан.
— Подвезти? — у Уёна начались внезапные флэшбеки, которые значительно напомнили ту боль, которая немного притупилась. Он ведь помнил, что познакомился с Саном изначально только для секса и не больше, но его тянуло к нему совсем не для этого. Ему словно захотелось узнать его ближе и стать чем-то большим, нежели обычный любовник.
— Хорошо. — Уён произнёс это после 5-ти секундного молчания. Когда они уже были на другом конце города, он понял, что оставил ключи. Он отдал их на время Оле, чтобы не потерять. Чон без понятия, что делать. — О нет. Я забыл ключи.
— Что? — изогнул бровь Сан. — Это не проблема, ты можешь переночевать у меня. — Сан явно подозревал, чем это может закончиться, но попробовать, всё-таки решил. Он даже подозревал, что это часть плана Уёна.
До квартиры Сана они ехали молча. Никто не пытался проронить хоть слово.
Зайдя в подъезд они вызвали лифт, но даже не переглянулись. В лифте было нереально душно и тесно, хотя для них, – это плюс. Они стояли лицом к лицу, смотря друг другу в глаза. Глаза Уёна показались Сану очень пустыми и печальными, но они такие… завораживающие. Ён очень медленно поднял руку и мягко коснулся щеки Сана. Он никак не отреагировал на этот жест, но потом… ему показалось, что он во сне, потому что сам Чон Уён пододвигается ближе и целует его. Сан не ответил на этот поцелуй и тот внезапно отодвинулся, видимо понял, что это лишнее.
— Простите, я… не хотел, это получилось случайно… — Сан не стал возражать, а потом они услышали, что прибыли на нужный этаж. Чхве достал из кармана куртки ключи, открыл дверь, пропустив сначала Уёна вперёд. Он закрывает дверь, снимает обувь, и внезапно, тихонько тянет Уёна на себя за талию, всё так же смотря в глаза. Он повторяет действия младшего и касается его губ своими. Уён сразу же отвечает на поцелуй и тут же начинает путаться пальцами в волосах Сана, немного оттягивая. Сан не спешит, целует трепетно и нежно, от чего у Уёна пробегают мурашки по всему телу. Ему не терпится углубить поцелуй, но Сан пока что не хочет поддаваться так быстро. Он крепко придерживал Уёна, попутно ведя его в спальню. Они оба разделись и легли на кровать, начиная снова целоваться. Странно, но Уёну это нравится, и ему не хочется останавливаться.
Спускаясь ниже к шее, Сан оставлял засосы, делая их как можно нежнее. А Уён тяжело дышит, сжимая его плечи. Он наблюдал за каждым его действием, глупо улыбаясь. Сан наклонился, и стал постепенно прижиматься к нему всем телом, целуя и трогая мягкие волосы. Он нежно гладил каждый участок кожи, немного сминая. Затем Сан немного приподнял его ногу, и тогда Уён полностью подчинился ему. Чхве все так же наклонялся, и Уён, обхватывая его спину, наслаждался этим моментом, хоть и понимал, что их будет куча. В этот миг он даже запамятовал об плане, который так долго готовил, он почувствовал… тепло, и из-за него ему было хорошо.
Утром Уён проснулся в объятиях того самого потрясающего Чхве Сана, который выглядел превосходно, даже когда спит. Он поправил его пряди, которые лежали почти на глазах, всматриваясь в каждую черту лица. Сан внезапно открыл глаза, от чего Уён немного вздрогнул. — Доброе утро, — ласково произносил Чхве, улыбаясь. Он тут же пододвинулся ближе и поцеловал его распухшие губы. Они настолько мягкие и тёплые, что Сан готов их целовать без перерыва. Он наслаждается времяпровождением с ним, полностью отдаваясь.
— Доброе, — отвечал Уён, после того, как они остановились. Он смотрел в его глаза, ища хоть какой-то подвох. Ему казалось, что здесь не может быть всё настолько идеально, он сомневался, или, возможно, догадывался о чём-то. Он не хочет быть снова обманутым, при том, что сам пошёл на этот «розыгрыш» с Саном.
— Предлагаю остаться сегодня у меня, — шептав тому на ухо, говорил Сан. В знак согласия, Уён кивнул головой. Он знал, что тот не сможет ему отказать, ибо ему это и нужно. Всё-таки, Сан хочет убедиться в том, что кто-то подтолкнул его на такой поступок, а не он сам стал таким. — Я пойду в душ. О, или ты хочешь со мной? — ехидно спрашивал Сан. Всё тот же кивок в знак согласия и медленное сопровождение в «укромное местечко».
После длительного сеанса в холодном душе, они поспешили выйти. Сан не мог остановиться целовать его даже в душе, потому что ему мало. Ему так нравится Уён, и он готов поклясться, что в следующей жизни они бы снова встретились. Их очень тянуло друг другу, они оба это понимали, хоть и решили «развести» друг друга.
— Итак, как бы ты хотел провести этот день? — решил узнать Сан. Ему не хотелось даже на минуту оставлять Уёна, он хотел провести с ним как можно больше времени, потому что он не знает, как вся эта ситуация повернётся; да даже не касаясь этого, ему очень хочется быть с ним. — Мы можем сходить куда-то. Хочешь?
— Например? — вскинул брови Уён. Ему не хотелось влюбляться и любить даже Сана, но похоже, что его сердце решило всё за него. Он хочет выбросить все мысли об этом, потому знает, к чему это однажды привело, а наступать на те же грабли, даже в его случае, как-то не особо круто.
— Ну, например... кино или парк? — Сану не хотелось быть навязчивым или что-то в этом роде, он просто хочет поговорить.
— Для начала, я бы поел, — смеясь, отвечал Чон. Сейчас, действительно, ему бы не помешало плотно позавтракать.
— А, прости, — на самом деле, кому извиняться здесь надо, так это точно не Сану. — Чего бы ты хотел? Я могу сделать что-то наподобие завтрака, ну, или, попытаться сделать. Или же, чтобы не экспериментировать, можно зак…
— Сан-а… — Уён приложил указательный палец на его губы, а-ля: «тс… хватит тараторить». Тот был не особо чем-то впечатлён, но всё-таки, такие действия заставляли его трепетать. — Не важно, что ты сделаешь, я просто хочу поесть, — он пододвинулся ближе и чмокнул его в нос, нежно улыбаясь. Сан аккуратно взялся за его шею, притянул настолько близко к себе, что между их лицами оставалось несколько миллиметров. Он не устаял: снова припал к его губам. Тот даже не пытался остановить или как-то сопротивляться, потому что Уён… растворяется в нём. Ему кажется, что это всё ещё ошибка, при чём та ошибка, которая понесёт за собой огромные последствия. Но сейчас, когда Сан пытается забрать буквально весь воздух из Уёна, ему это не помеха.
— Мне нравится тебя целовать, — восстанавливая своё дыхание, и прислоняясь к его лбу, произнёс Сан.
— Если хочешь и дальше меня целовать, — указывая головой на кухню, продолжал Ён, — то иди, давай, готовь. — Сан тут же соскочил и услышал звонкий смех Чона, который напоминал стеклоочистителя, но не был каким-то типичным. Он отличался от всех смехов, которые Сан когда-либо слышал.
После того, как он ушёл, Уён молча сидел, снова о чём-то задумавшись, точнее, о ком-то. Его преследовали мысли: рассказать обо всём сейчас, потому что потом… будет поздно. Но пока что он не осмелился на такое, к сожалению.
***
К вечеру эта «парочка» закупилась продуктами и, конечно же, то, из-за чего у них будут плясать языки, в буквальном смысле. Даже при том, что они купили всё, что бы объесться, им этого стало мало и, поэтому, решили заказать доставку суши. Прибором для «пляски» стал самый обычный винный компот, который был полностью обхвален консультанткой. Квартира Сана довольно большая, но странным для Чона было то, что он один живёт в ней; на балконе расположились две персоны, собирающиеся «просто поболтать о жизни», Сан все так же хочет вывести своего партнё… друга (?), на чистую воду. — Уён, чем ты занимаешься помимо работы в агентстве? — юноша очень долго собирался с мыслями, чтобы озвучить этот вопрос, и он смог.
— Ничем особо. — Он отвечал незаинтересованно и хотел скорее перейти к другой теме. И он так надеется, что хотя бы здесь его не разведут, как лоха последнего. — Давай поиграем? — как бы переводя тему, уговаривал Ён.
— Смотря во что…
— Правда или действие. Хорошо, я первый. Что ты выбираешь?
— Действие.
— Хм… позвони бывшей или бывшему, и спроси, как они поживают.
— Уён… — Чхве ненадолго замолчал. — Дело в том, что у меня нет бывших. Знаю, звучит обманчиво, но это так.
— Нет… что ты. Совсем не обманчиво. — Чон понял, что Сану некомфортно, поэтому он решил, играть дальше. — Теперь твоя очередь.
— Правда или действие?
— Правда, — чётко говорил Уён.
— Ты бы смог обмануть человека, только для того, чтобы отомстить и спать с ним? — Уён отвёл в этот момент взгляд, и смотрел куда-то в даль, прося ответа. Ему стало ужасно стыдно, но его радовало то, что Сан не знает о том, что он ему «только для этого» и нужен. Глупенький Уён, ты так ошибаешься…
— Я уже это сделал, — он повернул голову и смотрел в глаза Чхве. Тот сидел, непонятно ухмыляясь и прищуриваясь. В глазах Чона можно было увидеть печаль и растерянность, они словно готовы наполниться океаном слёз, которые он так долго сдерживает. Его сломали на кусочки, и не факт, что кто-то сможет собрать этот «пазл».
— Я в курсе, — Сан потёр нос, начиная пить вино. Теперь он отвернулся, чувствуя на себе озадаченный взгляд Уёна.
— В курсе чего? — он широко раскрыл свои глаза, подняв бровь.
— В курсе, что ты решил меня развести; в курсе, что ты придумал план; в курсе, что ты со мной только для секса и мести. Я в курсе всего. — Уён чуть не подавился едой, которую только-только начал жевать. Он готов просто провалиться сквозь землю, лишь бы не сидеть здесь и не видеть этот разочарованный взгляд.
— Я… — язык заплетался, и Уён как-будто позабыл все слова, которые знает. — Сан…
— Ты действительно думал, что я не узнаю? — Сан не переходил на крик, понимая, что сейчас не самое лучшее время для этого. — Как ты можешь вот так просто врать?
— Сан… Мне не нужно от тебя ничего, раз уж ты и сам теперь об этом знаешь.
— Ты думаешь мне от тебя что-то нужно? Я использую тебя точно так же, как и ты меня, — Чхве трудно это говорить, тем более это не было правдой. Этот компот, и вправду, хороший на вкус, так ещё и дал возможность узнать правду, и высказать всё, что было на уме. — В любом случае, мне плевать. Я согласен на все условия. Спокойной ночи. — Он громко поставил бокал на стол, и ушёл в спальню, оставив Уёна одного.
Чон молча сидел до того, как Сан ушёл. После его ухода, он начал тихо рыдать, понимая, насколько ужасно себя повёл. Он впервые увидел этот взгляд Сана... и ему его стало очень жаль. Он не достоин такого отношения к себе.
Уён, возможно, понимал все чувства, которые испытывает в данный момент Чхве, но он не пошёл за ним; не стал оправдываться, потому что… поздно.
***
Уён и Сан шли вместе за руки, притворяясь, что вчерашнего разговора вовсе не было. Но они оба помнят о нём, хоть и пытаются делать вид, что всё хорошо. И вот сейчас… когда Уён заметил Пака и Ёсана, которые шли и ругались на всю улицу, желание идти в свою же квартиру, пропало.
— Уён! Привет… — внезапно начал Ёсан.
— Привет.
— Кто это? — грубо спрашивал Пак.
— Здравствуй… Во-первых: я – парень Уёна и мы любим друг друга. Во-вторых: мы очень счастливы. И, наконец, в-третьих: всего доброго, — Чхве ярко улыбнулся и подмигнул, хоть его и раздражал этот Пак с первых минут встречи. Уён молча восхищался им.
Зайдя в его квартиру, они стали собирать вещи Чона, потому что Сан настоял, чтобы он переехал к нему. Во время сборки всё-таки удалось поговорить.
— Сан, спасибо, что соврал, — проговорил парень, — ну, что ты счастлив со мной и мы любим друг друга…
— А, да не за что, — мило отвечал юноша, всё с такими же грустными глазами. — Тем более, что я не врал. — Он продолжал собирать вещи в пакеты, аккуратно складывая.
— Что?
— Ты всё собрал? Мы можем ехать?
— Собрал, — Уён взял в руки пакеты и они поспешили выйти. Они сели в машину и ехали по дороге, которую Чон не знал, ибо как ехать к Сану он запомнил. Приехав, Чхве быстро вышел из машины и открыл дверь, подав руку для Чона. Тот сообразил, что они приехали куда-то и это «куда-то», — ресторан. Он был приятно удивлён, ничуть не предполагая о том, что Сан захочет именно так провести время. Они зашли в помещение и присели за столик, который Сан заранее заказал. Им буквально через 15 минут принесли сочные стейки, от которых так и текли слюни. Медленно прожёвывая, они успевали беседовать, и вот Сан спросил:
— Знаешь ли ты какой-то язык? — Уён отрицательно поматал головой и стал думать о чём-то, попивая и жуя еду с вином. Сан рассказывал ему всё, что знал, но понял, что его не слушают. — Тебе ведь неинтересно со мной, да?
— Хм… интересно. — Уён поставил бокал на стол и положил приборы. — Испанский? Мне нравится акцент.
— О… — Сан задумчиво потёр подбородок. — Te quiero, — он мигом ответил это и стал вновь есть вкуснейшую еду.
— А что это значит? «Приятного аппетита»?
— Да, всё правильно. Так и есть.
1 год спустя
Сан и Уён живут вместе уже около года, сопровождая свои отношения всё ещё не забытыми планами. Уён остыл к предательству, и стал больше уделять времени Сану и себе. Они завели себе померанского шпица, который так и напоминал Сану Уёна, когда злится. Забавно.
Медленно шагая, держась за руки и болтая о чём только можно, они наслаждались. Наслаждались друг другом; наслаждались, осознав давным-давно, что являются не только любовниками. Чон продал свою квартиру, переехал к Сану и перекрасился чёрный, а его парень в блонд. Отличное сочетание.
Уён извинился перед Саном, и даже рассказал, почему так поступил, чего, собственно, тот и ждал. Оба понимали, что это никак нельзя оправдать; несмотря на это, Сан любил, любит и будет любить его до бесконечности.
— Помнишь… тогда в ресторане я сказал: «Te quiero»?
— Конечно, а что такое?
— Ты даже не додумался загуглить и узнать настоящий перевод? — выпучив глаза, спрашивал Сан. — Эх, ты! Беспредельщик.
— А, ну… всё-таки, что это означает?
— Я люблю тебя. — Сан остановился, поглядел в глаза Уёна, и медленно касаясь рукой его щеки, стал приближаться. Тот уже прикрыл глаза, и снова ощутил мягкость губ Сана. Он нежно целовал его, не обращая внимания ни на кого. — Как же, всё-таки, классно, что ты не знаешь языки, — произнёс это Чхве и со скоростью начал убегать от Уёна, который с собакой, так ещё и бегает вполне хорошо. Они носились, собирая на себе взгляды прохожих людей, но было не до этого.
Уён действительно позабыл Сонхва и, возможно, простил, хотя, не был уверен в этом. Он старается не думать о нём совсем.
Сейчас он счастлив. Он чувствует, что его любят и он любит сам. Это то, чего он так долго ждал; тот, кто заставил его снова сиять – Сан. Нет больше той боли, которая была с ним на протяжении нескольких месяцев, Сан словно забрал её, оставив в Уёне только радость и счастье. Ему безумно хочется как можно больше запечатлить моментов с Саном в своей памяти, глубоко храня их в глубине души.