ID работы: 1100659

Однажды в августе

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Эту историю поймут лишь те, кто испытывал что-то подобное. 11.08.2013 Утро. Ванна. Кухня. Кофе. Интернет. - Пол дня в пустую потратила. И так уже все каникулы… Нужно что-то с этим делать! Меня приглашал на прогулку один парень… Схожу развеюсь. Забыла вам представиться! Меня зовут Соня. Мне 15 лет. Учусь в 9 классе. Мой рост 165,а вес 48 килограмм. У меня короткие каштановые волосы до плеч. Зелёные глаза. Бледная кожа и светло-розовые губы. Я недавно разсталась с парнем... Так что депрессия меня не покидала… Собиралась я в принципе быстро. Мы договорились в 6 вечера встретиться возле местного колледжа. Я оделась так быстро как могла. И через 4 минуты я уже была на месте, где меня ждал Саша. Это была наша первая прогулка, поэтому я решила «Не делать глупостей» в виде расспросов и так далее. Он предложил пойти в соседний район к его друзьям. Я не отказалась. Выглядел он обычно. Карие глаза, короткие волосы, худое костлявое тело без единой складки жира. Одет он был просто: шлёпанцы, серые джинсовые шорты чуть выше колен, майка с героями Звёздных войн. Я шла как с другой планеты. На мне были массивные кроссовки, джинсы, майка и рубашка сверху какую я не застегивала… Почти всю дорого к его друзьям мы молчали… Это было ужасно… И вот они. Спасительные 3 друга. Как потом выяснилось, это были Стас, Гена и Савелий (или как его зовут друзья Сява) Они были на удивление красивыми и приятными. По обоюдному решению мы пошли во двор рядом со школой посидеть на лавочке. Пока мы дошли, я познакомилась со всеми и узнала много про Сашу… Информация меня не впечатлила… Пришли… Стас решил завести диалог: - Соня, а у тебя парень есть? - Нет. - Тебе наш Саша нравиться? -Нет… Я в первый рас иду с ним гулять. - Ну, понятно… На этой радостной ноте Саша встал, извинился, и сказал что пойдёт говорить по телефону… Сашу с того момента мы не видели… Мне было страшно и одиноко. После того как ушел Саша, за ним и ушел Гена… Остались мы с Сявой и Стасом вместе. Сява и я: - Соня, слушай… Ты, так смотришь на Стаса. Он тебе понравился? -С чего это? Я покраснела как рак… Это была правда. Мне понравился Стас. - Просто ты очень милая, и ты ему понравилась. Я покраснела ещё Больше… Мы долго сидели в тишине… Потом я решила встать. Уж очень мне было не ловко сидеть рядом со Стасом. Но вдруг он решил поговорить со мной… - Ты чего? - В смысле? - Встала. Ходишь. Поглядываешь на меня. Я не люблю когда кто-то стоит и смотрит мне в глаза. - Хорошо. Я нагнулась и стала смотреть ему в глаза. Я в них утонула.. они такие зелёные... Просто адски зелёные с чёрным отблеском... Он схватил меня и посадил к себе на колени - Сиди смирно. Будешь пытаться встать – будет больнее! Я так и седела... На нас все смотрели так... Мне было безумно жарко.. такое непонятно чувство в низу живота не понятное мне ранее... у меня горели щёки... я сидела красная как помидор. - Ты чего покраснела? - Я? Ой.. Температура наверное… смущенным голосом произнесла я - Ага. Температура. Конечно. После этой фразы он улыбнулся и прижал меня сильнее. У него такая улыбка ..... ямочки... добрые большие глаза с длинными ресницами... я пыталась с начала вырваться но.. как оказалось что это действительно больно. Он только сильнее меня прижимал. А когда я смогла вырваться я начала убегать. он догнал и той же хваткой "обнял" обнимают обычно нежно и с любовью.. а он обнял меня очень нежно но .. он понимал что у него есть девушка. так получилось что когда я пыталась с этих обнимашек вырваться у меня немного поднялась футболка. слегка был виден живот… об этом я пожалела … - Стас! Отпусти! Ты не видишь, из-за того что ты меня держишь у меня поднялась футболка! Дай я поправлю! - Вижу… Я поправлю сам… Эта фраза звучала на столько нежно… Но что он сделал… он нагло взял меня за талию, приподнял футболку и держал. У меня было опять то непонятное чувство в животе.. только сильнее.. гораздо сильнее. Так тепло было. Но я то понимаю что он с другой. Он встречается с ней только по тому, что та самоубийство совершит, если он не будет с ней... Это одна из моих подруг... Красавица.. Высокая. Худая. С длинными белокурыми волосами. В таком положении мы стояли минуты 3. Я думала, растаю у него в руках. - Стас… - Что? - Отпусти меня… - Почему? - Все идут и смотрят на мой живот.. Эм… пусти… - Хорошо. Он отпустил меня. Я поправила футболку. И только я повернулась, как он обнял меня … - Не злись на меня. Я не со зла. Прости если обидел. - Да ничего.. Стас.. Мне пора идти домой… - Я тебя проведу. Хорошо. Всю дорогу к моему дому мы шли рядом. Касались друг друга плечами… Кончики пальцев притрагивались друг к другу. Мы молчали. Дойдя до моего дома я попрощалась и пошла к входу в подъезд. - Соня! - Что? - Ты хорошая… - Ты лучше. - Я буду скучать… - А я сильнее… - А я ещё сильнее… Я поняла одно, я была влюблена. Влюблена в человека знакомого мне всего 1 день. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.