ID работы: 1100661

Испытания пуантами

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
" Отлично Кристин , вы просто лажанули перед Маликом .... Идеально Бл*ть " - Мина , иди вниз к парням . Я сам поговорю с ней . - Ладно , ЛУи . Только осторожнее .- Она спустилась . А Луи Приподнял коврик перед комнатой Крис и достал оттуда ключ . - Крис . - Приблизился он к ней и увидел что девушка что-то пишет и выводит одну большую букву " М " - ЧТо это ? - Не чего - Она резко положила на листок книгу . - Может да ну это расследование ? Может отдохнешь ? Сходим в клуб , потанцуем , повеселимся . -Нет . - Резко ответила Крис . - Я назначила цель я ее выполню , понятно ? Разговор окончен . - Ладно . Захочешь поговорить приходи . Ты знаешь где я живу ..и да не забывай про танцы . Вот билеты - НА что билеты ? - Она развернулась и посмотрела на Лу - НА то что ты любишь . Батл по хип-хопу и по балету . - Батл по балету ?! Это что-то новенькое . Но тут 3 билета , кому еще ? - Сама решишь с кем идти . - Парень улыбнулся и поторопился к выходу . - Спасибо - С улыбкой на лице крикнула ему девушка . " Pov от Крис " -" И так батл ....прости Луи я не смогу на него пойти , хоть и ужасно хочу . Но нужно найти убийцу ...эту тварь . А батл мы устроим и у меня дома как нибудь . Кстати насчет балета ..у меня же сегодня занятия ...о черт ... и этот флешмоб ... мне надо все это бросить ? О да придется чтобы начать новый путь . Что сказать им ? Как повести ? Улыбнутся или послать ? Я так не хочу подводить Лиама , а может мина меня заменит ? Она же тоже ходила 14 лет на танцы правда только на балет , но хип -хопу можно быстро обучится если твой партер Лиам ...по своему опыту говорю . " - Я встала и решила спустится , в зале и в доме уже никого не было кроме Мины и меня . - Мина .- Подошла я к ней . - Чего ? - ТЫ бы не могла меня заменить - Где ? - В паре с Лиамом ...на танцах ...мы готовим флешмоб , ты бы не могла место меня ? - Но я не знаю хип-хопа . Только балет ТОлько Хардкор . - пожалуйста !!- НАчала я умолять ее - Ладно . НО только для флешмоба . - Я обняла ее .- Задушишь - Извини - Я была уже рада . - Кстати этот Лиам ни чего так . - О боже . Ладно я к себе , а ты иди к Лиаму и скажи что заменишь меня , я уверена он будет рад . - Хорошо - Она встала с дивана , одела балетки и потопала к парням - НА часах 0 :0 и мы начинаем ночную вечеринку - Говорили по радио в машине . - Все с собой . Ключ от кабинета , туш чтобы замазать экран камеры , черные очки ..так для крутизы поехали . - Я вышла из машины и направилась в офис . Увидев охранника я ...вырубила его ...извините я просто случайно в качестве самообороны ударила его ногой в лицо ....бедняга . Пройдя в кабинет отца я отрубила камеры , замазала их тушью . - " Что за коробка ?" - Спросила я у себя . - " Так это впринцепи меня не должно интересовать . Мне нужен сейф ...ах вот он " - Я погадала пароль , а потом вспомнила как папа постоянно когда я была маленькой произносил 1517 , если честно без понятия что это значит , но это оказался правильный пароль . В сейфе лежали различные газеты и письмо ...о нет ни только это , еще какой-то листок с непонятной цитатой из какой-то книги . " Если никто не ожидает от тебя каких-то поступков, это ещё не значит, что ты не можешь их совершить." Что он хочет сказать этой цитатой ? ЧТО ? Новый вопрос ..... ааа меня уже это начинает бесить . Отлично еще и письмо - Вдруг я услышала шаги и присела под стол сжав колени . - Отлично и что же я должен найти в кабинете отца Крис ? - О боже это был Малик . - ЧТо ты тут делаешь ? - Я поднялась и посмотрела на него злобным взглядом . - Помогаю тебе . И да прости за то что смеялся над тобой . - Это все ? И только ради этого ты вставал с дивана и отвлекался от футбола ? Я приятно польщена . - Прости , пожалуйста . - Ух ты , а мы еще знаем слово " Пожалуйста " НУ тогда я вообще взрываюсь от радости . - Саркастически . - Поздравляю - ОН выглянул из кабинета - Сюда идет охрана . - Давай под стол . - ТОгда нас посадят как и Гарри с ЛУи - Что ?! Их посадили ? За что ? - Нет их наверное еще не посадили , но если сюда идет охрана то их поймали . - Они тоже тут ? - ДА и еще Мина , Найл , Лиам . - А что они делают ? -НАйл и Лиам ищут деньги у вас в офисе чтобы была наличка в поездке . Как кто-то сказал " Если ты знаешь об этом , то ты уже в лип в это дерьмо " - И что ты предлагаешь делать ? - Выйти из кабинета и прикинутся то что мы занимаемся любовью и не ушли из офиса . - Вариант со столом мне нравится больше . - Нас посадят если мы не выйдем и не сделаем то что я говорю . - А по другому точно нельзя ? - ТОчно - Он потянул меня к выходу , охранник приближался и светил фонариком прямо в нас . - Не бойся , доверься мне . - Ладно . - Я выдохнула и почувствовала губы Зейна на моих губах , дальше он явно хотел войти в мой рот , но черт я не могу ему это позволить .... - ОН нас посадит если ты не доверишься мне - Я зажмурила глаза и позволила ему это сделать , но потом я поняла как хорошо он умеет целоваться интересно долго тренировался . Охранник посветил на нас - Ребят , может вы поедете домой заниматься этим ? Я понимаю вы новенькие и вам хочется попробовать это в офисе , но тут есть я и еще 3 охранника нам как то не хочется наблюдать за этим . - Я если честно чуть не заржала в голос , но Малик так сильно прижал меня к стене и обнял за талию что я чуть не сдох . - Ладно , но только чтобы вас через 10 минут тут тут уже не было - Охранник пошел дальше и скрылся за углом . - Не плохо целуешься - Сделал комплимент мне Зейн , да это можно назвать комплиментом .- Но я лучше - Да ... молчать он не может . - В детском саду ты хотел сказать ты целуешься лучше всех . - Я улыбнулась и пошла в кабинет , чтобы забрать письмо и газеты . - Нам пора - Показал он на часы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.