ID работы: 11006647

Маги современной России или как быстро попасть в неприятности.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страсти накаляются

Настройки текста
Примечания:
               Утро. Святое утро. Но во рту сухо как в пустыне. Что нужно делать? Правильно, встать и перется на добычу воды. Только вот....какое-то странное чувство. Ощущение живой плоти рядом с собой. Ой блядь, оно ещё и дышит. Дышит вполне замедленно, по этому большая вероятность, что это что-то спит. Ну ладно. Откроем глаза.          " Блядь, под чем я вчера был? " - подумал про себя Каспиран.           " Это вообще кто? " - спустя пару минут загрузки мозгового компьютера пришло осознание, что её он впервые видит.           Может спросить у Тэррэлис? Точно. Щас  он туда придёт, разбудит её, отхватит пиздюля, а уже потом, в лучшем конечно случае, она соизволит ответить на вопрос брата. Замечательный план. Только останется он без яиц потом. Да ни чё страшного. Зато....узнает...кто это. Да блядь, здесь же очевидно, что это какая-то шлюха, ведь осознанно, в здравом уме, ни кто к нему в койку не   залезет. Наверное. Ну кто знает у кого какие тараканы в голове. Только вот где он её подобрал? Посмотрев на своё отражение в зеркале пришло ещё одно осознание. Он теперь умеет ебать через штаны. Новая сила, что сказать. Ну блядь, значит он с ней не ебался. А что она тогда тут делает?           Так, нужно осмотреться. По всей видимости - это общага. Комната вроде его. Ладно. Была не была. Оставим этот неопознанный объект спать, а сами пойдём на верную смерть. К сестре. Да.  Может помилует.          Выйдя из комнаты и акуратно прикрыв дверь, он поворачивает на право и идёт в комнату, которая находилась через шесть комнат. Если их конечно не расселили.           Перекрестившись раз пятнадцать и перемолившись всем богам он открывает заветную дверь. Его глазам пристала такая прекрасная картина. Это похоже примерно на тоже самое, что происходила минутами пять назад в комнате Дукси. С его сестрой лежит какое-то белобрысое чмо. Ну а с ней то что? Ладно, раз у неё спросить не получиться, придётся идти и спрашивать у " НО ", кого оно из себя представляет.            Вернувшись он сел на соседнюю кровать начиная рассматривать этого человека. Да что с ним вообще творится?! Впервые его ебёт кто с ним находится в одной кровати. Хотя...Он встречал девушек и посимпатичнее, поэтому по классике жанра оставим девушку сдесь, а сами свалим куда глаза нлядят. То Есть к корешам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.