ID работы: 11006687

Самый молодой агент Щ.И.Т.а

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Я как обычно шёл в школу . Сегодня ночью мне не спалось , поэтому не важно себя чувствую. Вчера мне звонил Старк ,говорил что к нему в гости приедет его старая знакомая. Попросил меня прийти. Ну , а как мне отказаться от такого предложения! Мне же интересно , кто это. Фух, ладно нужно идти в школу быстрее , а то я и так опаздываю!

***

Сегодня я проснулась в семь утра и начала тренировку. Слушая любимую музыку , я отжималась, приседала и делала остальные упражнения . Через полчаса после начала тренировки , у меня зазвонил телефон. На экране высветилось " Тони Старк" . Я удивилась : " Что это он мне звонит спустя столько времени?" . Не долго думая я подняла трубку: —Здравствуй , Надя , - приятным голосом произнёс Тони. - Как дела у самого молодого супер агента? — Привет , Тони, чего в такую рань звонишь?- немного с агрессией спросила ты. - Может что-то стреслось? Он немного помолчал , а потом промолвил серьёзным голосом: —Надя , нам нужна твоя помощь!- сделав паузу он продолжил. - На город напал новый злодей! Ты очень нам поможешь. — А как я к вам доберусь?-спросила ты , на что последовал ответ Старка. — За тобой прилетит мой личный самолёт , а время и день я кину смс. — Хорошо , Тони! - громко сказала ты , ведь скучала по приключениям. Прошло два дня , а ты всё ждала сообщение от Тони . Он никогда не кидал слова на ветер , если это касалось тебя. Ты пошла на кухню , чтобы взять яблоко и перекусить, но тебя прервал звонок в дверь. Ты быстро побежала к ней и посмотрела в глазок . За дверью стояла милая девушка с ярко-рыжими волосами , с добрыми небесно-голубыми глазами . Она приятно улыбалась и смирно ждала, пока ты откроешь ей дверь . Ты спросила: —Кто ты? Тебя прислал Старк? - она лишь кивнула головой и ты отворила дверь . - Привет, я Надя! Девушка перешагнула порог и тоже поприветствовала тебя: — Привет, Ванда Максимофф —Алая ведьма! - и ты вдруг вспомнила кое- что о себе...

***

<Давно, когда ты ещё работа на Щ.И.Т. тебе сказали строгим голосом:" Мы должны исследовать наше новое изобретение , и ты нам в этом поможешь!" Тогда ты невольно кивнула , ведь если их разозлить тебе придёт долго ещё на сложные задания бегать. Когда в тебе влили изобретение ты ничего не почувствовала , кроме приятного тепла внутри. Через несколько дней после укола ты не важно себя чувствовала , но откинула подозрение от изобретения , ведь думала что простудилась. Через месяц тебя отправили на проверку после того , как они ввели тебе эту непонятную жидкость. Тут-то всё и началось... У тебя выявили сильную( очень сильную) энергию , которая вырывалась наружу. Тебя закрыли в одной из суперохраняемых тюремных камер, чтобы ты не смогла никому навредить. Всё время проведённое там , ты училась сдерживать и управлять своей сверхспособностью. В Щ.И.Т.е ты была под номером 1 среди тех , на ком проводились испытания сыворотки , но ты знала о том , что людей испытывающих на себя изобретения было много. После твоего освобождения тебя отправили на задание , но во время него энергия вырвалась и произошёл большой взрыв. Ты не смогла смириться с тем , что из-за тебя погибли люди и ушла в отставку. На остатки денег ты купила себе коттедж вдалеке от людей , чтобы никому не навредить. После ты познакомилась с Тони Старком потому , что устроилась к нему на работу . Проработав больше года , ты ушла . Ну , а во время одного из поединков Мстителей , который показывали по телевизору , ты увидела Ванду . Ты её узнала , она была одним из близнецов , над которыми проводили много испытаний. Ты посмотрела на её сверхспособность : — У неё же сила похожа на мою!- воскликнула ты , увидев как она аккуратно переносила детей , которые находились близко к месту боя.

***

И мыслей тебя вывел голос милой девушки. Она по доброму смотрела на тебя небесно-голубыми глазами: —Надя, что-то не так? - поинтересовалась Ванда.- У тебя всё хорошо? — Да , конечно!- неуверенно ответила ты. - Пойдём в гостиную , может тебе чаю принести?- сменила тему Надя. Ванда прошла в гостиную и ахнула. Комната была в белых оттенках , диван был угловой молочного цвета . Его ножки были из светлого дерева . Перед дивом стоял столик, больше напоминающий табуретку, из дерева и кремового пластика. Рядом с диваном был цветок . Ванда подошла к растению и погладила его лист . Она повернулась в сторону прохода в кухню и увидела Надя, идущую с двумя чашками чая: — А вот и чай! - бодро произнесла девушка. Ванда улыбнулась и взяла одну чашку. Она была белая с голубыми цветочками. Чай был чёрный яблочный . Надя поставила чашку и пошла обратно на кухню. Через минуту она вернулась с блюдцем со сладостями , а потом сказала: — Давай я принесла стол по больше,- произнесла девушка и вышла в коридор . Через пять минут она вернулась с кофейным столиком и вазой с розами: — Вот так-то лучше!- улыбнулась Надя .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.