ID работы: 11006767

Не бросай меня...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Госпожа, простите меня, это ради вас… — Н-но… — умоляющим голосом говорила девушка. С её глаз катились слёзы. Как.как всё могло так обернуться, нет… Нет, я не хочу, не хочу вас забывать, нет, только не ТЕБЯ, пожалуйста… Они меня не поймают, обещаю, я никому ничего не скажу, прошу, поверьте мне! — чуть ли не на крик срывалась наследница, сильно сжимая форму наставника, с которым прожила столько моментов… В девичьей голове начали мелькать образы прошедших лет. Он всегда был с ней. Всегда поддерживал. Он научил её выживать в этом суровом мире. Он поверил в неё. В неё, в бездарную девчонку, от которой легко мог бы избавиться. Да, он раскрыл ей правду, он — убийца., он — вампир, его прислали, чтобы забрать её жизнь, но даже после получения приказа темноволосый дал ей шанс. Жизнь той, смерть которой, даже никто бы и не заметил. Он стал её учителем и опорой. Учитель…это священное слово, которое каждый раз срывалось с девичьих уст с улыбкой. Он был единственным, кому она могла довериться. — Госпожа, я всегда верил вам. — Тогда почему сейчас сомневаетесь… — Парень помедлил — — Я не хочу, чтобы вы испытывали боль, ради меня. — Но так ты сделаешь мне в разы больнее — отрезала Анжел — Вы не будете этого помнить. У нас мало времени, поэтому пожалуйста, не сопротивляйтесь — А я буду — тихим голоском прошептала златовласая Р. разве, вам не будет больно? Или я просто пустое место, ничего не значащие в вашей жизни, может, это была игра, и как только я отыграла свою роль, вы выбрасываешь меня, словно сломанную куклу? Вы дали мне ту жизнь, о которой я так мечтала. У меня появилась мана, друзья, я снова смогла ходить в школу, подружиться с Эли — список можно было продолжать бесконечно — Пусть они поймают меня, пусть допрашивают и пытают, всё что угодно, но только не память, пожалуйста… Именно вы дали мне надежду, как я могу забыть вас? Нет, нет, НЕТ, уж лучше убейте — почти каменным голосом пробормотала девушка Парень закрыл ей рот — Если бы я хотел вас убить — давно бы сделал это. Мне не впервой расправляться с жертвами. * Жертвами… * — это слово эхом проносились в девичьей голове -Как думаете, почему я сохранил вам жизнь?.. -… -Я хотел увидеть тот день, когда бездарная девочка, против которой ополчился весь мир, взойдёт на арену, как лучший защитник. Я воспитал из вас достойного самурая. — мммм. Ммм — Что я хочу сказать? * Кивок * — Я буду наблюдать за тобой, Мерида. Девушка поняла, что это конец. Волосы парня изменили свой цвет, зрачки сузились, а изо рта высунулись два небольших белых клыка. Анжел завизжала и стала выбиваться из его рук, но парень не ослабил хватку, а лишь сильнее сжал девичье тело в своих руках. Из глаз наследницы покатились слёзы, и она отпустила все попытки сбежать. Мерида хотела как можно сильнее запомнить этот момент. Запомнить её учителя… Нет, она не могла это принять. Сердце разрывало на куски. Как — будто вот-вот из неё выдернут частицу её самой. Она не выдержит этого опустошения. Парень видел её муки. Его сердце просто обливалось кровью, потому что это была не игра. Он старался не привязываться к ней, но в итоге наблюдает эту картину и чувствует всю боль, что и эта девочка. * С Рози было легче * — пронеслось в голове парня, ведь он не видел проявления всей этой душевной боли. — Я всегда теряю то, чем дорожу С этой фразой парень обнял девушку в последний раз. Та лишь сжала его форму с такой силой, что костяшки пальцев было побелели — Это наша последняя встреча? — Да Ку положил свою ладонь на голову Риды. Он делал так всегда, когда был доволен госпожой. — Госпожа, я должен, прошу, не заставляй меня применять силу..... пожалуйста… — тихо прошептал парень * Этот бархатистый голос… * — Госпожа.? Та сильнее сжала шею наставника, не желая отпускать. — Время пришло — каменным голосом продолжил темноволосый — 5 секунд — ровно столько она просила на обдумывание чего — либо — 3 — по своей привычке ответил Ку — 5, пожалуйста — Уже 2 прошло Она в последний раз вдохнула его запах — Время вышло- сказал парень И девушка слегка ослабила хватку. Сил плакать и кричать больше не было. Она была опустошена. — Парень заправил прядь волос, упавшую на лицо, поднял чёлку и приблизился ко лбу. Он нежно поцеловал её, как делал иногда перед сном, когда Рида уже «спала». Но сейчас она не хотела спать, точнее, просыпаться, если в кресле рядом не будет любимого учителя. — Может, хоть улыбнётесь мне напоследок, мне кажется, я заслужил) — Тогда, я заслужила желание — с улыбкой проговорила девушка. Улыбкой, свойственной только ей одной. — …с удовольствием выслушаю ваше эгоистичное желание — п-поцелуй — поцелуй? — да, я хочу поцелуй… взрослый… Девушка чуть покраснела, — и, подольше… — а выдержишь? — ехидно спросил парень — я уже не маленькая, мне 16, я даже академию закончи… Парень заткнул её рот, только уже не рукой Девушка опешила от такого напора и отстранилась — С — стой, н-надо не т-так — заливаясь краской пробормотала Рида — Ну надо ж было заставить тебя как — то замолчать? Та невинно рассмеялась — А теперь я буду серьёзен Парень обхватил рукой талию своей ученицы и медленно приблизился. Так, что расстояние между ними было в несколько миллиметров. Их губы почти соприкаснулись друг с другом, когда он взял её руки и сжал в своих. — не убежишь — шёпотом сказал парень, еле коснувшись её губ. Его горячее дыхание пораждало целый рой бабочек в животе, сердце, казалось, то пропускало удары, то колотилось в бешеном ритме. Парень трепетно коснулся чужих губ, затягивая ученицу в нежный поцелуй. Девушка отвечала тем же. Воздуха становилось всё меньше и та начала было отстраняться, но сильная рука наставника не дала ей этого сделать, а лишь сильнее прижала к себе. Хриплым, бархатистым голосом учитель заявил своей ученице: «Миледи, позвольте мне вас научить» Та сразу среагировала: «Д.а» Она была явна смущена от лёгких, но резких прикосновений парня. Как вдруг Ку жадно вцепился в губы своей госпожи, закрепив руки Мериды над головой. Ученица даже не успела опомниться, и сквозь поцелуй вырывались лишь тихие всхлипы «С..т.й» Беззащитная девушка пыталась оттолкнуть парня, но ей не удалось вырваться из сильной хватки учителя, он все ещё наслаждался моментом, ведь он тоже безумно любил её… Ку резко прижал Риду к стене, так, что она оказалась на коленях парня. Он углубил поцелуй и пустил в ход руки, которые блуждали по всему телу, то нежно обводя изгибы, то властно впиваясь в неё. Девушка решила отказаться от всего, что сковывало её. Она отвечала на каждое его прикосновение лёгким стоном, отчего тот лишь сильнее терял голову. «Открой — ка ротик пошире» — внезапно оторвавшись от поцелуя, почти полностью поглотившего девушку, приказал он. Та повиновалась, и он жадно вцепился в её губы, проникая языком внутрь и переплетая их. Руки наставника спускались всё ниже. Он пробежался пальцами по спине, вызвав мелкую дрожь в теле девушки, затем юркнул к талии и, найдя заветное место, нежно провёл по эрогенной зоне. «А-Ах» — наследница выгнулась от накатившей волны удовольствия и наслаждения… Отстранившись, парень заглянул в глаза своей леди в последний раз. Взгляд, излучающий тепло и привязанность. На Риду же, устремилась пара аметистовый глаз, излучающих любовь и небольшое извинение. *** Он нежно перебирал золотистые локоны, просматривая остатки воспоминаний. Вот их первая встреча, а вот «дьявольская» тренировка, вот она бежит к нему, а он, улыбаясь, хвалит её за очередную победу. Парень видит себя её глазами, и, порой, даже чувствует. Он любил её, она отвечала с теплотой и лаской. Но у каждой счастливой истории рано или поздно появляется конец. Куфа не хотел расстраивать Риду, он не хотел, чтобы последние воспоминания были настолько болезненными, поэтому, утолил её последнее желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.