ID работы: 11006777

Пособие для чайников, как правильно отрабатывать долги.

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Способ четвертый : действительное улучшение контакта

Настройки текста
Примечания:

" Языки сплетаются то-ли в борьбе без правил, то-ли в каком-то резвом вальсе, который отличался бы от всех остальных его видов своей неумелостью — ни ты, ни я толком целоваться не умеем, но сразу же переходим на французское соприкосновение губ, перерастающее в страстное желание продолжить начатое уже в другом месте, никак не на капоте моей машины. Ты ведь и не догадываешься, что отнекиваясь и подшучивая над тем, что первая прохожая девчонка будет моей женой, я все так же внимательно рассматриваю черты твоего лица. Давай же, улыбнись для меня, Кувата, я ведь так это люблю, черт возьми!"

- Хей, чувак. — Голос Хагакуре звучит с легкой насмешкой, которая тут же растворяется в воздухе. — Ты знаешь, как называют маленьких людей, которые волнуются? — О, да ладно, ты решил пошутить? Ну, валяй, даю шанс. — Бейсболист раскидывает руки в разные стороны и пожимает плечами, тут же вспоминая львиную долю псведо-шуток, на которые он кое-как запомнил ответы. — Не знаю! — Хе-хе. Микроволновка. ;; Вообще-то, если честно, Ясухиро не особо любил торчать на парковках ночью — холод уважает далеко не каждый, а рыжик, иронично, души не чаял в подобной обстоновке, и это было одно из сотен различий между парнями. Хотя, что уж там, ежели обращаться к старинной фразе, ака "Противоположности притягиваются ", то и не схожесть сходила к логическому объяснению. ;; На улице становилось, казалось, все темнее и темнее, хотя юноша с дредами не был уверен, что есть цвет более темный, чем чёрный, которым сейчас налилось небо, а в округе все ощутимее холодало с каждой минутой, и не смотря на конец знойного лета, дубак все-таки брал свое. Неторопливо беседуя о чем-то абсолютно не значимом, парни сели на передние седения тачки, которые были накрыты чем-то вроде специальных седушек. —Хиро. —Ась? — Тебе, э, зашло? — А-э, что именно, Кувата-чи? — Гадалка действительно не совсем понимал суть диалога, она терялась в затуманенной синеве сумерек, надвисающих над нетипично блистающим баннером автосервиса и отдавалась щимящим сердце вопросом между желудком и легкими. Ну, где-то там точно. — Ну типа, да, я думаю...Чел, не парься ты так насчет этого. — Я имею в виду, мы могли бы..—Бейсболист нервно замялся — его с головой выдавали хрустящие костяшки тонких пальцев, сжимание которых тщетно пытался скрыть за олимпийкой молодой человек. —...Бля, типа... Знаешь, че-то большее...Чем просто сосаться. "Чем просто сосаться" Если у Ясухиро когда-нибудь спросят, какой момент в жизни был для вас самым неловким, он непременно сначала почешет редкую бородку, сделает умный вид, и обязательно вспомнит предлог рыжего и то, с каким лицом он на него отреагировал. Покраснев так, будто бы девственница-монашка в секс шопе, маг повернулся в сторону Леона, причудливо и одновременно удивленно хлопая ресницами. — То есть, ты хочешь сказать мне, э-э...Ты хочешь заняться со мной сексом или типа того? Как ни странно, слово "секс" вызывало у спортсмена румянец на щеках. — Ну да-ага, че-то такое... Со стороны брюнета ответа не последовало, что просто сковало конопатого изнутри — тело сжали в мертвой хватке невидимые цепи, а в горле появился злосчастный ком, который тут же опустился вниз, когда товарищ легкомысленно кивнул. Оставался один вопрос — с чего начать? Признать, Кувата уже спал с девушками, причем ни с одной, но сейчас он почувствовал себя космонавтом в космосе, что забавно, так же безысходно, слегка страшно и нетерпеливо. Он пустил слегка подрагивающую руку под свитер старшего, нащупывая торс и очертания ребер чутка выше. — Бля.. Я не особо мастер, окей? Но я постараюсь, конечно.. — Все в норме, эм, все в норме, просто, э-э, продолжай. Теперь к прелюдии присоединилась и вторая ладонь, которой парень обхватил талию Ясухиро, да и сам Леон придвинулся ближе, дабы дотягиваться было не так сложно и нелепо. Теперь уже инициативу проявлял панк. — Вау, ты такой худой, чел. — А-ага, чувак, от мамы досталось. Если честно, о последнем Хагакуре соврал, да и сложно было думать о чем-то другом, пока чужая бледная ладонь во всю мнет твою грудь, будто бы ты какая-то девушка! Хотя это в какой-то степени приятно. — Хиро, ты, эм.. Ты можешь, хотя.. Перелезай на заднее. — Решает ситуацию с неудобством младший, моментально шумно перелезая через свое сидение, а гадалка, в свою очередь, резво открывает дверь, с хлопком закрывая ее при пересадке назад, как настоящий уникум. Чуть помешкавшись, неформал приходит к гениальной мысли : оказывается, что тесниться в машине довольно возбуждающе, так что бейсболист заставляет Хиро кое-как лечь на спину, а сам усаживается на его пах, упираясь в потолок головой, несмотря на невысокий рост. — Я думаю, оно должно тебе зайти, прикольная штука! Что именно за штука такая — шаман предсказать не мог, даже не взирая на свой непревзойденный талант, но моментально убеждается в странности бытия, когда друг начинает ерзать по тому месту, где находится член, натирая плоть своими движениями, и смуглые руки будто бы сами нагло пустились под футболку одноклассника, удерживая его за ягодицы при толчке навстречу. Вообще, это было довольно иньересно и занимательно, потому как ближе к половине первого ночи оба наконец-то удосужились заменить петтинговые утехи на что-то более похожее на секс. Металлический шарик очень непривычно двигался по всему размеру органа смуглолицего, заставляя того слегка слегка приподнять таз, но это непривычное ощущение раздражающего холода мгновенно пришлось на громкий и по совместительству первый полу-стон—полу-вздох предсказателя, пока головка члена полностью оказалась во рту Леона. — Кувата-чи-и, о—ох... Последние слова просто с невероятной скоростью сводили конопатого с ума, отчего он, подобно профессионалу, берет в себя еще больше, циклично двигаясь вперед-назад. Вперед. — Ах! Назад. —О-хо, цс, вау, Кувата-чи.. Вперед. — О мой Иисус, да, делай это быстрее! Назад. — О, черт, да, да, да! И так до тех пор, пока несчастный скулеж близкого к концу мага не заменяется громким рычанием имени Куваты — брюнет изливается прямо в рот товарищу, ну а второй тут же по привычке сглатывает, толком не поняв, что за субстанция проглочена им. — Теперь ты, Хагакуре-кун, насади меня, я не готов к окончанию раунда! ;; О, да ладно вам, Святой Прометей да отец его, неужто снова придется отмывать машину изнутри?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.