ID работы: 11006795

Принцесса - воин

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели счастье настало?!

Настройки текста
Pov Фелиция: Неужели это конец? Раньше я только и ждала этого... Но сейчас... Я хотела жить, как не странно... Раньше я много думала о смерти.. Но по - моему это лучшая смерть... Смерть, ради любимых, ради Арагорна, Леголаса и других... Это странно... Я не могу понять мертва, ли я? Или все это сон... Сон, про мою будущую смерть... Сколько вопросов, а ответов нет...

***

Pov Арагорн: По - моему она не выживет... Наверно она специально потратила всю энергию, чтобы умереть.. Ведь я не знаю, как именно меня спасла меня.. Мне так страшно... Для меня она была смыслом жизни, а что будет теперь? Кто я без нее... Леголас, словно умер.. Его лицо не выражает ни намека на жизнь... Такой молодой, и столько воин, и смертей.. Его отец тоже, словно в межпространстве, хотя он ее и толком не знал... Надеюсь, ей хоть немного я скрасил жизнь... Хоть как - то дал немного любви, но эта любовь не ее отца и она знала об этом с самого начала... Она всегда смотрела на меня, как на отца, но был ли этот взгляд истинным? Столько мыслей, надо смотреть на дорогу... Надеюсь, Королева Галадриэль спасет ее... Гэндальф сказал, что есть маленький, но все же шанс спасти ее от смерти...

***

Pov Леголас: Она так и не узнала о всей моей любви.. Она не узнала, что я ее искал все эти столетия.. Надеюсь, я хоть как - то помог стать счастливее... Надеюсь Владычица спасет ее.. Столько боли, столько грусти в ее глазах было и только, когда появлялся Арагорн она смотрела счастливо... Это была любовь... Словно он был ее настоящим отцом...

***

Pov Трандуил: Такая молодая... На Сыне нет лица... Столько траура из - за одной девчушки...Но зато какой! Многие скажут, что в ней такого и я скажу, как не скажу ни о ком другом человеке... Она, ради жизни многих любимых для нее людей, хоть и по крови она эльф и принцесса отдала жизнь.. Она верила в любовь отцовскую, что получила от Арагорна... Несмотря на правду, она все равно, называла его отцом... Она храбрый, честный и преданный воин... Столько раз попадала под атаки, но не разу не испугалась и не убежала, Фелиция давала бой, даже если могла умереть...

***

Тем временем они подходили к границе королевства Владычице Галадриэли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.