ID работы: 11006862

Сладкий запах карамели

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Автор: Что б вы понимали, я нечаянно удалила главу Я ТАКАЯ ТУПАЯ БЛЯТЬ АХАХАХ. Все что я писала я вроде помню, но мне так лень переписывать две страницы (Т-Т). Кстати, спасибо девочки, что сказала мне, что кас и кос это не суффикс, а корень /3. Еще мне придется немного переделать главу ( Мы должны были встретиться с учителем в 10 утра в гостиной, поэтому мне пришлось встать в 6 утра и собраться. Я проснулась и пошла в ванную чтобы привести себя в порядок, а так же свои крылья, которые изрядно так испачкались пока мы гуляли ночью. — Рана еще болит, но уже не так сильно — Сказала я смотря в зеркало и прилизывая перья. Выйдя из ванной комнаты я вернулась обратно к себе в комнату. Напялив на себя все, что у меня было из одежды. — Кхм, ехать в школьной форме не очень, придется идти к Мине (прим.автора. Я НЕ ПОМНЮ КАКОЙ Я ЕЙ ГЕРОЙСКИЙ КОСТЮМ ДЕЛАЛА ААААААААААА) Я постучалась в дверь Мины. — Привет могу зайти? — Я немного приоткрыла дверь. — Конечно входи. Я зашла к Мине в комнату — Можно у тебя одолжить джинсы и какую-нибудь ненужную футболку? — А почему именно ненужную? — Мне придется сделать разрезы для крыльев — я немного смущенно почесала затылок — Конечно сейчас только найду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.