ID работы: 11006936

Целуя дьявола

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Целуя дьявола

Настройки текста
      Ночь в Нассау. Все корабли стояли возле пристаней. Знаменитый корабль «Месть королевы Анны» находился возле Нассау. Эдвард Тэтч вышел на берег. К тому времени его ждал Хорниголд.       — Тэтч, ты вернулся, — сказал Хорниголд.       — Ты меня ждал, — усмехнулся Тэтч. Бен подошёл к Тэтчу и обвил руки вокруг шеи. Эд Тэтч обнял Хорниголда за талию. Два пирата стояли в объятиях.       — Ты опять зажигал фитили? — спросил Хорниголд, чувствуя запах горелого.       — Почувствовал? Я спугнул капитана и его экипаж испанского флота. Эти жёлторотые дятлы-сосуны просто завизжали от страха, — рассказал, смеясь, Чёрная Борода.       — Да, действительно, трусы, — подтвердил, смеясь, Хорниголд. Тэтч взял подбородок Хорниголда, чтобы разглядеть лицо пирата.       — Хорниголд, — начал Тэтч.       — Что Тэтч? — спросил Хорниголд.       — Я к тебе неравнодушен, — признался Тэтч. Он поцеловал Бена в губы. Тот ответил поцелуем. Два пирата целовались. Их поцелуй становился страстным. Языки сплетались. Тэтч ловил губы Бена своими. Позже Тэтч поцеловал в шею Хорниголда, а потом в висок. Бен издал тихий стон. Тэтч смотрел на Бена с дьявольской ухмылкой. Бен тяжело дышал. Чёрная Борода хотел снова поцеловать Хорниголда, но заметил Кенуэя.       — Пойдём отсюда, а то Кенуэй испортит всё, — сказал Тэтч. Тэтч и Хорниголд ушли в корабль «Месть королевы Анны».       В корабле Эд Тэтч и Бен Хорниголд продолжали целоваться. Чёрная Борода целовал Хорниголда по лицу, по вискам и по шее. Он, словно дьявол, управлял телом Бена. И этот дьявол целует пирата. Хорниголд прервал на какое-то время поцелуй.       — Что, не в силах одолеть дьявола? — с усмешкой спросил Чёрная Борода.       — Нет, мне нужен воздух, — отдышаясь, ответил Бен.       — Ты получишь его, когда окажемся на кровати, — сказал дьявольски Тэтч. Тэтч лёг на кровать. Хорниголд навис над Тэчем и положил руки ему на шею.       — Решил покорить дьявола? — с усмешкой спросил Тэтч.       — Представь себе, — сказал Бен. Хорниголд расшнуровал свой камзол, положил руки на шею Тэча, наклонился и начал целовать пирата. Тэтч, целуя Бена, обнял за талию. Эдвард и Бен целовались страстно. Чёрная Борода языком проникал в рот Бена. Хорниголд тихо стонал. Эд Тэтч своим языком хозяйничал во рту Бена. Тот не выдержал и прекратил целоваться. Хорниголд тяжело дышал, а Тэтч приподнялся и лизнул губы Бена.       — Не получилось покорить дьявола, — усмехнулся Тэтч. Тэтч схватил Хорниголда за талию и повалил на кровать.       — Теперь я покорю тебя, — сказал Тэтч. Тэтч продолжил целовать Хорниголда. Он целовал Бена в шею, в ключицу, в плечи, в голову. Хорниголд тихо стонал от прикосновений. Чёрная Борода лизал губы Бена, но при этом гладил пирата по волосам и по бакенбардам. Тэтч ещё больше углублял поцелуй, ловил чужие губы и хозяйничал во рту. Хорниголд терпел поцелуи Чёрной Бороды. Его телом управляет Тэтч. Через некоторое время Хорниголд прекратил целоваться.       — Всё Тэтч, я не могу. Ты покорил меня, — устало сказал Бен и уснул. Тэтч всего лишь усмехнулся и поцеловал Бена в ключицу, переходя на шею, и снова вернулся с лëгким поцелуем в губы. Потом опять поцеловал в ключицу, в шею и в губы. Чёрная Борода уснул рядом с Хорниголдом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.