ID работы: 11007012

Монстр

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Носить на руках.

Настройки текста
Примечания:
      Влюбиться в меня? Чистейший бред. Никто на этом свете не способен полюбить такого, как я!

никто....

      Я монстр. Всё моё существо уже давно прогнило. А душа почернела ещё раньше тела. Мои руки по локоть в крови, а их цвет — лишь живое подтверждение этой истины. Все кванси такие, мы привыкли убивать по приказу и получать за это похвалу. Наше видение мира, которое все считают "верным" настолько искаверкано, что плакать хочется. И я такой же, не верящий ни в кого и ни во что.

Я чудовище.

      Я ужасен. Но почему тогда... Почему ты так рвёшься ко мне? Изо всех своих сил, ты продолжаешь следовать через эти тернии ко мне, спотыкаясь и падая. Будто видя в конце этого тоннеля свет, ты идёшь к нему, но я-то точно знаю, что там не может быть ничего такого... Мои слова, как пули, вырываются резко и громко, режут по сердцу как самое острое лезвие. Кричу. Ругаюсь. Оскорбляю. Разве можно полюбить такого человека? Опомнись, дурёха! Я не тот, кто тебя на руках носить будет!       Но ты, не смотря ни на что, вновь и вновь стремишься ко мне. Сколько бы не обзывал, посылал, ты продолжаешь, как последняя идиотка лететь в огонь. Неужели так сложно понять, что я не тот кто может дать тебе счастье? Что если ты будешь со мной, то не сможешь так ярко улыбаться?!

Я просто хочу тебя защитить.

      Я слаб. И даже не понимаю в чём больше: в бою или разговоре с тобой. Мне хочется оттолкнуть, спасти, не подпускать... Но чёрт, что это за ощущение?

Кажется, я начинаю влюбляться.

      Я действительно влюблён. В эту улыбку, в уверенность и искренность, в эту детскую непосредственность и неожиданную серьёзность. В тонкую, хрупкую фигуру, искрящиеся верой в будущее глаза и нежные руки, что так любовно меня касаются...

Блядь, нет! Нет-нет-нет-нет!

      Я не должен быть с ней. Это не должно так получиться. Если она будет рядом — без сомнения умрёт. Я прекрасно понимаю это и не дам непоправимому случиться.       Но она ведь и не сможет быть со мной. Разве она полюбит чудовище? Того, кто убивает. Тогда почему в момент, когда она первый раз взглянула на меня с такой ненавистью и злобой... Почему мне стало так больно? Будто по сердцу резанули раскалённым ножом.       Хотя, знаешь, ты права. Из-за всех этих чувств я уже как будто забыл, кем действительно являюсь. Чудовищем. Ну а раз я чудовище, то советую тебе отойти от меня подальше.       Проходит время и вновь... Ты вновь прижимаешься ко мне, как к чему-то важному для тебя. И вновь таю под действием этих глупых чар.

— Я больше не убегаю, видишь?

— А зря, дура.

      Не будет же ничего страшного, если я сделаю всего один шаг..? Мир же не разрушиться право слово. Я просто сделаю шаг... Просто позволю себе эту маленькую слабость. Хрупкую и нежную слабость с тёплыми руками и горящим сердцем.       Если ты действительно полюбишь такое чудовище, как я, знай, что ты просто сумасшедшая. А ещё знай, что я готов умереть ради тебя. Я буду биться за тебя, никогда больше не доведу до слёз и никому не позволю. P.s. Знаешь, я действительно готов носить тебя на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.