ID работы: 11007028

milky

Слэш
NC-17
Завершён
7819
автор
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7819 Нравится 268 Отзывы 2938 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Порядком уставший Чонгук пытается не провалиться в сон, удобно устроившись на лежаке, расположенном возле глубокого бассейна. Он смотрит наверх, разглядывает засыпанную разного цвета листьями стеклянную крышу помещения, потягивает безумно вкусный алкогольный коктейль, изредка покусывая пластмассовую трубочку, и довольно раскидывается на небольшом ложе, в самый раз подходящем под его размеры. Тэхен совсем рядом, плавает в нескольких метрах от него, словно специально раз за разом преодолевая расстояние от одного края бассейна до другого, чтобы привлечь внимание своей омеги. Чонгук игнорирует его намеренно. Долго смотреть на выпендреж альфы, плавающего кролем ради демонстрации собственной силы, и испытывать небольшие запасы своего хрупкого терпения он не собирается. Тэхен слишком хорош, это и без доказательств ясно. В доме родителей Кима шикарно все, начиная от гостеприимного приветствия при участии всего обслуживающего персонала и заканчивая каждой отдельной комнатой, одну из которых предусмотрительно выделили прибывшим гостям на несколько дней. Тэхен противился такому визиту первое время, отнекивался, не желая долго пребывать на одной территории с отцом, внезапно начавшим искать точки их соприкосновения, но через пару-тройку дней на уговоры Чона поддался и отважился пожить у родителей как никогда долго — целую неделю. Чонгук такому решению альфы был рад несказанно, его примирение четы Ким волновало с тех самых пор, как младший поведал о своей главной проблеме. Именно по этой же причине на небольшой семейный отдых отправился и Хоа — катализатор всеобщего счастья и благополучия. Первые сутки стали для омеги днем абсолютной свободы. Родители Тэхена (включая отца, на первых порах скрывающего свой интерес к ребенку) изъявили желание повозиться с мальчиком, заручившись помощью гувернантки, и на время освободили мужчину от некоторых бытовых обязанностей, кроме кормления, за что Чон им благодарен. Поэтому сейчас он, полностью изучивший дом и прилегающую к нему территорию, находится здесь и украдкой все же посматривает на своего парня, тщательно сдерживая вырывающуюся при каждом взгляде на младшего улыбку. Киму хочется приковать внимание омеги к себе. Он борется с легким страхом перед впечатлениями Чонгука от богатого особняка, потому что все еще не сделал ему предложение жить вместе, боится, что после подобной поездки его дом может перестать казаться омеге подходящим для проживания. Замечая напускную отстраненность старшего, альфа выходит из воды, тем самым получая желаемое и цепляя взор Чона на теле. Нарочно оставляя без внимания выложенное полотенце, он подходит к лежаку омеги и присаживается на него, побуждая мужчину немного подвинуться в сторону. Мокрый, прохладный, но, безусловно, горячий, он нависает над Чонгуком, чтобы заботливо чмокнуть его покрасневшую щеку, и отстраняется медленно, довольствуясь маленькой победой. — Симпатичное было представление, — первым проговаривает тот, ласково проводя по плечу альфы ладонью. — Вам бы вытереться, мистер. — Ну, че… Я мачо, а? — Тэхен щурится, пока дожидается ответа. Чон кивает, смеется очаровательно, восхищенно рассматривая уже давно изученные любимые детали на лице юноши. — Не берусь отрицать. Чон хватается за полотенце самостоятельно, перекидывает его через чужую шею, тянет на себя, заставляя мокрое тело младшего плюхнуться на него сверху, и обнимает ласково, медленно размазывает капли воды по сильной спине. Материал лежака провисает под весом двух мужчин, но держится героически. — Сегодня был замечательный день, — омега шепчет на ухо, постепенно растворяясь в неловких объятиях Кима. — Думаю, на этой неделе у нас будет гораздо больше времени вместе. Чем займемся? Тэхен выдыхает с едва заметной горечью. Чонгуку здесь нравится, и, кажется, нет в этом ничего страшного, но альфу такое гложет. Его хата совсем не навороченная, по сравнению с родительским домом она кажется простой, лишенной всяких изысков. — Ты б здесь это… Жил? — Мы ведь уже живем здесь, нет? — Ну, блин… Я говорю типа… Все время жил бы? Чонгук не сразу понимает причину изменения чужого настроения, поэтому пытается заглянуть в глаза альфы, настойчиво утыкающегося в его шею, чтобы спрятать лицо. Свой замысел омега исполняет через несколько минут уговоров, самостоятельно поднимает голову юноши и обеспокоенно наблюдает за его расстроенной мордашкой, не сдерживаясь от нежного чмока в холодный нос. — Что у моего альфы случилось? Тэхен корит себя за детское поведение, пусть Чонгук и справляется с ним отлично. Он давно не ребенок, но по мелочам переживает все равно, потому что боится поставить под угрозу первые настолько серьезные отношения. — У них тут кайфово, я знаю… И, типа, ну… Вдруг ты… — Послушай-ка меня, Ким Тэхен. Мама альфы научила Чонгука простому приему — ее близкие мужчины всегда реагируют на произношение своего полного имени одинаково. Они замирают, замолкают и начинают внимательно слушать все, что проговаривается после. — Тут шикарно, я не спорю, мне здесь нравится, но не более того. Мы приехали сюда на отдых, поэтому считай это место отелем. Небольшим, но роскошным отелем, из которого мы съедем через семь дней, — твердо говорит старший, обхватывая лицо альфы ладонями. — Если ты рядом со мной, Ким Тэхен, то любое жилище становится привлекательнее. А если в доме я вижу твое вмешательство, твой след, будь то починенная раковина или замененная ручка двери, я отдам свое предпочтение именно этому месту. Тэхен слушает с замиранием сердца, ему каждое произнесенное слово важно. Небольшая речь Чонгука согревает парня, дает надежду, силы поспособствовать их максимальному сближению, решимость наконец предложить сделать серьезный шаг вперед. — То есть… Тебе пофигу где, если со мной? — с надеждой переспрашивает он, ни на миллиметр не отстраняясь. — Разве это не очевидно? Мне кажется, что гораздо больше уюта именно у нас в… — омега одергивает себя, не успевает поменять реплику вовремя. — У тебя в доме. Поэтому не нужно переживать. Тэхен набирает воздуха в попытке бороться с волнением. Ему внезапно становится страшно и радостно одновременно. Чонгук оговорился не просто так? Возможно ли, что он уже давно ненароком называет жилище Кима и своим домом тоже? — Живи со мной, — альфа просит быстро, забывает убавить громкость, из-за чего звук разлетается по большому помещению эхом. — Это… Давай… Вместе уже… Че бегать к друг другу? Я тебя, блин, люблю, хочу жить вместе, чтобы без всяких… Чтобы мы не мотались кто куда. Смешок Чонгука вызывает у Кима облегчение. Все еще немного взволнованный и смущенный, он послушно льнет к рукам омеги, предельно осторожно поглаживающим его. — За аренду не будешь отстегивать… — бурчит парень, выдвигая расходы в качестве еще одного аргумента. — Я буду рад жить с тобой, Тэхен-а. — И две ванные… — Вполне хватило того, что ты меня любишь. — И санузел раздельный… — Я тебя тоже люблю. Тэхен расслабляется полностью, его страх рассеивается. Ему для нормальной жизни больше ничего не нужно. Рядом с горячо любимой омегой хочется быть постоянно, теперь это желание перестает казаться несбыточным. Ким обещает Чонгуку заботиться о нем и ребенке, себе клянется, что предпримет все возможное, чтобы сделать их самыми счастливыми людьми на свете. Потому что сам уже счастлив безмерно.

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.