ID работы: 11007059

Воспоминания, которые невозможно стереть

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания... Иногда воспоминания служат маяком в нашей жизни, направляют и освещают наш путь, а иногда мы цепляемся за лучи света и не можем их отпустить. Что такое воспоминания для меня? Да черт его знает! Всё что я помню из прошлой жизни - это фейк, всё было обманом. Любовь, семья, совместные праздники - всё до последней улыбки - было чертовой бутафорией. Наташа стоит и держит в руках часть фотографии, часть своих воспоминаний о сестре. О человеке, которого она так любила и пыталась защитить, оградить от этого чертового мира, от красной комнаты, от людей, которые не желали ей обычной, простой, счастливой жизни. Да и что такое обычная жизнь? Наташа не могла вспомнить…       — Неужели Наташа стала сентиментальной? Разглядываешь фотографию подруги? - прерывает воспоминания Мэйсон, указывая на обрывок фотографии.       — Это не подруга…       — Согласен, мне не звонят люди, у которых есть друзья - саркастично подметил Мэйсон. — Собирайся, нам надо поторопиться, у меня много заказов, ты же знаешь!

***

Наташа стоит у двери квартиры, которая когда-то была для неё домом. Её дыхание сбивается, а сердце начинает колотиться сильнее с каждым поворотом ключа. Она знает, что за дверью её ждут воспоминания. Воспоминания, которые она отчаянно пыталась стереть.       — Наташа, я знаю что это ты! — послышался голос из-за двери. — Скучала по мне, сестричка?       — Елена… — выдыхая произнесла Романофф. Наташа встретилась взглядом с Еленой. Грудь наполнилась жаром, разум затуманился, воспоминания нахлынули большой волной горячей лавы. Но когда на тебя направлено дуло пистолета - не время терять бдительность.       — Ну что, обсудим семейные дела? — Наташа выбила ногой пистолет Елены и прижала её к полу. Нат не знала что можно ожидать от Елены, можно ли ей доверять, какие чувства у нее остались и остались ли вообще. Осталось ли что-нибудь после красной комнаты, комнаты, в которой уничтожают всё: воспоминания, чувства, эмпатию. Елена лежала неподвижно и не понимала что происходит. Она впервые видит человека, который был для нее целым миром в детстве. Те воспоминания, которые она не потеряла, те лучи света от маяка, которые освещали ее дорогу. Белова понимала, что не стоит поддаваться этой позерше, но сил у нее не осталось и все что она смогла вымолвить - Перерыв!       — Быстро ты сдалась, слабачка! — Наташа отстранилась от Елены и дала ей возможность дышать.       — Я хотя бы не позёрша, как некоторые!       — Я скучала по тебе — сказала Наташа и голос ее дрожал так сильно, что стало неловко       — Могла бы и навестить сестренку! — выдержав небольшую паузу, Елена добавила - Я тоже скучала по тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.