ID работы: 11007132

Я тебя простил

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того, как она узнала об измене Нагиева, нервная система сломалась окончательно. Она не ела несколько дней, уволила многих работников, старалась не выходить в отель, а в какой-то момент захотела напиться, что с успехом и сделала. Элеонора сильная женщина, она же пережила развод с Бариновым, которого любила всем сердцем. Просто её довели.       За эти дни, что она сидела в номере, к ней заходили разные люди, именно поэтому отель и начал терять сотрудников. Когда Михаил Джекович отчаялся и не смог придумать ничего путного, ему пришлось обратиться к Виктору Петровичу. Он знал, что у шефа должны быть какие-то рычаги влияния на бывшую жену, и надеялся, что тот поможет. Вечером, когда рабочий день закончился, Виктор зашёл в люкс к хозяйке отеля. Переступив порог и закрыв дверь, он поднял глаза и увидел Элеонору. Она сидела на диване со сложенными руками, на которых лежала голова. Она закрыла лицо руками и, судя по дрожащим плечам, плакала. Увидев эту картину, Виктор прошёл чуть дальше от дверей и привычным жестом завёл руку за голову.       Элеонора была глубоко в своих переживаниях, но заметила, что кто-то зашёл. Хотелось рвать и метать, накричать, сказать, что ей ничего не нужно и уволить, но она услышала тяжёлый вздох, который знала с давних времён, и все слова вмиг пропали. В следующую секунду она услышала шаги, а после почувствовала, что он сел рядом с ней. Сначала подальше, чтобы, если что, успеть уйти. Но спустя несколько секунд молчания он понял, что она не против, поэтому придвинулся чуть ближе и посмотрел на неё. Она сидела всё так же и прятала лицо в ладонях. Он дотянулся до стола, вытянул пару салфеток и безмолвно протянул их хозяйке. Та наконец-то подняла голову и взяла предложенную вещь.       Виктор посмотрел на неё. Она была без макияжа, с заплаканным лицом и красными глазами. Увидев это, внутри него поселилось чувство, похожее на сожаление. Он пожалел, что когда-то не простил эту женщину. Ту, которая долго прощала все его походы в казино, футбол, пьянки. Ту, которая подарила ему прекрасную дочь. — Вить, за что мне это? — в её глазах, которые теперь смотрели прямо на бывшего мужа, читалось вселенское разочарование, — судьба решила отплатить за тот случай, да? Ну так пошло оно всё к чёрту! — бокал, который стоял на столе, полетел в стену, а Элеонора зарыдала с новой силой. Виктор не выдержал и притянул женщину в объятия. Она не стала сопротивляться, положила руки ему на плечи и уткнулась в плечо. Шеф гладил её спину, пытаясь успокоить, и что-то шептал.       Через несколько минут рыдания прекратились и они уже просто сидели вот так, в обнимку, потому что обоим было комфортно в объятиях друг друга. Элеонора всегда знала, что из всех её мужей Витя был самым лучшим и любимым. Чувства к нему всегда оставались где-то внутри и не затухали. А Виктор знал, что Элеонора была самая лучшая и любимая жена. Никакие люди уже не смогли бы заменить им друг друга. — Вить, прости меня. Я такая дура… Мне правда просто не хватало твоего внимания. Тот официант… Это самая большая ошибка за всё время. Я перед тобой так виновата… — после этого она снова заплакала и обняла мужчину сильнее, боясь, что он снова уйдёт. — Элечка, я простил тебя ещё тогда. Да, это всё гордость, которая затмила все эмоции, и импульсивность. Я тоже виноват перед тобой.       Элеонора подняла голову и посмотрела в глаза бывшему мужу. В его взгляде читалась нежность и забота, и в этих чувствах хотелось утонуть.       Она встала с дивана и потянула Виктора за собой. Тот удивился, но последовал за Элеонорой. Она привела его в спальню номера и когда они переступили порог, закрыла дверь. Когда они подошли к кровати, она стянула с него пиджак и галстук, а после начала расстегивать пуговицы на рубашке. Мужчина был поражён, но не двигался и просто смотрел ей в глаза. Когда дело дошло до брюк, ему всё же пришлось немного помочь ей. И вот, когда он остался без одежды, она развязала свой халат и скинула его на пол.       Виктор отметил, что его жена всё так же прекрасна, и годы никак не портят её. Но не успел он вдоволь насладиться, как Элеонора снова взяла его за руку и повела в кровать. Когда они легли, Виктор накрыл их одеялом и прижал к себе. Она положила голову ему на грудь и обняла его одной рукой. Баринов понял всё без слов и спустя несколько минут она спала. Позже сон пришёл и к нему.       На следующий день Элеонору ждал тёплый поцелуй в щёку и вкусный завтрак. Виктора нежные и крепкие объятия. Катю счастливые родители. Елену тяжёлый разговор с будущим мужем.       Работники отеля стали подозревать, что между шеф-поваром и хозяйкой отеля что-то есть, но слухи никто не пускал, ведь каждый понимал, что может за этим следовать.

А спустя некоторое время на их руках снова появились обручальные кольца.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.