ID работы: 11007136

Вечер кино

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лексе было восемь когда она впервые посмотрела фильм про зомби. Это было так пугающе и захватывающие одновременно, что она влюбилась. Костиа находила много разных фильмов и сериалов про зомби и апокалипсис. И каждые раз, когда что-то зомбическое показывали в кинотеатре, они обязательно туда ходили. Вместе. Но сейчас, когда Костий нет рядом, Лекса не может пересматривать любимые фильмы. Это слишком сильно напоминает ей о погибшей жене. Поэтому она решает, что будет смотреть их только тогда, когда будет готова.  Поэтому, когда Кларк Гриффин, её подруга появляется на пороге её дома с фильмом про зомби и пиццей, Лекса, наконец, чувствует себя готовой.  — Извини, я опоздала! Привезли мальчика с открытым переломом и мне пришлось задержаться. Столько крови было. — Кларк застенчиво улыбается и Лекса замечает красные разводы на её скуле. — Но я принесла еду и фильм. Надеюсь ты его ещё не смотрела. Я знаю, что ты любишь зомби и все такое…  — Кларк, ты знаешь, что тебе не надо извиняться за опоздание, когда ты буквально спасаешь жизни. — Лекса наклоняется нежно целуя девушку и затягивая её в дом.  — Я ждала подходящего момента, чтобы посмотреть с тобой фильм, и этот наиболее идеален. — Кларк одаривает её улыбкой, которая кажется ярче солнца. И Лекса не может удержаться от ещё одного поцелуя, отстраняясь лишь тогда, когда Кларк почти роняет пакет.  Они идут в гостиную, Лекса включает фильм, а Кларк разливает колу и открывает пиццу на столике перед диваном. Они садятся рядом, соприкасаясь коленями и начинают смотреть фильм. Через пять минут Кларк издаёт удивлённый писк, пугая Лексу. — О, боже! Эта актриса копия ты, Лекса! У тебя есть сестра близнец? Я чего-то не знаю? — Кларк смотрит на Лексу, затем на актрису в фильме. Сходство невероятное!  — Мне многие говорили, что мы похожи. Кажется, её зовут Алисия Кери. Я не помню. — Лекса замечает, что Кларк тянется к телефону, вероятно, чтобы загуглить. — Но я не вижу особого сходства, я явно красивее.– Они смеются над комментарием и снова обращают внимание на фильм.  Лекса прижимается спиной к груди Кларк и та её обнимает. Когда показывают толпу зомби и заражённых людей, Лекса поворачивается к Кларк и начинает рассказывать о симптомах заражения. Она очень взволнованно рассказывает о фантастических тонкостях жизни зомби, и Кларк ни может не обнимать её крепче, потому что её подруга генеральный директор огромной корпорации — огромный фанат зомби. И это заставляет Кларк влюбляться ещё сильнее.  Когда они доходят до середины фильма, снова появляется героиня, похожая на Лексу, Алисия. Брюнетка поворачивается, чтобы посмотреть на Кларк, что загипнотизированно смотрит на экран. Лекса усмехается, переплетает их пальцы и возвращается к фильму. Зомби врываются в здание, один из них нападает на Алисию, та отбивается и ножом протыкает ему череп. Рука Кларк болезненно сжимает ладонь Лексы, она обеспокоенно оборачивается, замечая хмурый и взволнованный взгляд Кларк. Сцена продолжается, зомби нападает на Алисию сзади, валит её на пол и на них наваливается толпа.  Кларк отпускает руку, закрывая лицо руками, когда слезы начинают течь по щекам. — Кларк, милая, что случилось? — Лекса ждет ответа, но не получает его, тогда она тянется за пультом и выключает крики людей, что доносятся из телевизора. Когда она это делает в квартире наступает тишина, нарушаемая лишь всхлипами Кларк. — Солнышко, пожалуйста, посмотри на меня… — Лекса тянется к лицу любимой, приподнимает его, вытирает слезы. — Это же все не по-настоящему, Кларк. Что случилось?  Глаза Кларк опухли, а лицо покраснело, но она пытается собраться с мыслями и говорит — Просто она… Она так похожа на тебя. Я испугалась. — Лекса держит Кларк за руку, совершая круговые движения по её лодони, это расслабляет девушку. — Я знаю, что здесь нет зомби. Но по городу ходит очень много правонарушителей. Воры и маньяки. Они могли бы сделать, что-то похожее с тобой, напасть… — Голос Кларк срывается — Я просто подумала, а вдруг что-то случиться с тобой? И я не смогу тебя спасти! Я бы себя никогда не простила…  — Ох, Кларк — понимание озаряет Лексу, и её сердце наполняется любовью. Кларк так сильно заботиться о ней. Лекса обнимает подругу, сжимая руки так сильно, как только сможет, и прижимаясь так сильно, как позволяет их анатомия. Через несколько минут Лекса ослабляет объятия и шепчет Кларк на ухо — Со мной ничего не случится, хорошо, милая? Это я должна волноваться, ведь ты сталкиваешься с такими людьми почти каждый день.  Затем Лекса целует Кларк в щёки, пробуя солёный вкус. А потом их губы встречаются, это лёгкий поцелую, Лекса хочет передать все нежные чувства и эмоции, что есть в ней. — Мне нравится, что ты так сильно обо мне заботишься. — шепчет Лекса ей в губы, быстро целует и отстраняется. Она смотрит в глаза Кларк несколько секунд и говорит — Я люблю тебя, дурочка, так мы можем досмотреть фильм? Мне действительно интересно, что будет дальше, но если ты не хочешь, то мы можем заняться и чем-нибудь другим…  Кларк снова устраивается на диване, прижимая Лексу спиной к себе. — Пока ты находишься в моих объятиях, мы можем делать все, что тебе нравится. — говорит Кларк целуя Лексу в шею и нажимая кнопку воспроизведения на пульте.  В конце фильма они уже не обращают внимание на экран телевизора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.