ID работы: 1100714

Ленивый повелитель.

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в комнате настойчиво верещал сотовый телефон. Какой-то зарубежный исполнитель успешно будил хозяина телефона, горлопаня из трубки. Настойчивости звонящего можно было только позавидовать. Кирилл разлепил пудовые веки и поискал глазами телефон по комнате. Тот, будто насмехаясь, валялся в противоположном от кровати углу. Надежда, что звонки прекратятся, была жестоко расстреляна. После первого звонка сразу пошел второй, такой же раздражающий и не прекращающийся. Наконец, парень неохотно сполз со своего ложа и на четвереньках добрался до столь раздражающего объекта. Но, когда до телефона оставались жалкие полметра, Кирилл рухнул на пол, уткнувшись лицом в линолеум, лениво протянул руку и взял звонящий аппарат. - Алло? – хриплость собственного голоса пугала. - Я убью тебя. – звучало, будто констатация факта. - И тебя с добрым утром, - к сожалению, порыв добродушия парня был совершенно не оценен и проигнорирован. – Ты, ублюдок, вообще в курсе, что у нас субботник? «Субботник? – лежебока ненадолго задумался. - Какое-то знакомое слово. Не его ли вчера упоминал начальник, когда летящей походкой и с приподнятым настроением пришел портить его нашему отделу? А, да, кажется, его!» - Сколько времени? – Кирилл перевернулся на спину и затуманенным взором посмотрел в потолок, освещаемый утренним октябрьским солнцем. - Через два часа тебя уволят! Тебя такой ответ устроит?! Ты и так слишком часто получаешь нагоняи от начальника, сегодня его нервы могут не выдержать! – коллега явно был очень не в духе. Не удивительно: ему наверняка пришлось покрывать друга перед начальником. - У меня еще два часа? Ну и чего ты тогда злишься? – Кирилл уже было начал приподниматься, чтобы принять полусидячее положение, но обнадежившись ответом, снова хлопнулся на пол. – Буду часа через полтора. - Слушай, ну имей ты совесть! – собеседник успокоился, хотя незначительно. - Я не могу иметь свою совесть! Меня лень ревновать будет. – сказано это было с толикой грусти и раскаяния. - Так, ладно, заткнись и собирайся. Чтоб был здесь через тридцать минут. - Не, максимум через час… не злись! Просто я только что проснулся, да и лень мне. - Да меня затрахала твоя лень! У тебя на все одна и та же отмазка! - Тебя? – Кирилл удивленно-подозрительно посмотрел на свою постель, в которой лежал белобрысый парень и сонно посматривал в его сторону. – Когда успевает?.. - Ладно, хрен с тобой. Явись хотя бы через час. Пока! - Лады, бывай! Парень положил телефон туда же, где взял и раскинул руки. - Насколько я понял, - послышалось со стороны кровати – вы говорили обо мне? - Угу. – Кирилл закрыл глаза с явным намерением поспать еще немного. - Может, ты что-нибудь оденешь? Парень удивленно посмотрел на самого себя. И впрямь: из кровати он вылез в стиле «Ню». - А ты что, комплексуешь? – с издевкой спросил отлынивающий от субботника школьный учитель. - Нет, просто если ты и дальше будешь лежать как цыпленок перед лисом, то я встану, встану и ты можешь опоздать на работу. - Ты дважды сказал слово «встану» - занудно ответил Кирилл. - Я знаю, - блондин хищно ухмыльнулся. – Только каждое слово с разным смыслом. Так что лучше оденься. - Слушай, ну если ты моя лень, то почему я всегда пассив? Так ведь не честно! – захныкал парень. - Разве тебе не влом быть сверху? – в голосе собеседника явно слышалась ирония. Кирилл постучал пальцами по полу, немного пошевелив мозгами, взвешивая оба варианта, а затем перевернулся на живот и замер. - Это ты испытываешь мое терпение? Или тебе лень подняться? – белобрысый вопросительно вскинул одну бровь, ожидая одной только команды, чтобы сорваться с места и приблизиться к нему. - Да, мне влом. Эти слова прозвучали, словно выстрел на старте. Лень, не делая никаких лишних движений, встал с кровати и в два шага добрался до желаемого тела. Его ладони обхватили Кирилла за талию, губы нежно обхватили мочку его уха и принялись посасывать. Партнер тяжело выдохнул и приподнял таз, упираясь лбом в пол, все еще надеясь успеть на работу до увольнения и ускорить этот процесс. - Надо запомнить, что по утрам ты еще более ленив и развратен, – прошептал блондин ему в ухо, лаская тело любимого хозяина. Этот самый хозяин чувствовал сейчас себя, словно извращенная шлюшка, готовый служить и удовлетворять своего властителя, выгибаться под ним, стонать от боли или удовольствия, если того пожелает его насильник. Кирилла перевернули и привели в сидячее положение, упирая его в стенку и жадно вырывая поцелуй с его губ, сопровождаемый глухим стоном. Пройдясь по губам парня языком, но не прерывая поцелуя, Лень сунул ему в рот три пальца, смазывая их слюной. Свободная рука опустилась на член парня. Несильно сжимая его, парень стал делать ублажающие движения ладонью, делая орган еще более твердым, коснулся кончика головки, размазывая уже выступившую жидкость. Парень вздрогнул, когда холодные пальцы коснулись его ануса. У него перехватило дыхание, когда сразу два пальца проникли внутрь горячего тела и начали движения в разные стороны. Дыхание парня участилось. Блондин, наконец, освободил рот хозяина от своего язычка и спустился к шее и ключицам, покусывая кожу, обжигая дыханием. Погрузив в чужое тело третий палец, он стал двигать ими быстрее, проникая глубже, заставляя партнера стонать, кусая губы, давать ему наслаждаться его голосом. Не тем голосом, которым он разговаривает с друзьями и родными, а тем, который Кирилл позволяет слышать только этому блондину, этому чувству, которое доставляет ему больше всего удовольствия и счастья. Парень облегченно выдохнул, ощутив легкость и свободу меж ягодиц. Но стоило ему сделать вдох, как из горла вырвался болезненный стон, сопровождающий чужеродное тело, по головку проникшее в него самого. Лень сделал резкое, но короткое движение бедер вперед, входя почти на половину. Кирилл молча глубоко вдохнул и выдохнул через нос, прикрывая глаза от наслаждения. Чтобы как-то выплеснуть напряжение из всего тела, он впился ногтями в плечи блондина. Лень этого будто не замечал – он с каждым движением все сильнее вдалбливался в парня, у того уже дыхания не хватало для стонов, он просто запрокинул голову назад, закрыл глаза и с удовольствием чувствовал, как орган блондина касается его простаты. Не прошло и тридцати секунд, как Кирилл ощутил тепло, разливающееся по его груди, животу и внутри него самого. Только спустя нескольких секунд он открыл глаза и взглянул на любимого, нависшего над ним, тяжело дышащего. Его волосы влажными патлами липли ко лбу, шее, вискам. - Ле-ень? – парень с устало-злым прищуром посмотрел на партнера. - М? – тот вынул свой член из ануса парня и сел напротив, пытаясь отдышаться. - Ты в меня кончил. Блондин удивленно вскинул брови, от чего его ровный лоб разломали две морщинки. - Я как бы заметил. Тебе что-то не нравится? - Мне сейчас идти на работу, а у меня из задницы стекает чужая сперма, жопа болит и я устал, как собака. А так меня все устраивает! – Кирилл осторожно встал, опираясь стену, и поковылял в душ. - Тебе помочь? – услужливо предложил Лень, свято веря в продолжение в душевой кабинке. - Благодарю, нет! А то я точно опоздаю… Дверь в ванную закрылась за парнем на шпингалет. Блондин почесал затылок, поднялся, подошел к окну, распахнул шторы и посмотрел вниз, с высоты шестого этажа. «Если подумать, день начался очень даже хорошо! - размышлял Лень, глядя на снующих внизу людей, – к счастью, чувства не могут отходить от хозяев, так что я и на субботник с ним потащусь. Жаль, только не в человеческом теле. – блондин разочарованно надулся. – А хотя, сидеть где-то в его разуме, если подумать, тоже весьма интимный момент…» Блондин хихикнул и снова повернулся к комнате, услышав, что в ванне выключилась вода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.