ID работы: 11007167

Can we take off, if we fall?

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
      Рома аккуратно поправил голову сидящего человека рядом. Как только они с Колбая сели на сидения автобуса, Джонни недолго думая вырубился. Мед сестра сделала все что от неё требовалось, обработала все ранки перекисью водорода, наложила повязку на голову. А щека брюнета была заклеена лейкопластырем чтобы на рану ничего не попало. Оставшийся волосы, которые не были спрятаны за повязкой, беспорядочно разбросались на плече у Фильченкова.        Парень сперва хотел сделать замечание, но после того что он увидел, слова застряли в его горле. Все что ему оставалось просто оставить все как было и продолжить ехать не замечая свое «недоразумение» на плече.       Как только парни перешагнули порог квартиры Колбая, на них набросились с объятиями. Фильченков, конечно, был очень рад их видеть, но его все ещё беспокоило состояние знакомого. — Рома, ты не хочешь чая? — Диана вдруг развернулась к нему и повела его на кухню. Парню ничего не оставалось как пойти следом. — Мама, присмотрит за ним. Я хотела спросить тебя кое о чем. Фильченков кивнул, мол говоря о том что спрашивай все что хочешь. — Ты снова начал общаться с Джонни? Вы помирились? — Некорректно, спрашивать о том чего нет. Мы с Джонни общаемся, но очень редко. И ничего мы не ссорились, да поругались, но сразу же извинились друг перед другом. — сложил руки на груди Рома. — Да? А он мне говорил что вы не разговаривали после того момента в переулке. — глаза Фильченкова потемнели. — А твой брат не говорил, то что это была его компашка? Колбая аккуратно уложили на кровать и накрыли пледом. Мама прикоснулась к его лбу и что-то, бубня, вышла. — Мам., а можешь. — его голос прервал крик на кухне. Послышались шаги и в комнату влетело два человека. Один застыл около двери, а второй подбежал и дал пощёчину по его лицу. — Эй! Ты что делаешь, Диана! — Джонни вскрикнул и привстал на кровати. — Да, как ты вообще посмел Рому трогать? Что он тебе сделал, дурак?! — на крик прибежала мама и разняла их. Колбая продолжила гневно шептать что-то в ухо Джонни. — Диана — тихий голос прервал её голос. — Не трогай, Джонни. Он не знал что они так поступят со мной. Он же мне помог, хоть и так — он крутанул рукой и посмотрел в сторону, держа руку за шеей. — Ты его защищаешь что-ли?! — Фильченков кивнул и вышел из комнаты. Старшая Колбая, которая кстати наблюдала за этим, успокоила этих двоих. Когда крики утихли в коридор вышла глава семейства. — Ром, уже достаточно поздно, можешь у нас остаться — Я боюсь что напрягу вас — он почесал затылок и посмотрел в окно. — Если ты волнуешься из-за отца, я ему сейчас позвоню. Я боюсь как бы ты не встретился с кем-то по дороге домой. — она улыбнулась и поставила чайник. — Спасибо за беспокойство, но я без сменной одежды. — Возьмешь старую у Джонни, а сейчас кушай и пей чай — Рома не успел оглянуться как на столе стояла тёплая тарелка супа и чёрный чай. Он ещё раз поблагодарил хозяйку дома и принялся за еду.       После душа на тумбочке уже лежала сменная одежда, пахнущая порошком и похоже духами старшего. Свет в дальней комнате и в комнате Дианы уже погас. Аккуратно надев на себя одежду, парень прошёл по коридору. Люстра не горела, горел ночник не ярким светом. Рядом с кроватью Колбая, Фильченков рассмотрел раскладушку, которую, любезно разложили для него. Очередной раз засмущавшись Фильченков прошёл к выключателю. Потушив свет, он снова вернулся и лёг на кровать. И лёжа на боку шатен долго не мог заснуть, он крутился из стороны в сторону и никак не мог улечься. — Пс! Перестань крутиться! Тебе это не поможет — Фильченков поднял голову и посмотрел на Джонни. Тот впервые заговорил после ссоры с сестрой. — Так поделись кроватью, раз не хочешь слушать как я постоянно ворочусь — ехидно заметил Рома и снова улегся. Но не прошло и пяти секунд как чьи-то руки резко подняли его и положили на мягкий матрас. Колбая выдохнул и лёг рядом отворачиваясь к стенке. — Погоди, ты серьёзно? — Да, все, летс гоу спать — Спасибо — прошептал Фильченков отворачиваясь в другую сторону. Подушка хоть и была мягче, но это не означало что сон придёт быстрее. — Джонни? Ты спишь? — еле слышно прошептал Фильченков, заглядывая за плечо. — Теперь нет, а что? — тот снова повернулся, но уже лицом к спине парня. Тот в свою очередь повернулся к нему. — Ты…ты можешь меня обнять? — закусив щеку прошептал Рома. — Что мне блять сделать? — то как вытянулось лицо Джонни можно было увидеть даже во тьме ночи. — Если не хочешь, то и не надо. Обойдусь — Рома снова развернулся и закрыл глаза. К нему придвинулось что-то теплое, аккуратно потянуло на себя и сейчас Рома находился в тёплом захвате рук. Он мог услышать сердцебиение и дыхание Колбая. Его руки поперёк придерживали Рому за грудную клетку, а голова находилась на плече. — Ну, а теперь? Заснешь? — проворчал Колбая зевая. — Спасибо, обязательно — он опустил голову на плечо Колбая и погрузился в сон. Колбая недолго думая так же заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.