ID работы: 11007167

Can we take off, if we fall?

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Примечания:
Выдохнув Джонни покачнулся на стуле, на тумбочке мирно спал Тодди. Телефон пиликнул и пришло смс с адресом торгового центра. Откинув его на кровать Колбая начал собираться. Сегодня ему не спалось до 4 утра, а после пятичасового сна чувствует он себя как амеба, но это лучше, чем не спать совсем. Мама с сестрой уехали вчера утром, сказав, что лучшим вариантом будет приехать за день до подачи документов. Кто в здравом уме вообще сделает такую систему, но видно в Москве двинутые на голову. Джонни усмехнулся своей же шутке и еще раз посмотрев перед выходом и, погладив Тодди напоследок, в зеркало вышел за дверь. При нем была сумка с зарядником и водой с лимоном. Колбая вышел из подъезда и начал ждать приезда такси. Можно разок раскошелится, а потом остаток дней ходить на своих двоих. Машина подъехала через пять минут, все это время парень бездумно скролил тик ток в надежде найти что-то интересное. Сойдя с тротуара Джонни аккуратно открыл дверь машины и когда сел на сидение поздоровался с водителем. Тот ответил тем же разве, что еще уточнил сколько займет поездка. Колбая включил в наушниках плейлист, и они тронулись.

***

— О, мой дорогой. Ты бы себя видел, когда разговаривал только что — Андрей подмигнул Диме и они засмеялись. Фильченков закатил глаза и разблокировал телефон. Пока автобус застрял на светофоре можно было порыться на сайте магазина одежды куда они хотят пойти. Ломов недовольно цокнул. — Игнорировать вздумал? Рома нас не проймешь. Ты светишься, когда кто-то упоминает о Колбая или даже когда ты сам с ним разговариваешь — Ну хватит — недовольно протянул шатен и хотел уж было дальше продолжить читать научную статью как из рук вытащили его смартфон. — эээй! — Лошка, поговори с нами. — Андрей подсел на пустующее место рядом — пока ты не скажешь, что-то против мы продолжим донимать тебя. — Рома спрятал свое лицо в пакете, лежащем на коленках. — Он мне симпатичен? — приглушенно донеслось от Фильченкова. — Он что? — Загадочно протянул Дима и пнул того не сильно в коленку. — Ай, я говорю, что он мне симпатичен — шатен подпрыгнул на месте и выпрямился. — пожалуйста, давайте поговорим об этом не в автобусе. А то иначе эти прожигающие взгляды бабушек меня уничтожат. — Андрей с Димой кивнули и замолчали. Остаток поездки прошел спокойно. Андрей вновь пересел к Ломову, и они снова начали смеяться над мемами. Роме вернули телефон в тот самый момент как он начал звонить. На экране значился отец. Парень тяжело выдохнул и взял трубку. — Да, ало, пап. Я тебе писал, чтобы ты кинул денег мне на карту. — Рома чуть покраснел и пересел ближе к окну. — Да. Мы вышли погулять. Нет. Я вернусь чуть раньше девяти. Да. Ты уехал? Почему мне не сказал? — Фильченков закатил глаза и начал рассматривать свои покусанные ногти. — Хорошо. Ладно. Буду вести себя как паинька. Андрей с Димой за мной присмотрят. Да. Ребят вам привет от папы — он обратился к друзьям, которые остановились созерцать всю мемологию мира. Коблов кивнул за них двоих. — тебе тоже пап. Все, мы уже выходим. Не перенапрягайся там. Пока. — Рома посмотрел на свой телефон как будто ждал что он взорвется у него в руках. Автобус остановился, выпуская из него трех подростков. На остановке их уже ждал Джонни, который только-только приехал на своем такси. — Привет. — Рома тепло улыбнулся и протянул брюнету пакет. — Привет. Не устали ехать? — принимая пакет из теплых рук спросил Колбая. — Нет, я рядом живу с этим ТЦ. Эти два придурка ехали ко мне с другого конца Питера, — парень закатил глаза и перевел взгляд на друзей, которые фоткались на фоне мусорки. — Ну что пойдемте? — Дима закинул руку на шею Ромы и подпрыгнул. — Я похоже только доползу если ты еще раз так сделаешь — Фильченков кинул испепеляющий взгляд на Ломова. — Я тебя понесу — Колбая засмеялся и пошел вперед, оставляя Рому с потеплевшими щеками позади. — Господи, я буду шафером на вашей свадьбе. — слезно прошептал Андрей, утаскивая своего парня и друга вслед за брюнетом. *** Рома прошагал еще пару метров в цепком захвате Андрея, но чуть притормозив освободился и догнал Джонни. Колбая что-то искал в своем телефоне не обращая внимание на то что происходит впереди. — Джонни, отвлекись на секунду пока мы идем- Рома просунул свою руку в изгиб чужой и дернул на себя. — Людей сбиваешь. — Прости, я хотел сходить за свитшотом в один магазин. — Колбая притормозил, но Рома руку так и не убрал. — Сходишь со мной? — Пошли. Мне тоже надо в *** сходить — Так и мне туда же — воскликнул брюнет и потащил парня за собой. — Эй! Ну вы куда ускакали? — послышался крик сзади. — Встретимся на фудкорте! — прокричал Рома притормозив Джонни. — побежали! — смеясь проговорил парень, оставляя сзади недовольные возгласы. — Они нас просто кинули — отдышавшись проговорил Андрей, догоняя Диму, когда тот остановился. — Куда пойдем, darling? — Куда захочешь, выберем пару новых толстовок в наш общий гардероб. — Андрей рассмеялся.

***

— Так и какая тебе нужна? Я просто смотрел на сайте себе черную с голубыми молниями на рукавах — Я тоже сначала ее хотел, но передумал в пользу белой с принтом разрезанного дракона мечом Зоро. — Так ты анимешник? О боже, давай найдем их. — наконец отлепившись друг от друга парни разошлись по разные стороны. Рома сразу подошел к консультанту с вопросом если вообще такая модель. Мило улыбнувшись парень-консультант по имени Кирилл отвел его в секцию аниме товаров. Кроме одежды продавались фигурки из разных вселенных. — О мой бог. Я хочу скупить их всех. — мечтательно прошептал Фильченков. — Они сейчас по акции. Скоро праздники поэтому фигурки стоят с 30% скидкой от двух штук. — сказал Кирилл и взял фигурку fanko pop. — Каждая стоит 2100 — подумал Рома и тоже взял фигурку fanko Аски — Я подумаю, спасибо — он улыбнулся и поставил вещицу на место. — Пожалуйста, одежда по фандомам чуть дальше. Приятных покупок — Светловолосый растворился. Рома выдохнул и пошел искать свою толстовку. Джонни медленно ходил между рядами одежды так и не удосужившись спросить есть ли этот свитшот вообще. В магазине было достаточно много народу, но Рому парень отыскал быстро. Тот примерял около зеркала одежду. Через секунду рядом с ним материализовался какой-то светловолосый парень. — Вы что-то ищите? Я могу подсказать. — он повернул голову туда куда смотрел Колбая. — О этот парень, я ему только что помог. — У вас есть вот этот свитшот? Или похожая модель, я просто на подарок хочу купить. — через секундный осмотр спросил брюнет, зачесывая свои волосы за бандану. — Ох, они закончились еще вчера, но мы уже заказали новую партию. Вы можете купить онлайн, как только он будет в наличии. — блондин пожал плечами, но увидев погрустневшее лицо встрепенулся. — Точно, у нас есть похожая, но с голубыми молниями по рукавам и такой как бы колючей проволоке около горловины. Я могу показать. — парень прошел мимо сотрудницы хлопнув ее по плечу к другому стенду. — Так-с. — Парень осмотрел стойку и обойдя ее на половину показал модель на вешалке. Джонни посмотрел на кофту и снова начал искать глазами Рому. Тот уже стоял с какими-то вещами на сгибе локтя и выбирал плакаты. — Держите, у нас есть еще с градиентом от белого к кислотному зеленому — Колбая взял худи и примерил на расстоянии на Роме. — но я так понимаю, что она не пригодится. — улыбаясь добавил консультант. — Спасибо, можете мне S-ку дать? А то это L-ка — Да, держите. Пожалуйста, надеюсь подарок понравится. Давайте, я отнесу на кассу. — Джонни кивнул и пошел к Роме, который все никак не мог решиться какую фигурку взять. — Бу! — Рома дернулся и чуть не выронил коробочку. Колбая сзади тихо рассмеялся. — Боже, никогда так не делай. Ты выбрал? — Да, уже на кассе лежит, покажешь, что выбрал? — Две футболки и одну толстовку, которую хотел. Сейчас хочу две фигурки взять, мне Кирилл сказал, что они по тридцатипроцентной скидке идут — парень снова повернулся к стенду. — Кирилл? Кто это? — Да, консультант, блондин такой с подстриженным затылком. — Точно, он мне только что помогал. Хороший вроде. — Так, кого лучше взять: Луффи или Зоро? — Ты меня спрашиваешь? Бери обоих, они хорошо смотрятся вместе. — Конечно, Зоро правая рука Луффи. — Значит точно их вдвоем, пошли на кассу. — Точно? Может кого-то другого? — Решай, но мне нравятся они — указывая на фигурки пиратов проговорил Джонни. — Ладно, мне тоже. Пойдем.

***

— Андрей, а как тебе эта? — Дима открыл шторку примерочной уже в десятый раз, Коблов браковал все толстовки и постоянно носил новые. Будто хотел, чтобы Ломов перемерял весь магазин. — Хм, вот это уже лучше, но стоит выбрать еще штаны. — задумчиво протянул парень — я как раз видел парочку моделей. — э, нет. — Дима затащил парня в примерочную прикрыв за собой шторку. — у меня дома есть отличные штаны, помнишь, такие темно синие зауженные. — Ну пусти-пусти! Я помню, ладно тогда возьмем вот эти две — Андрей показал ладонью на крючок с двумя толстовками. — и вот эту которая на тебе. — он повернулся в кольце рук встречаясь с обеспокоенным лицом парня. — что-то случилось? — Это я у тебя хочу спросить. Ты волнуешься за Рому? Я не думаю, что Джонни его съест — Андрей вздохнул, поддавшись чуть вперед он поцеловал Ломова. Так трепетно превращая слова в движения губ. Ломов ответил незамедлительно будто боялся, что это мгновение прекратиться. Не часто Андрей позволял себе такое в людных местах. «Просто не поймут» — говорил он и дарил тепло своей улыбкой и телом в объятиях. Аккуратно перебирая волосы на затылке Коблов чуть отстранился чтобы получить каплю воздуха. Дыхание ускорилось, как только он глянул в глаза своего парня. Страсть и медленно поедающий взгляд прошелся по его лицу. — Ну и ну, надо почаще тебя баловать — прошептал в самые губы, Коблов и снова поцеловал парня. Время замедлилось, весь мир остался в единственных любимых губах напротив. Во всепожирающем взгляде, который не на секунду не отпускал его. Поцелуй был больше похож на борьбу за золото, так яростно они поглощали друг друга. В этот раз первым отстранился Ломов, приложившись своим лбом к чужому. — Достаточно, иначе мы не обойдемся одними поцелуями. — Андрей лишь усмехнулся, пытаясь отдышаться. Ломов поцеловал его в лоб и одной рукой, не разрывая объятий, собрал вещи, которые они берут в одну стопку, а те которые нет в другую. — Мы обязаны продолжить начатое дома, к тебе или ко мне? — игриво проговорил Андрей, выпутываясь из кольца рук. — Ко мне — послышалось за шторкой. Парни выругались. Андрей высунул голову из примерочной, напротив стояли Рома и Джонни которые кстати уже были со стаканчиками газировки. — Еб твою мать, вы как нас нашли? — Дедукция, интуиция и смс в телефоне. — Когда ты успел послать им сообщение, Дима? — Андрей снова вернулся в кабинку. — Не злись на него Андрюш, простите что прервали ваш романтик, но мы пипец есть хотим. — Пиздец. Ты хотел сказать пиздец как хотим есть. — Рома довольно бортанул его в бок. — Эу! — Подождите, а откуда у вас стаканы с газировкой? — Скатерть-самобранка, кто же еще — Колбая довольно рассмеялся с шутки. — Мы когда вышли с магаза наткнулись на киоск с напитками короче — Да-да, там еще кучу народа было, а мы как крысы пролезли в самое начало Шторка отодвинулась оттуда вышли недовольный Дима и смутившийся Андрей. — Никогда так больше блять не делайте! Серьезно, вы меня до инфаркта доведете своими шутками — серьезно сказал Дима беря за руку Андрея. — Простите правда, больше никогда. — Уголки губ Ромы опустились, ему не хотелось портить момент. — Бля, идите вперед. Не будем мы больше мешаться. — Колбая махнул на них рукой и ближе подошел к Фильченкову. — Обнимемся? Рома недоверчиво посмотрел на друга, но все же шагнул в раскрытые руки. Брюнет начал аккуратно покачиваться, замечая как хватка Ромы становится сильнее. — Я правда не хотел им мешать — глухо прошептал шатен удобно устраивая свою голову на плече парня. — Они же твои друзья, они знаю что ты не специально. Тем более это безобидная шутка, мы подошли когда они уже собирались выходить, мы не слышали ничего кроме «к тебе или ко мне». Тебе не из-за чего переживать. — Джонни погладил его спину, хватка на его одежде слабела. — Пойдем, мы же не пропустим еду из-за какого-то бреда. — Чур мне яблочный фреш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.