ID работы: 11007204

Лист

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чонгук безповоротно влюбился в намджуна год назад. он почти что уверен, что даже сможет назвать точное время и дату осознания. на самом деле чон просто не понимает, как можно в джуна НЕ влюбиться. ну правда ведь! он добрый, замечательный, чуткий, умный, щедрый, понимает чонгука с полу слова, смеётся почти со всех его шуток, а ещё (по мнению чона это крайне важно) когда намджун хвалит младшего, он растрепывает волосы чона! обычно, это та самая информация которую рассказывает чонгук сокджину. он не любит заходить в подробности, например, как тот был бы не против посидеть у джуна на коленях, чувствуя бедра и обцеловывать все лицо старшего. чонгук был зол, не то чтобы зол, но неприятное чувство медленно, но верно расползалось внутри него. сокджин, дрянь такая, как думал младший, сказал, что если он не признается наконец-то намджуну, то джин распиздит намёками чимину (а он был близким другом джуна), о том, что у чона нехеровый такой краш на старшего. и вроде как не так уж всё и сложно, но сокджин поставил срок в месяц. до конца срока оставалось 10 дней. чуть больше чем неделя. чон чонгук, в свои 23 года, собирался устроить самое грандиозное признание в любви. и он правда собирался, один раз он даже садился и весь день думал, но все было безуспешно. в какой-то момент чонгук подумал что идея сокджина рассказать чимину - не такая уж и плохая, так будет легче, главное чтоб до чимина дошло, а до него дойдёт. - да соберись ты, тряпка! - сокджин выкрикивает это на их с чоном встрече, после 30 минут печальных размышлений о том, как круто было бы гулять с джуном по ботаническому парку и слушать как он говорит о растениях. - гук, я тебя очень сильно уважаю и люблю как друга, но ты выглядишь откровенно жалко. мне иногда кажется, что намджун СЛЕПОЙ, - последнее слово он особенно выделил. - если не замечает как ты рядом с ним трёшься. - как я ему признаюсь? он божество ходячее, я по сравнению с ним гусь. - всхлип. - боже только не начинай реветь, блять, чон, мы даже не пили. - лицо сокджина скривилось, хотя внутри он был поражён. это был первый раз когда гук начинал плакаться о джуне вот просто так, без выпитого градуса. можно считать это личным рекордом! - ладно, ээ, всё хорошо, тихо, сейчас что-то придумаю. - он похлопал младшего по спине. - ну, ну, давай чонгук, вдох выдох окей? смотри ты можешь напиться и признаться ему, например, на вечеринке. - бля, сокджин, не смешно. ты ж видишь, что и так хуево. - сокджин правда видел, что плохо, лицо чона можно было сравнить с грустной перуанской лысой собакой. - напиши ему любовное письмо. - в ответ на последовал злой взгляд. - ну что? по-моему романтично, очень по диснеевски, знаешь? - как ты меня заебал, я ухожу, сам разберусь. - промолвил чон, одевая куртку. - удачи, детка, у тебя осталось 9 дней. "подмигнул, сука" подумал младший. - ладно, возможно, любовное письмо это не так уж и тупо. - у чонгука была привычка говорить с самим собой. в таких случаях он жалел о ней, ведь от услышанного, так ещё и понимания, что это сказал он сам, хотелось свернуть шею. - кошмар. парень взял в руки лист бумаги, ручку, там вообще была паста? от неуверенности, чонгук замялся. - лучше на карандаш поменять, мне так удобнее, да. он правда не понимал с чего ему начинать, хотелось даже вбить в поисковик как признаться человеку в любви через письмо, но настолько позориться перед собой, чону не особо хотелось. "дорогой намджун...", чонгук свернул лист бумаги и выкинул, для него это выглядело чем-то вроде "дорогой дневник, мне не описать..." - если попробую заново, все выйдет, точно выйдет. всегда же так, первый блин комом. "намджун, ты знаешь, что являешься крайне важным человеком в моей жизни, но ты не понимаешь, что не просто друг для меня. я влюблен в тебя..." чон сгрёб лист одной рукой и кинул куда-то к краю стола. - позорище, хуже вещи в жизни не видел, ужасно бля. я никогда ему не признаюсь, лучше и правда сокджин скажет чимину, чем этот позор на прямую. оставалось 3 дня. чонгук очень жалел что не выключил безвучный. время 8 утра, а сегодня вообще-то воскресенье, и какой-то придурок решил ему позвонить. - алло? кто это? - сонливость медленно покидала парня и это был худшим чувством. - хей, гуки, привет. это намджун. прости что разбудил, - о господи блять, чонгук забирает все свои слова обратно. это лучшее утро в его жизнь, ему звонит лучший мужчина в мире, а "придурок" было простой опечаткой его сонного сознания. - я могу попросить тебя об услуге? - а да, да конечно, все что угодно! - НАМДЖУН НАЗВАЛ ЕГО "ГУКИ" ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА! - что такое? - у меня принтер сломался, а мне на роботу срочно надо пару документов распечатать, выручишь? я сейчас скину тебе, привези к 10:30 пожалуйста. - чонгуку казалось, что он сейчас заплачет. ему было слышно, что джун улыбается через трубку. - ох, да пустяки вообще! привезу к 9 не переживай! - спасибо большое, чонгук, ты лучший. до встречи. покупка принтера было лучшим решениям, когда-либо. чон готов прямо сейчас позвонить маме и сказать ей, что она у него лучшая и принтер ему в жизни правда понадобился. новые уведомления, вывели парня из транса. точно, документы. - 26 скинутых файлов? он там решил за несколько месяцев мне набросать? лишь бы краски хватило. - принтер не заправлялся со времени покупки. 08:30 краски хватило, что чона очень радовало, но проблема другая - он не успевал. да, намджун чётко выразился и уточнил что документы можно привезти до 10:30, но чонгук то пообещал, что в 9 утра они уже будут у старшего в руках. парню приходится в попыхах скинуть все распечатки в папку и выбежать из квартиры, чуть не забыв ключи. до последней маршрутки ходящей в 8 утра оставалось 5 минут. плотно, потно и противно. в обычный день чонгука от этого бы стошнило, но сегодня, тошнило его совсем из-за другого. до 9 оставалось 10 минут, а ехать ему ещё надо было минут 8, как минимум. приходится кое как достать телефон из кармана, максимально аккуратно протискиваясь сквозь людей, чтобы не уронить его и написать намджуну, чтобы тот встретил его на улице. - привет, боже прости пожалуйста. я плохо время рассчитал и из-за этого... - чонгук запнулся, было до ужаса стыдно перед старшим. - все нормально, гуки. у тебя в принципе ещё полтора часа было, но спасибо что так быстро. - намджун улыбнулся. да, было что-то в улыбке старшего настолько привлекательное, что чон сразу смущался как младшеклассница. - у меня сейчас есть чуть-чуть свободного времени, хочешь кофе выпить? - нет, спасибо. я пойду уже, просто спать, если честно, хочется. - стыдновато. - а да, я забыл. ну тогда пока! хорошо тебе выспаться! - чон кивнул. - чонгук, привет. - на часах 7 вечера, прямо таки рассвет для энергии чона. но вот что-то энергия не особо хочет проявляться из-за уставшего голоса джуна в трубке телефона. - ты сейчас не занят? я хотел поговорить, можно и без встречи если тебе неудобно выходить. - привет, да нет, намджун. всё ок, давай по телефону. - хорошо. - джун прокашлялся. - в общем, спасибо за документы, честно, но менеджерка, когда проверяла нашла, эээ, лист бумаги. я думал сначало не читать, но увидел своё имя и прочитал. - паника. у чонгука была паника. он почти поскользнулся по пути к столу. все летело на пол, он пытался, правда пытался найти тот ебанный листок, но его не было. - тупой придурок, бляя, - он присел на стул. - почему ты не посмотрел, что ложишь в папку. - чонгук! - голос прозвучал где-то рядом с клавиатурой. чон не отключился от звонка. телефон придётся взять, да и скидывать _сейчас_ чонгуку кажется тупым. - да? ты что-то хотел? - парень неловко улыбнулся. - не надо паниковать, если что. я вообще думал, что первым буду, но ты мне тоже нравишься. занавес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.