ID работы: 11007222

Когда ты покрасила волосы в такой же цвет, как и он

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Digital_bean бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция

Настройки текста
Ты, как и твой парень Чонгук, тоже была айдолом. Группа состояла из трёх участниц: Чиюн — лидер и главная вокалистка в группе. Наён — онни и репер. Между прочим, она самая высокая — 169.5 см. И Т/И — макнэшка, главный танцор и вижуал вашего трио «Moonway». Сегодня Чонгука ждал большой сюрприз-нежданчик. А именно: ты просто, ни с того ни с сего, решила покрасить волосы в такую же фиолетовую палитру, как и у него. — Т/И, я дома! — послышался из прихожей голос вернувшегося с компании молодого айдола. Он не удивился, когда ты не выбежала ему навстречу и не кинулась на шею. Больше всего он ожидал увидеть тебя спящей после тяжёлого рабочего дня или склонившейся над лирикой новой песни, погрузившейся в неё настолько, что реальный мир просто переставал существовать. Но никак не это! Чон зашёл в комнату и единственное, что он увидел — длинные фиолетовые волосы. Несколько секунд у парня был самый настоящий «чоншок». — Т/И??? — О-о-о! Гуки! Ты вернулся! — подбежав к любимому, ты обвила руками его шею и, приподнявшись на носочках, прислонила свой лоб к его, заглядывая в бездонные карие глаза, — как тебе мой сюрприз? Чон уже отошёл от первого шока. Он положил ладони на немного пухленькие щёчки и надавил, заставляя губы любимой принять форму бантика, и нежно чмокнул их. — Знаешь, что я придумал? — в глазах парня бесновались маленькие чертята. — Не знаю, но мне уже страшно. Твой блеск в глазах обычно до добра не доводит. — Не волнуйся. В этот раз ничего опасного. — Мы точно не умрём? — покосила недоверчивый взгляд. — Если фанаты не просекут, то останемся в живых. А если спалимся, то они же нас и прикончат))) — Ладно, — ты уже не ожидала ничего хорошего, — говори, что задумал. Парень только этого и ждал. Эти слова были для него спусковым крючком. Словно гонщик, стоящий на стартовой линии, он ждал их, как сигнала флага. И когда этот самый флаг взметнулся в свете ярких фар, сорвался с места. — Давай поменяется местами! Ты будешь мембером группы BTS Чон Чонгуком, а я буду Кан Т/И из Moonway! — выпалил на одном дыхании. — Что???? — ты была готова к любой выходке этого безумца, но в этот раз он переплюнул сам себя. — Ну смотри, — начал объяснять, будто всё и так было более чем очевидно, — у нас с тобой одинакового цвета волосы, значит нас легко спутать. А значит, если мы поменяемся местами, то никто и не заметит! Зато весело будет! — лицо Чона засияло, и он поднял уголки губ, показывая свою обворожительную кроличью улыбку. — Гуки, у 95% корейцев — черные волосы, но их то не путают, — сделала попытку образумить парня. — Да, но фиолетовые волосы — совсем другое дело! — Чон Чонгук, — обратилась к нему со всей серьёзностью, на которую была только способна (а её было очень мало, ведь была такой же авантюристкой, как и Чон, за что он собственно и полюбил тебя), — эта афера все равно не прокатит. Одинакового цвета волос нЕ дОстАтоЧНо. — Хм… Пожалуй ты права… — парень почесал затылок. На несколько минут воцарилась тишина. Чон обдумывал сказанные тобой слова, а ты не мешала. Если сейчас заглянуть в его глаза, что в принципе ты и сделала, можно увидеть, как напрягся его мозг. Глаза, стали словно два окна, с помощью которых можно было наблюдать за ходом его мыслей. Вот видно как заработали шестерёнки в районе затылка и пошли электрические импульсы к верхней части подкорки. А дальше от правого полушария к левому и наоборот стали передаваться маленькие клубочки света, содержащие какие-то гениальные идеи. После 73 секунд «перекидывания информации» была отобрана одна единственная мысль. Этот шар света направился к центру мозга. Когда он туда добрался, вспыхнула лампочка, будто бы восклицая: «Эврика!» Ты ожидала, что парень тут же озвучит свою гениальную идею, прочитать которую тебе было не дано, но он продолжал молчать. Лишь из его глаз исчезли «окна», и вместо них заблестел азартный огонек. — Что ты уже задумал? — вот теперь ситуация реально начала настораживать, и ты начала осторожно отступать назад. Но не успели ноги сделать и второго шага, как сильная рука притянула обратно, прижимая к горячему телу. Ладони упёрлись ему в грудь. Вторая же рука сняла стразы с брови и приклеила их тебе: один над изгибом брови, а другой под ним. — Вот теперь нас точно не раскусят. Ну же, скажи, что я гений! — Ты придурок, — фыркнула ему в лицо. — Знаю, — сразу согласился. — Кстати, может мне сделать настоящий пирсинг? Что скажешь? — Вот эта идея мне нравится гораздо больше, чем предыдущие, — наконец недовольное личико сгладила беззаботная улыбка. Свободную руку Чон запустил тебе в волосы. Затем запрокинув хрупкую голову вверх, склонился над ней. Секунда. Вторая. Третья. Ты уже сама не выдерживаешь и притягиваешь его к себе, соприкасаясь с этими горячими желанными губами. — Если вздумаешь тоже пирсинг себе сделать, точно заставлю поменяться местами, — прорычал в поцелуй Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.