ID работы: 11007257

Приручить

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как настоящий парень, Кадзу пытался не показывать Мэй своих страхов, но, впервые столкнувшись с её немецким чёрным доберманом с блестящими чёрными глазами, поумерил свой пыл. Случилось это пару месяцев назад, когда отношения с Мэй вышли на новый уровень и она решила пригласить его к себе домой, познакомить со своей опекуншей — госпожой Сумико. Перед входом в дом Мэй почему-то остановилась, аккуратно коснулась тонкими пальцами предплечья Наито и стыдливо закусила губу. Кадзу всегда понимал, если Мэй что-то волновало. За полгода общения смог выучить её привычки. — Слушай, Кадзу… — Мэй замялась и начала заламывать руки за спиной, тем самым пытаясь унять своё волнение. Наито всегда забавляло, как Мэй пытается скрыть свои эмоции, но по её глазам японец мог увидеть всё. — Ты чего, нежная? — Он ласково коснулся подушечками пальцев её щеки, и Мэй слегка вздрогнула. Её лицо тронула лёгкая улыбка, но девушка тут же вернула себе прежнюю серьёзность. Кадзу это не особо понравилось, и он внимательно всмотрелся в аккуратные черты лица девушки. Мэй волновалась, и Кадзу не мог понять из-за чего. — Это из-за твоей наставницы? — Нет, — на выдохе произнесла девушка и нервно провела рукой по своим волосам, которые были уложены в аккуратный невысокий пучок. — Она в курсе и готова уже к встрече, но у меня есть собака… Кадзу усмехнулся и скользнул рукой к шее Мэй, задевая пальцами чёрные пряди у лица. Его забавляла волнение своей девушки из-за какой-то собаки. У него было домашнее животное — кошка, и он умел находить к животным подход, поэтому настрой Мэй его слегка умилял и забавлял. Она почему-то за него волновалась и заботилась, и скупую на эмоции душу Наито это искренне трогало. — За свои двадцать лет я уже научился находить контакт с животными, поэтому ты можешь не волноваться, строптивая, тем более у меня у самого есть кошка… — Да, я понимаю, но Масамунэ… — Мэй тяжело вздохнула и повернула голову в сторону своего дома. — Он очень ревнивый. — «Верный». — задумчиво протянул Кадзу, не обращая внимания, как Мэй воровато переминается и оглядывается по сторонам. — Ты думаешь, я не справлюсь с какой-то собакой? Это его даже слегка обижало, и Мэй заметила это. Она тяжело вздохнула и мягко подалась вперёд, оплетая торс парня. Кадзу оставался неподвижным, позволяя тонким рукам японки скользит по его туловищу. — Масамунэ — очень воспитанный и умный, но он очень любит нас, поэтому ревнует к новым людям, особенно к мужчинам. Когда приходил мой учитель по математике, то нам пришлось запирать Масамунэ на кухне. Кадзу хмыкнул и повернулся к Мэй, перехватывая всю инициативу в свои руки. Он осторожно прижал её к себе, позволяя девушке устроить свою голову на его плече. Мэй слегка успокоилась в его руках и подняла на него глаза. Кадзу почувствовал, как её острый подбородок упирается ему в грудь. — Я больше волнуюсь за то, как ко мне отнесётся госпожа Сумико. Наито не дал себе соврать. Он искренне волновался за то, как будет выглядеть в глазах наставницы своей любимой девушки. Кадзу знал, что всё пройдёт спокойно, но неприятное чувство волнения сковывало его. — Если ты знаешь, как не язвить в нужный момент, то ты ей понравишься. Ну, я же понравилась господину Чонгану и Такао. — Мэй потёрлась щекой о его грудь, вспоминая об ужине в ресторане с семьёй Наито. — Ты просто всем нравишься, Мэй. — Девушка просияла на его словах и осторожно коснулась щеки парня. — Я справлюсь, нежная. Мэй кивнула и повела Кадзу в дом. Просторная светлая квартира встретила их лёгким ароматом лаванды и свежим запахом выпечки. В дверном проёме стояла невысокая красивая зрелая женщина с каштановыми волосами, подобранными в замысловатую причёску, и узкими светящимися глазами, подведёнными тонкой линией. — Госпожа Сумико! — Мэй учтиво поклонилась наставнице и тут же угодила в её объятия. Сумико ласково потрепала девушку по плечу, и её внимательный взгляд тут же коснулся Кадзу. Наито, придерживаясь всех традиций, поздоровался с женщиной, которая продолжала сканировать его. Буквально на секунду парень почувствовал себя не в своей тарелке, но осторожное касание Мэй тут же привело его в тонус. — Рада знакомству, Кадзу-кун. — Взаимно, Сумико-сан. Дальше женщина пригласила пару к столу, а Кадзу пытался выследить того самого пса. Масамунэ — гладкошёрстный, крепкий чёрный доберман с узкими чёрными глазами встретил Кадзу спокойно, лишь слегка принюхавшись. Наито позволил себе слегка расслабиться, пока пёс быстрой походкой не оказался около Мэй и не ткнулся носом ей в коленку. Мэй ласково потрепала питомца по затылку и вложила руку в ладонь Наито. Тогда японца резанул тихий скрипящий рык добермана, который озлобленно уставился на парня. Кадзу вообще мало чего волновало в этой жизни, но чувство самосохранения работало безотказно, поэтому все мышцы тут же напряглись. — А это Масамунэ, наш защитник. — Гордо сказала Сумико, указывая на недовольного пса. Доберман не разделял добродушного настроя своих хозяев, да и Кадзу не чувствовал себя расслабленным. Чёрные колючие глаза Наито продолжали сверлить животное, а доберман, в свою очередь, оскалился. Мда, тут даже чёрный пояс по каратэ ему не особо помогал. — Масамунэ! — Строго отчеканила Мэй и мягко взяла пса за ошейник, заставляя посмотреть ей в глаза. — Это Кадзу, наш новый друг! Веди себя достойно. Пёс, внимательно слушая свою хозяйку, недовольно булькнул и опустил голову вниз. Кадзу почувствовал лёгкую ухмылку на лице, но тут же отмахнулся. Не время ему с собакой своим влиянием мериться. Даже смешно. — Думаю, нам удаться ещё познакомиться. — Нарочито ласково произнёс Кадзу. Сумико облегчённо улыбнулась и закивала, а Мэй недовольно продолжала смотреть на Масамунэ. — Конечно! Он у нас очень ласковый, просто ревнивый. Ласковый? Кадзу с сомнением посмотрел на пса, который при любой возможности оттяпал бы ему пол ноги и даже не подавился. Но в данной ситуации Наито отступать не собирался, попросту потому что дело касалось Мэй. Девушка, словно ощущая напряжение своего молодого человека, повернулась к нему. — Главное — не провоцируй его. — Сказала она это крайне серьёзно. — А ты, Масамунэ, будь хорошим мальчиком. Наито закатил глаза и по-собственнически приобнял Мэй за талию. Девушка лучезарно улыбнулась ему и двинулась в сторону стола. Масамунэ, с трудом сдерживая рык, засеменил за хозяйкой. Что ж, Кадзу ещё никогда псу ничего не доказывал.

***

Кадзу был слишком доволен вкусной едой и увлекательной беседой с госпожой Сумико. Мэй, как обычно, была слишком хороша, не позволяла себе ничего лишнего, кроме ласковых улыбок и лёгких касаний пальцами. Наито всеми силами пытался бы скрыть улыбку, если бы не недовольное размеренное дыхание Масамунэ сзади него. Пёс не отходил от Мэй ни на шаг, и Кадзу изнутри чувствовал, что животное пытается отвоевать свою «территорию», его это немного напрягало. — Спасибо за прекрасный вечер. — Японец склонил голову в поклоне под удворительную улыбку опекунши Мэй. — Вам спасибо за визит к нам. — Сумико ласково потрепала парня по плечу и махнула рукой в сторону квартира, от чего её цветастый рукав разрезал воздух. Масамунэ, сидевший около Сумико, не отрывал взгляд от Кадзу. — Покажи дом, Мэй. Мэй кивнула наставнице и повела молодого человека за собой. Приятное чувство заскреблось где-то в груди, когда в коридоре Мэй легко взяла Кадзу за руку, продолжая рассказывать что-то о доме. Чувство восхищения тут же кончилось, когда Наито услышал недовольный собачий бульк. Масамунэ семенил за ними, не отставая ни на шаг. — А это моя комната. — Мэй завела его в небольшую светло-синюю комнату с низкими потолками. Колкие глаза тут же зацепились за минималистичные картины на стенах, за изображения гейш, за миниатюрные статуэтки и парочку фотографий. Цепкий взгляд тут же увидел совместную их совместную фотографию, и его губы коснулась лёгкая улыбка удволетворения. Кадзу вернулся взглядом к Мэй, которая мягко поглаживала Масамунэ по загривку. — В твоём стиле, неведьма. — Он взглядом указал на небольшую фигурку лисы у прикроватной тумбочки и прыснул. Мэй слегка смутилась и опустила глаза. — Внимательный. Кадзу медленно подошёл к девушки, а она полностью развернулась к нему, оставляя пса без внимания. Буквально на секунду Кадзу испытал ликования. Он осторожно приобнял девушку за талию, позволяя ей оплести шею парня. Мэй ласково провела пальцами по его шее и неторопливо приблизилась к лицу молодого человека, оставляя небольшое, очень интимное расстояние между ними. Наито тяжело втянул воздух и слегка подался вперёд, касаясь шершавыми губами фарфоровой кожи девушки. Она слегка вздрогнула, но не отстранилась, а подалась ему навстречу. — Если хочешь, приходи к нам каждый четверг. — Тихо прошептала Мэй прямо в губы парню, и он прищурился, понимая, что таким образом Мэй впускает его к себе в дом, к себе в семью. Для них это слишком много значило. — Госпожа Сумико? — Не против. Сил сопротивляться не осталось, и Кадзу накрыл губы девушки, проникая языком в рот. Мэй тяжело вздохнула, и Наито мог поклясться, что у него сейчас взорвётся голова. Он покрепче прижал её к себе, позволяя девушке привыкнуть к такой откровенной близости. Мэй посильнее обхватила его за плечи, чуть наклоняясь назад. Казалось, что этот момент не могло испортить ничего. Кадзу ошибался. Они забыли про Масамунэ. Доберман, явно почувствовав, как его прекрасное насиженное первое место сейчас утекало из его лап в руки какому-то противному мелкорослому япошке, зло гавкнул. Пёс с этим мириться не собирался, не зря он заслужил свой кубок за отличные прыжки через полосу препятствия. Ещё раз гавкнул, явно предупреждая. Должного эффекта не последовало, и Масамунэ, хоть он и хороший мальчик, решил действовать. Буквально за секунду оказался между ними, продолжая громко булькать. Мэй опешила, отстранилась от своего молодого человека, но продолжала крепко держаться за мужские плечи, чувствуя, как собачья голову очень активно трётся об её колени. — Масамунэ… — Девушка почти наклонилась к своему питомцу, но тут же испуганно дёрнулась, так как Кадзу неожиданно вскрикнул. Кадзу вдруг понял, что его чёрный пояс по карате абсолютная брехня и ни хрена не помогает. Доберман резко ухватился за его щиколотку, цепляясь зубами за тёмную штанину. Собака не вкладывала в укус очень много силы, видимо, просто хотела припугнуть Наито. Кадзу был явно в шоке. — Айщ! — Он резво дёрнул ногой, но пёс лишь сильнее зарычал. — Масамунэ! Прекрати! — Мэй удивлённо запищала, прикрыла лицо ладонью и дёрнулась разрывать этот дуэт. — А ну-ка, пусти меня, переросток! — Прошипел Кадзу, с нажимом пытаясь разжать челюсти добермана, но, к его большому сожалению, ничего не вышло. Доберман гавкнул, как-то предупреждающе оскалился и посильнее ухватился зубами за бедную штанину. Кадзу чёртыхнулся, но с чувством вселенского унижения посмотрел на Мэй, которая ошарашенно пыталась оттащить питомца от парня, ничего, естественно, не получалось, так как пёс был настроен решительно, да и сил у Мэй было не то чтобы достаточно. Кадзу понимал, в каком унизительном положение находится, поэтому из него хотелось поскорее из него выбраться. Наито ещё раз прошептал себе под нос, что кошек он любит намного больше. Цепкий взгляд уловил непонятной формы дырку на штанине, и Кадзу мученически вздохнул. Он быстро ухватил добермана пальцами за морду, всячески стараясь оттащить от себя животное, но у него получилось лишь залезть средним пальцем псу в пасть. Тот такого расклада явно не ожидал. Калечить парня он был явно не намерен, поэтому, когда средний палец ткунлся ему в нёбо, Масамунэ забулькал и закашлял, отпрыгивая. Наито почувствовал, как по руке побежали слюни, и недовольно цокнул языком. Масамунэ вдруг почувствовал, как сдаёт позиции, поэтому он быстро переключился на другую ногу, забыв обо всех манерах, которым его обучала Мэй два года. Он гавкал, булькал, рычал, заливал слюной паркет и дырявил штанину этого противного человеческого…мужчины. Кадзу не отставал: он схватил пса за шкирку. Выцепить ногу из мёртвой хватки не удалось, но зато Наито с тихим уханьем приподнял пса над землёй, но тот даже не пикнул, продолжая безжалостно драть штанину. Вот он даже зацепился за его носок… Кадзу вообще было немного смешно, потому что ситуация была абсурдной — он понимал, что пёс «отвоёвывает» Мэй, но он не мог просто так ему уступить. К сожалению, Наито не мог применить все свои умения и все свои хуки, поэтому ему оставалось лишь одной рукой оттягивать пса, а второй-штанину. Мэй смотрела на них в ужасе, но потом даже немного хихикнула, когда Кадзу дёрнул Масамунэ за треугольное стоячее ухо. Она ухватилась за крепки бока добермана, таща его на себя. Пёс закряхтел, заскрёбся когтями по паркету, отчего девушка поехала ступнями по полу. Ковёр начал безжалостно складываться в «трубочку», когда Кадзу пихнул его свободным коленом. Ситуация была кричаще позорной, так думал Кадзу. Но стала ещё позорнее, когда Мэй громко прокричала на весь домой: — Госпожа Сумико!

***

Мэй на прощанье звонко поцеловала его в щёку, поэтому дом своей девушки Кадзу покидал обслюнявленный, уцелованный и униженный. Извинялись в этом доме все: госпожа Сумико, Мэй, Кадзу. Лишь Масамунэ, держа в зубах клочок бедных штанов, довольно гавкнул ему в след, не обращая внимания на то, как Сумико журила его в течение десяти минут. — Хороший мальчик… — пробурчал Кадзу под нос, пытаясь стряхнуть с одежды остатки собачьих слюней. Он достал телефон и быстро набрал Такао, планируя своей кислой миной подпортить сводному брату прекрасный субботний вечер. Масамунэ смогли отцепить от него в три пары рук. Кадзу чувствовал себя весьма оскорблённым, так как собаке он всё же проиграл и ничего не доказал, а лишился куска своей одежды. — Ничего не говори, я еду к тебе. — Быстро пробормотал Кадзу в трубку, заставляя Такао на том конце мученически выдохнуть. — Слушай, а Чонган сможет сварить мне отвар от собачьего укуса? Такао на том конце провода замолчал, потом засмеялся и задал вполне логичный вопрос «мол, собака то привитая?». — Да, — Кадзу непроизвольно махнул головой, всё ещё чувствуя, как след собачьих зубов жжёт кожу. — Ну, скорее всего да, короче, я скоро буду. Он отключился, а сам стойчиски пытался усмирить желания написать Мэй: «Привит ли её добер?», но вместо это он залез в поисковик — почитать о бешенстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.