ID работы: 11007323

Love Is More Important Than Dancing

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Love Is More Important Than Dancing

Настройки текста
В жизни каждого человека рано или поздно может что-то измениться или вовсе пойти не по плану, по которому хотелось бы жить и далее. Кто-то может обрести огромный куш в виде спонтанного, неожиданного богатства; кто-то продвинуться на несколько шагов вперёд по карьерной лестнице; кто-то повернуть свою жизнь таким образом, что его планы станут намного респектабильнее и грандиознее первых; а кто-то и вовсе может наплевать на всё, купить билет на самолёт и улететь туда, где откроются новые возможности для жизни. И всё было бы возможно совершить и парнишке по имени Ё Хванун, вот только его жизнь решила иначе. Ё Хванун — успешный студент, танцор, который когда-то шёл к вершинам славы и побед, мечтательная личность, которая вечно рисовала светлое и прекрасное будущее, в один прекрасный день потерпел крах. Крах не только в чём-то определённом, но и во многом. В том, к чему он стремился тоже. Сказать, что Ё принимал близко к сердцу все свои падения — ничего не сказать, ведь, он ещё та натура — ранимая, переживающая по мелочам и плачущая от ситуаций помасштабнее. На самом деле Хванун знал, что рано или поздно дорожка, по которой он идёт, образует ухабы, жизнь принесёт проблемы, но он не знал одно — того, что он в одиночку не сможет справиться с этим всем. Приходя домой, в пустую квартиру, наполненную тусклым светом, он всегда забирался с ногами на кровать, включал передачи и рассматривал ленту инстаграма. Жизнь других людей удивляла, колола в области сердца и вызывала слёзы, которые так и скатывались с прекрасного лица. Он не стирал их, не видел в этом особого смысла, он дома один, значит он имеет полное право дать своим эмоциям, поглощающим его изнутри, взять вверх над ним и его рассудком. Каждый новый день Ун проживал с несколькими мыслями: «Хочу поскорее, чтобы это всё завершилось» и «Как же трудно осознавать, что у других есть опора и поддержка в лице другого человека, но не у меня». Дни шли, но у Хвануна ничего впринципе и не изменялось, всё было по прежнему: нудно, серо и муторно. Учёба сменялась работой, а работа домом и так по кругу. На самом деле парень и сам уже позабыл, когда в последний раз выбирался в компании друзей на природу, когда мог расслабиться за баночкой прохладного пива и, когда мог ощутить на своём теле чьё-то тепло, поцелуи и кого-то в себе. Ему не хватало человека рядом, его тепла, улыбок и вещей, которые он мог бы надеть, сюрпризов и походов кино на последний ряд, тайных поцелуев между титрами фильма и экстрима, который мог бы заставить кровь в его венах бурлить. «Розовые» очки — давно уже были сняты, а жизнь билась в серьёзном ключе. У него происходили знакомства с другими парнями и девушками, но по факту они не значили для Хвануна ничего. Единственный друг и коллега по работе — Ли Гонхи вечно цеплял за больное и говорил, что младший не там ищет любовь всей своей жизни, что кто-то, кто находится рядом, может заменить даже целый мир, открыв небольшую Вселенную. В эти слова верили многие люди, но только не Ё Хванун, который из ночи в ночь убивался в чувственных танцах у стального пилона, забирающего все его эмоции и переживания и передавая их в атмосферу танца, который завораживал взгляды тысяч, а может и десятков тысяч посетителей данного заведения. — Просто, перестань себя так изнурять, — произносит Гонхи, склоняясь над запыхавшимся Ё, что смотрит в его глаза без единого стеснения и эмоций. Хванун сегодня по-особому красив: чёрная рубашка-сетка облегает подтянутое тело; красный пиджак подчёркивает изящества фигуры юноши; красные брюки идеально сидят на бёдрах, а переводная татуировка на щеке парня придаёт шарма и брутальности сегодняшнему образу юного танцору. Это манит старшего, и Гонхи явно отрицать не собирается привлекательность своего лучшего друга, сидящего перед ним. Хванун из рук Ли стакан с водой забирает и тихо шепчет: «Спасибо». Взгляд опускает и смотрит через толпу людей на сцены, видит, как другие танцоры бьются в истоме танца и усмехается, зная, что и сегодня его личность в тени не останется. — Я не изнуряю себя, Гонхи, — тянет Ё. — Если бы мне не нравилось это, то я бы не работал в этом заведении. Гонхи лишь головой кивает в знак согласия, берёт Ё за руку и тянет в помещение для персонала. Хочет избавить друга от пожирающих взглядов посетителей, которые из толстого кошелька кучу денег выкинуть готовы, лишь бы увидеть приватный танец Хвануна, но лишь для себя любимых. — Знаешь, думаю, что на сегодня тебе следует закончить работу… — проговаривает Ли, открывая одну из приват-комнат и впуская вперёд Хвануна, а позже заходит сам. Неоновый взрыв света бьёт какое-то время по зрению, а тихая музыка ласкает слух, давая атмосферу релакса и тишины. Хванун томно улыбается, приглашая жестом руки старшего сесть в удобное кресло, а сам поднимается на небольшую сцену. Обходит пилон, берёт его руками, а после начинает плавные движения в такт музыке, которая эхом раздаётся по комнате, разбиваясь о её стены. — Просто, расслабься, Гонхи, — смеётся Ун, подмигивая. — Раз моя работа на сегодня завершена, то финальный танец для тебя. И это будет повторяться вновь и вновь, до тех пор, пока Гонхи не возьмёт инициативу в свои руки, пока не притянет юное тело к себе и не оставит на нежной шейке кучу багровых отметин. Именно тогда, Ё Хванун и поймёт, что даже самый близкий человек, что долгое время находится рядом, может стать не только опорой в трудные дни, но и единственной Вселенной, разжигающей новые чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.