ID работы: 11007324

Расписной ковёр

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что было между нами, никогда нельзя было назвать дружбой. Но я говорю сейчас не о любви и даже не о привязанности. Это что-то необъяснимое, что-то  ранее неизведанное. Она скорее полная копия меня только в женском обличии, моё отражение. Видимо это и называют родственными душами. Между нами незримая связь чувств и эмоций. Я плачу, когда она плачет; смеюсь, когда смеётся она; спокоен - когда спокойна она. Так и сейчас. Мы оба находились в пьяном умиротворении. Осушив на двоих бутылку вина и включив какую-то старую пластинку, я и мой духовный близнец лежали плечом к плечу на расписном ковре в её комнате и разговаривали на отдалённые темы, понятные только нам двоим. Физически я пребывал здесь, но мысленно уже улетел далеко. Мои мысли были о ней. Она была великолепна, не только внешне. Её ум и фантазия, её рвение творить и чувствовать безумно меня вдохновляли и заставляли стремиться быть подобным, нет, таким же. Её запах, её голос и способность понимать меня сводили с ума. Она для меня всё, самый важный и нужный человек, всегда была. Возможно мы просто эгоисты, которые нашли свои копии и теперь держатся за них, как за спасательный круг. Сколько себя помню, мы всегда были вместе, с самого детства. Люди, которые с нами знакомились, думали, что мы брат и сестра, но это не так. Долгое время она была единственным человеком, кому я мог открыться; теперь она единственный человек, который знает все мои тайны и слабые места. У нас нет табуированных тем. Я могу говорить с ней обо всём, что меня беспокоит, и не бояться, что меня осудят. Мы знаем друг друга хорошо, даже слишком хорошо для двух, пусть даже и очень близких, людей. Я готов ради неё на всё. Готов сделать всё возможное и невозможное, чтобы она была счастлива, чтобы доставить ей удовольствие...  доставить УДОВОЛЬСТВИЕ... в мою голову пришла безумная мысль. - Энди? - окликнул её я, потому что мы оба молчали уже достаточно долгое время. - Да? Что такое? - Сядь мне на лицо! - воскликнул я, возможно слишком громко для самого себя. - Чего? - Ну... - тут я начал немного сомневаться в своей идее - я бы хотел, чтобы ты села мне на лицо, если хочешь конечно... Я посмотрел на неё, она явно обдумывала моё предложение, но длилось это недолго, потому что я вдруг, сам не осознавая, что делаю, прильнул к её губам своими. Девушка ответила, немного приподнявшись на одной руке, вторую тут же запуская в в мои волосы. Моя правая рука неловко опустилась на её талию и немного сжала, левая потянулась к её шее, чуть надавливая, тем самым углубляя поцелуй. Легонько поглаживания фалангами пальцев её мягкую кожу, я чувствовал, как бьётся  моё сердце, как оно готово сломать рёбра, а мурашки по всему телу бегают огромными табунами. Моим лёгким болезненно не хватало воздуха, но я даже не собирался прерывать этот поцелуй, но пришлось, иначе бы мы оба задохнулись от нехватки кислорода и переизбытка чувств и возбуждения. Зелёные глаза смотрели в глаза напротив, такие же зелёные и полные желания. Она провела своей ладонью по одной моей щеке, припадая губами к другой. Проведя дорожку от скулы к уху и легонько прикусив мочку, тем самым вызвав тихий стон в её шею, девушка прошептала берхатным голосом, сочетавшим в себе одновременно возбужденный и спокойный тембр: - Ты хочешь, чтобы я села тебе на лицо? - Да...пожалуйста - я весь дрожал, казалось, если бы я сейчас не сидел на коленях, точно бы упал. Энди встала, начиная снимать с себя джинсы вместе с бельём, оставаясь только в футболке. Я, поняв её без слов, лёг обратно на пол, снял с её руки резинку и завязал свои волосы на затылке. Она перешагнула мои плечи и, приподнимая футболку одной рукой, медленно опустилась на моё лицо, вторую руку кладя мне на затылок. Я тут же принялся за дело. Медленно раздвинув языком половые губы, я плавно обвёл клитор, затем, всосав его, с характерным причмокиванием резко отпустил и поднял взгляд на неё. Ей явно понравилось, потому что она, прикусив нижнюю губу, немного сжала мои волосы. Я продолжил свои ласки, сосредоточившись  на её удовольствии. Мои руки переместились на бёдра девушки, поглаживания, сжимая и иногда направляя в нужном направлении, так как из-за выделений естественной смазки мои губы и язык соскальзывали. Мысли о том, что тело Энди реагируют так на мои ласки, грела мне душу и заставляло сердце биться в ещё более бешеном ритме. Иногда я слышал, как она тихо шепчет моё имя. И это нежное "Томас" было намного приятней для моих ушей, чем любая музыка на свете. Пусть это было тихо, но я слышал это намного чётче, чем пластинку, играющую на фоне. Этот шёпот был только для меня, только моим ушам была удостоена честь слышать это. Мне казалось, что во вселенной нет больше никого и ничего, только Она, я и этот расписной ковёр под нами. Никаких театральных вздохов, никаких искусственных стонов, как в порно, только искреннее удовольствие одного человека от ласки другого и наслаждение второго от того, что он приносит удовольствие первому. Брюки болезненно давили на промежность, но я не замечал этого. Я не зайду дальше, только если она сама этого не попросит. Тем временем, Энди была уже на пределе. Я уже готов был ускорить движения своего языка, когда она меня остановила. Девушка привстала и переместилась с моего лица на мои бёдра. Я недоумевающе посмотрел на неё, боясь, что ей на самом деле было неприятно, и я в первые в жизни ошибся насчёт её чувств. - Не бойся, мне всё очень нравиться, - будто прочитав мои мысли, прошептала она мне губы - но я тоже хочу доставить тебе удовольствие. И вновь чувственно поцеловав меня, Энди потянула за край моей футболки и с моей помощью сняла её. Перейдя к ремню, она решила  подразнить меня, нарочно медленно расстёгивая его. Ничего, пусть поиграется. На долго её не хватит: сама ведь тоже на пределе.  Я был прав. Когда эта игра ей надоела она всё-таки разделалась с ремнём и стянула с меня брюки вместе с бельём. Собрав выделившуюся смазку, девушка припала губами к головке и отвела её языком, смотря мне прямо в глаза. Облокотившись на локти, я стал наблюдать за открывшейся передо мной картиной, иногда запрокидывая голову от переизбытка наслаждения. То, с каким энтузиазмом она пыталась сделать мне приятно, возбуждало ещё сильнее. Девушка знала все мои эрогенные точки, хотя подобным мы занимались впервые. Я снял резинку со своих волос и аккуратно собрал её волосы в пучок, чтобы ей было удобней. Сделав ещё несколько плавных движений, Энди последний раз обвела языком головку, остановилась и посмотрела мне в глаза. Без слов я понял, чего она хочет, и встав на ноги я подошёл к тумбочке возле её дивана, ведь знал, где лежат у неё контрацептивы. Взяв один, я вернулся к ней. Ещё один сладкий поцелуй, она подо мной. Её футболка уже лежит где-то в стороне. Пряный запах её духов витает в воздухе, её губы на моей шее, мягкие касания одного разгоряченного тела к другому. Я плавно вхожу в её лоно и слышу тихий стон где-то в области шей, сам срываюсь на гортанный рык. Припадаю к её груди, массируя другую рукой. Постепенно ускоряю темп, ощущаю движение её бёдер навстречу, чувствую невообразимые узоры от её ногтей на спине. Глаза в глаза, губы в губы. Нас обоих хватает ненадолго, и мы кончаем с именами друг друга на устах. Мы лежим на расписном ковре в её комнате. На фоне доигрывает свою мелодию всё таже пластинка. В воздухе витает наш запах. Энди перебирает мои волосы, а я смотрю в её зелёные глаза, которые до боли похожи на мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.