ID работы: 11007359

это случилось весной

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-О, Ева, пришла наконец?!-женщина в длинном халате вышла с кухни, вытирая руки.-Ты где шлялась?! Я тебе во сколько сказала прийти?! Сразу после школы, в четыре! А сейчас час ночи! Ева ничего не ответила, разулась, повесила куртку и уже хотела пойти в свою комнату, но мать схватила девушку за локоть и, притянув к себе, принюхалась. -Ты опять пила?! Господи, сколько можно...В школе хоть была?-женщина отпустила дочку и успокоилась, поняв, что весь разговор будет забыт. -Вообще да, но как бы нет-девушка снова направилась в комнату, но вновь была остановлена. -В смысле "вообще да, но как бы нет"? Нормально объясни и пойдёшь спать. -Ну, я пришла, посидела, потом курить захотелось. Ну я в туалете сигаретку выкурила, а завуч зашла, выгнала из школы и сказала, чтобы без тебя не возвращалась. Вот...Она ещё пачку забрала, а она новая была-а-а... -Нашла из-за чего расстраиваться. Боже, за что мне такая дочь? Ладно, иди проспись, завтра будет серьёзный разговор,-Ева кивнула и ушла в комнату, а мать долго смотрела на закрытую дверь в комнату дочки. Покачав головой. женщина вернулась на кухню,-Очередной серьёзный разговор... *** -Проснулась?-женщина повернулась к дочке, которая уже выпила оставленную на столе таблетку от головы. -Ага...Голова болит, жесть... -Садись, завтрак через десять минут будет готов. Ева села за стол и посмотрела на время ~10 утра...~ -Ма-а-а -М? -А чё ты меня в школу не отправила?-девушка удивлённо уставилась на мать. -Кто-то пришёл вчера в час ночи пьяный в стельку со словами, что в школу без меня не пустят. Да и тем более в эту школу ты больше не пойдёшь-женщина поставила тарелку с омлетом и чашку кофе перед дочкой, и села напротив. -Да?! А чё так? -Во-первых, сегодня утром мне написал директор о том, что тебя исключили и я ходила забирала документы. Во-вторых, ты переезжаешь к Лене в Японию. Ева перестала жевать и уставилась на мать. -Чего, ещё раз? К этой шлюшке? -Ева! Ты что такое говоришь?! -Правду, мама, правду. Ты тоже в курсе, что тётя Лена проститутка, просто отрицаешь. Это всем известный факт. А на счёт переезда, ни за что. Что я там делать буду? А самое главное, зачем? Хотя о чём это я, избавиться от меня решила, да? От меня же проблем много: пью, курю, школу пропускаю, на тренировки не хожу, деньги в клубах оставляю... -Довольно! Несмотря на твои выходки, я люблю тебя и буду любить, чтобы ты не делала. К Лене поедешь для исправления, завтра у тебя самолёт в два дня и это не обсуждается! Сегодня собирай все нужные вещи, прощайся с друзьями, купи что-нибудь в дорогу. -Да уж, мамуль, к тёте Лене и на исправление! Ха-ха-ха, не смеши меня! А вот в дорогу купить - это хорошо. Я пошла собираться! -Ах да, держи,-женщина протянула две коробочки,-забрала я твою новую пачку у завуча, а это жевательный табак, чтоб в самолёте не курила, поняла меня! Ева забрала мини-подарочки, улыбнулась и обняла маму, впервые за долгое время. -Спасибо тебе за всё...-шёпотом сказала девушка. -Не за что, дорогая...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.