ID работы: 11007360

Удержи меня

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немножко о главной героини: Вика , псевдоним Чон Тэ Иль. 23 года, блогер, актриса, модель, певица. Сама девушка с России, но уже 2 года живёт в Корее. Глава 1 Тэ Иль вернулась со съемок домой. Девушка снималась в дораме "Любовь не умирает " Приняв душ она поела винограда и пошла к себе в комнату отдыхать. Через некоторое время домой вернулся её парень. –Привет, любимый. Наконец-то ты вернулся, я соскучилась. - девушка поцеловала, а затем обняла Юнги. Парень медленно убрал с себя руки девушки которые сплелись у него на шее. –Вика, мне нужно с тобой поговорить. - сказал парень усадив девушку на кровать и сел рядом с ней. –Юнги, что такое? Что-то случилось? - немножко испугано поинтересовалась девушка. –Нам нужно расстаться - резко ответил парень. –Что? Ты...Ты...Ты серьёзно? Почему? –У меня есть другая девушка, я тебя больше не люблю. Прости. - ответил Мин Юнги. У девушки на глазах появились слёзы. –Я тебя поняла. - еле сдерживаясь чтобы не разрыдаться сказала Вика. А затем ушла захватив сумочку, и телефон. Выбежав из дома девушка наконец-то дала волю своим эмоциям. Она начала сильно плакать. Тем временем Юнги выглянул в окно, он заметил Тэ Иль которая поднялась на крышу соседнего дома. –Черт Тэ Иль. Не делай этого. - Юнги ударил кулаком об стену, а затем перевернул стол который стоял под окном. И быстро куда-то ушёл. Тем временем Вика поднялась на крышу она очень плакала. Нет не подумайте, девушка не собиралась прыгать. Она поднялась на крышу небоскреба, чтобы посмотреть на город, прийти в себя, успокоится. Но не тут то было ей позвонили с роботы и сказали чтобы она срочно приехала. Вытерев слезы девушка ушла. Тэ Иль вошла в лифт который был с левой стороны. Дверь начала закрываться. В ту же секунду как двери 2 лифта открываются и выходит Юнги он, бежит на крышу, чтобы остановить Тэ Иль. Его мысли: - он вспоминает что было год назад. Юнги поднимается на крышу и ведет как на краю сидит Тэ Иль. –Вика, стой. Не делай этого прошу. - парень потихоньку наближается к Вике –Не делать что? - спросила она – Не прыгай. Прошу не надо спускайся лучше ко мне. Я хотел сказать тебе ..." Я люблю тебя" Не оставляй меня. - говорил парень. –Что? - девушка спустилась с края крыши назад. Юнги подошел к ней и обнял её. –Стоп, Юнги. - девушка выбралась с объятий парня. –Давай кое-что проясним. Во-первых, я не собиралась прыгать. –Тогда почему ты сидела на краю крыши? Я испугался. –Я всегда так делаю когда мне грустно. Высота успокаивает меня. Этот фантастический вид. Здесь видно как будто весь Сеул. - после небольшой паузы –И ещё одно. Ты сказал что любишь меня. И так. Это правда ? Или ты сказал эти слова в надежде что они меня остановят и я не спрыгну. ? –Я думал это тебя остановит. –Если бы я действительно хотела спрыгнуть думаю не нашлись бы слова, которые смогли бы меня остановить. Блин, я всё ещё не понимаю людей, которые пытаются покончить жизнь самоубийством. - тем временем Шуга уже был на крыше. Он очень испугался когда не увидел там Вику. Он подумал что она спрыгнула. Парень подбежал к краю и посмотрел в низ. –Её нет, слава Богу, она этого не сделала. - подумал он и опять пришли воспоминания годовой давности... –Блин, я всё ещё не понимаю людей, которые пытаются покончить жизнь самоубийством. Это же не выход со сложившейся ситуации, а конец, конец всему и хорошему и плохому. Да ещё и говорят что те кто сделал суицид попадают в АД. Так здесь вообще тогда никакой логики нет, потому что получается что твоя жизнь Ад тебе надоел этот Ад и ты решаешь покончить с этим раз и навсегда, но в итоге попадаешь опять в Ад. - говорила Вика. Юнги засмеялся. –Ты говоришь как психолог. - опять улыбается он. –А как насчёт любви? Многие совершают суицид именно из-за любви. - спросил Юнги. –А ты в неё веришь? - спросила Вика. – Лично я пока что не верю. - продолжила Тэ Иль. Дальше воспоминания закончились. - наверное она ушла, и мы разминулись с ней. подумал Юнги он, решил позвонить Вике, но она не взяла трубку. Тогда Юнги написал ей сообщения. –Ты как, с тобой всё хорошо? Я волновался потому что, увидел тебя на крыше. - ( отправлено ) –Между нами всё кончено, тебе не стоит волноваться больше обо мне. Позаботься лучше о своей девушке. Да... И будь счастлив. - девушка отправила сообщение, а затем заблокировала и удалила номер Юнги. Приехав на роботу девушка узнает что она больше не играет роль Дженни. Девушки предложили главную роль, по скольку в дораме есть момент, где героиня дорамы должна петь песню которую сама написала. И режиссер решил что никто не справится лучше, чем Тэ Иль. Девушка согласилась на такие перемены, ведь ей надо сейчас полностью загрузить себя какими-то делами. Прошло два дня. Вика написала песню, и представила её режиссёру он сказал что это замечательно и сегодня вечером начнутся съёмки именно этой сцены. Вечер. Клуб. Камера. Мотор и начали. Вкулючается музыка. Тэ иль начинает петь. Она не замечает что среди массовки в клубе находится Юнги. Он в свою очередь не видел Вику. Шуга сидел с друзьями. Ему было плохо он очень часто пил. И вот он находится в клубе где его бывшая девушка снимается в дораме и поет песню, которая посвящается как раз ему. 🎶🎶🎹🎸🎶🎶🥁🎶🎹🎶🎶🥁🎶🎶🎶🎶🎶 А я теперь не сплю ночами Разве это обещал мне ты? Сотни твоих слов " Я люблю тебя" Мне не сосчитать, как в Сеуле мосты. - в этот момент Юнги чуть ли не подавился виски услышав голос любимой. Он обернулся, и увидел как она поет на сцене и всю эту картинку в целом. 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶 А я теперь не сплю ночами Разве это обещал мне ты? И можешь дальше молчать, только Никогда, никому, ничего не обещай - Юнги тем временем встал и начал подходить ближе к сцене. 🎶🎶🎶 Мы как корабли — у борта мины Последний поцелуй и война между нами Мы могли вместе обойти рифы Но нас развело цунами Это не назвать облегчением Наносим мы друг другу увечья И каждый раз закрывая глаза, ты передо мной И я снова в слезах. А я теперь не сплю ночами Разве это обещал мне ты? Сотни твоих слов "Я люблю тебя" Мне не сосчитать, как в Сеуле мосты А я теперь не сплю ночами Разве это обещал мне ты? Ты можешь дальше молчать, только Никогда, никому, ничего не обещай - Внезапно Тэ Иль увидела в толпе Юнги, но не росстиралась , а продолжила дальше петь. 🎶🎶🎶 А начиналось-то красиво Как у Шекспира, нас уносило с тобой И мы вдвоём против целого мира Я так улыбалась, возвращаясь домой И каждый вздох был для меня весомым И звучали в унисон, я думала — повезло И вот я снова в слезах, засыпаю одна Ты сказал мне в последний раз: "Прощай" А я теперь не сплю ночами Разве это обещал мне ты?... –Стоп. Снято. Отлично Тэ Иль ты молодец, очень хорошо справилась. - похвалил главный режиссер. Как только сцена закончилась девушка: "–Простите я скоро вернусь. " Девушка убежала со слезами на глазах. Юнги тоже было очень больно. Его сердце как будто разрывалось на две части. Но он понимал что так будет лучше для них обоих. Поверте у него была причина так сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.