ID работы: 1100737

Не жди у моря погоды

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Bill: Тремя днями ранее: Мы снова взошли на паром. Но в этот раз он был частный. Только на наши семьи рассчитан. Красоты острова вновь пленили меня. Рассекающий волны, наш «Титаник» мчал в неизвестном нам направлении. Родители также молчали. Партизаны. Я вдыхал аромат океана вперемешку с горячим воздухом. Дышалось напрочуд легко, знаете. Наконец, за весь ад данной поездки мне было хорошо. Даже не убивало знойное солнце, которое по ощущениям, решило сегодня сжечь планету дотла. Не хватало музыки, для тотального счастья, но пение неизведанных птиц и бушевание волн не давало скучать. От переизбытка таких эмоций мне захотелось прыгать, или даже танцевать. Но, ограничился я одной лишь улыбкой. Родные сидели в окружении второй семейки Адамсов и болтали обо всём на свете. Трюмпер старший решил вспомнить историю знакомства моих родителей и я не смог остаться в сторонке. - Ахаха, нет, мой милый. Катрина тогда вообще не пришла. А ты ещё… - и тут я тормознул на половине пути. Наш Казанова снова в который раз намеревался охомутать бортпроводницу. А та, конечно же, давала ему это сделать. VIP- катер, молодые парни, которые точно при евриках. Хотя, я ее понимаю. Но этот чудик… Как девушки ведутся на такую чушь? Или дело только в его теле и мордахе? Ибо на: - О, Боже, что за дивный фрукт нас окружает? Детка, вы слишком красивы, чтоб подавать шампанское. - ну как можно повестись? Ясно же, что просто переспать тебе только и светит. Отвлек меня смех мамы, и папа окликнул. Подсев к ним рядом, я как раз оказался напротив герра Трюмпера. Он как всегда рассматривал меня чуть ли не со всех сторон. А вот его жена, казалось вообще не замечала этого. И вдобавок это его: - Вильгельм. - обратился он ко мне. - Билл.- поправил я. Уголки его губ тут же поползли вверх, словно мы с ним мило перешли на «ты». - Билл, - продолжил он. - Твои родители сказали, ты теперь как Дольче & Габанна будешь? - м-да, теперь ясно, откуда у его озабоченного сына такое чувство юмора. Генетика. - Учусь, пока что. Да. - Йорг хоть мне ничего и не сделал, но его косоглазие на мою пятую точку и всего остального меня доведет. - А как ты понял, что это твое? - уже и Катрина участвовала. - Ну. Эм... - вечно этот вопрос меня в тупик ставит. Но моя маман нашлась с ответом раньше, за что ей благодарность. - Когда Билл был совсем ребенком, школа только начиналась, у него всегда были лучшие поделки в классе. И пара работ даже участвовала в конкурсах. А, вот помнишь, ту модель дома, что ты неделю без перерыва делал? - она обратилась ко мне, с теплом и любовью потрепав по волосам. А я был смущен. Мамуля всегда меня нахваливала. - Да. Помню. Я ещё не спал перед конкурсом почти двое суток. Нервничал. - Да-да, так вот. Задание было следующее: из подручных материалов соорудить отчий дом. А у нас тогда квартира была, а не дом. Так он настолько четко все сделал, что в том мини доме были сделаны даже мои платья! Что на тот момент висели у меня в шкафу. И тут - то мы с Гордоном подумали, что возможно ему не в бизнес надо. Дальше были курсы и его хвалили. Первые места и всё такое. - Мам, ну хватит. Правда. - это уже были как смотрины. Вот такое тоже злит меня. Но мать у меня с умом. И на этом меня обсмактывать перестали. Взгляд а-ля самца тоже уже не принадлежал "фрукту". Он закрыл глаза и просто отдыхал. Руки были заведены за голову. Солнце освещало его уже загорелую слегка кожу, что как всегда, делало темноволосого только привлекательнее. Должен заметить, что это первый раз, когда поездка прошла вот так спокойно. Он молчал и я молчал. Каждый думал о своём. И как всегда надежда на то, что мы сможем поладить, вновь разгорелась в моем сердечке. - Кажись, мы приплыли. - Констатировал отец. И таки был прав. Безлюдный остров, который якобы рассчитан на туристов. (Кто же не мечтал проснуться на необитаемом острове с коктейлем в руке?). Идея была весьма недурна. Да и к тому же, на сей раз обошлось без чёртовых гидов. Я ликовал. Кажись, и правда, на моей улице тоже бывает праздник. Родители толпой рассматривали хижины которые « для туристов». Да мои работы в детстве на ПВА и то лучше держались. Я, естественно, высказал своё фи. На что мне сказали, что можно самолично убедиться в том, что все настоящее, и рецепт чуть ли не у самого Робинзона Крузо выведан. Как он жил. Я хмыкнул, но мысль далеко не прятал. Пройдя по берегу далее, мне открывался его прекрасный вид: прозрачная вода, сквозь которую были видны разные морские растения. Цвета переходящие от бирюзового, до кораллового. Со всеми вытекающими оттенками! Я так и застыл в немом восторге. Рыбок вблизи не было. Но как оказалось, тут можно и рыбачить. На окраинах острова были самые пригодные места. То и дело каждый из нас подзывал к себе, стоило завидеть некую диковинку. Ах, да. Накануне прибытия, у нас вышло то ещё пиршество. Закормили нас, будто нам здесь дня три торчать, а не пару часов. Так что, сытые и довольные мы блуждали по окрестностям. Остров был невелик, но с Томом мы не пересекались. Один ушел в одну сторону, соответственно, другой в другую. Не знаю, сколько я гулял, только забрел я в какую-то чащу, ей-богу. Заглядевшись на высокие деревья, оборачиваюсь градусов на девяносто… И начинаю визжать как та… Кхм, неважно. У меня арахнофобия. А там был прям паучище реальный. И на меня так зырк, что я чуть чувств не лишился. И тут наш супермен оказался поблизости. Ну как, просто тоже шел не лицом вперёд, а задом. И от моего визга прям подпрыгнул, бедняга. Причем, у самой паутины. Вот это называется: « за секунду до». - Ты что тут орешь, придурок? - Да если б не я, твоё лицо пожирало это чудовище! - Тут чудовище только ты. А это - обычное явление в дикой природе. - мой мозг кипел от ярости и желании утопить его, посреди океана. Но я и не думал, что это крошечное желание станет реальным. Причем, совсем скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.