ID работы: 11007380

- Помоги мне влюбиться в тебя"

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Подожди…что?! — выпалила девушка с волосами цвета вороньего крыла.- Ни за что… Другой человек на мгновение задохнулся, прежде чем засмеяться. — Ты забыла «об этом» верно? — Я не понимаю о чём вы говорите.- Сказала она пытаясь понять о чём говорит другой человек. — Если бы это было важно я бы записала это в свой блокнот, — продолжала чёрноволосая, скользя взглядом по блокноту, лежащему на шкавчику, — но там не было никаких записей о том, что я давала тебе обещание…ты действительно уверена что я тебе обещала что-то важное? О боже! Моя дорогая Робин как ты могла забыть такое важное обещание?! Думаю у меня нет выбора, кроме как рассказать об этом, — продолжила она разочарованно качая головой. — Ты обещала своей матери стремится к собственному счастью и найти свою любовь. Погоди, я это говорила? — спросила Робин. — Да, и ещё ты обещала нас с ним познакомить, — сказал другой человек. — Ни за что…ты должно быть ошибаешься Рина, я не… — Она замолчала, когда воспоминания нахлынули на неё, как цунами, — Я действительно обещала, что… Я… — пробормотала она себе под нос, чем вызвала смех Рины. — Ну-ну Робикки. Мы приедем к вам через три месяца. Пока. — сказала Рина и улыбнулась. Робин собиралась возразить, но Рина закончила звонок, прежде чем она успела произнести хоть слово. Она вздохнула и положила телефон на кофейный столик. 2 года назад. — И так, что ты теперь собираешься делать? — спросила беловолосая женщина, переводя взгляд на Робин, — Что ты имеешь ввиду мама? — Робин склонила голову набок, не понимая о чём говорит её мать Оливия. — Я имею в виду, что ты достигла многих достижений, и тебе уже 25, — объяснила Оливия, нежно улыбаясь своему ребёнку, — Поэтому мне интересно, когда ты найдёшь себе молодого человека. Молодого человека? Сейчас я ни о чём, таком не думала, — возрозила Робин, улыбнувшаяся словам матери. — Так в чём проблема, моя дорогая? — спросила Оливия. — В любви, мама. Я хочу почувствовать и узнать, что это такое, — она усмехнулась, удивлённая словам, которые сейчас сказала, — Фуфуфу. Если я когда-нибудь найду себе любовника, я позволю тебе, Анко и Рине встретиться с ним первыми, обещаю, — сказала Робин и улыбнулась матери. Оливия от души рассмеялась и улыбнулась ей в ответ. — Пожалуйста! Я хочу увидеть маленьких внуков, бегующих по заднему двору, прежде чем умру, — сказала она, складывая губы в ухмылке. Робин удивлённо посмотрела на неё, — Мама! — Что? — Оливия рассмеялась, — разве твоя мать не может желать что-то подобное. Знаешь я тоже хочу иметь внуков! — Робин покраснела как помидор и посмотрела на неё, — Ладно, ладно. Сейчас я остановлюсь, — сказал её мать, всё ещё смеясь, — Но я совершенно серьёзно. Я очень хочу внуков как можно скорее. — сказала Оливия. Настоящее время Она слабо улыбнулась своим мыслям и уставилась в даль.*3 месяца, хм… Думаю, какое-то время я буду сильно занята чем-то, кроме работы*. Смешок сорвался с её губ, озорство танцевало у неё в глазах. Она вытянула руки вверх, одновременно вдыхая свежий воздух. - И так с чего бы мне начать? - Робин с легка постукивала пальцем по подбородку, в поисках мест которые стоит посетить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.