ID работы: 11007442

pretty boy

Слэш
NC-21
Заморожен
303
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 12 Отзывы 53 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
Рабочий день был окончен и Чонгук быстрым шагом вошел в свою комнату. Он поспешно заперся и прижался спиной к двери, пытаясь успокоить учащенное дыхание. Возможно, если бы Чонгук подумал заранее, что работа горничной в огромном особняке за городом, огражденном высоким забором, находящимся буквально посреди леса, не самая лучшая идея для одинокого молодого симпатичного парня, то этого бы не случилось. Но это случилось. И, это не очевидно, но постепенно он начал наслаждаться каждой секундой, проведенной здесь. Первый месяц все было спокойно – из странного было только то, что ему выдали женскую форму с пышной юбкой и чепчиком. На второй неделе, правда, он полез на стену от скуки, поскольку интернет тут не ловил. Затем, он заметил, что начал мастурбировать чаще, но списал это на появившееся свободное время, которое он обычно занимал телефоном. На втором месяце, он начал понимать, что у него едет крыша, потому что секса хотелось настолько, что ему не хватало собственных рук для собственного удовлетворения. Остановиться уже не представлялось возможным. Подумывал ли он уволиться? Да, но приятно тяжелеющий банковский счет был тут основным аргументом. Тем более, объем работы и те деньги, которые он получал, были несопоставимы в положительном смысле. Стянув глупый мешающийся чепчик с волос, Чонгук бросил его в сторону и задрал юбку, поглаживая себя между ног. Там все было влажно и липко, полдня как, и совсем не было времени, чтобы позаботиться о себе. Он тяжело вздохнул и поторопился раздеться – стирать платье и нижние юбки совсем не хотелось. Достав из комода, он бросил полотенце на диван, и лег поверх, рассеянно кусая нижнюю губу. Чонгук, задержав дыхание, раздвинул ноги и взялся одной рукой за член, второй скользя дальше, к влажному набухшему лону, которое своей пульсацией сбивало его с толку и не давало спокойно жить. - Ммх, - на коже выступила блестящая пленка пота, Чонгук запрокинул голову, натирая свои чувствительные места, но это не приносило ожидаемого облечения, только смазка лилась так обильно, что кожа на пальцах собралась в гармошку. Мышцы на животе и бедрах напряглись до боли, и он заставил себя остановиться и выдохнуть, сгибая дрожащие ноги в коленях. Посмотрев в потолок с минуту, Чонгук перевернулся на живот и приподнял ягодицы. Он завел руку за спину, и влажными пальцами погладил анальное колечко, мечтая, чтобы сейчас в эту комнату зашли хотя бы пара-тройка амбалов, с такими толстыми членами, чтобы все его отверстия саднили после них с неделю. О порно приходилось только мечтать, пускай в его комнате и был маленький телевизор с проигрывателем, но кабельные каналы и стопка дисков были исключительно приличными. К тому же Чонгук редко смотрел что-то ванильное, обычное гетеросексуальное совокупление его не особо заводило, поскольку он не мог в полной мере соотносить себя ни с девушкой, ни с мужчиной. Он был одним из миллиарда «счастливчиков», которых природа наградила полным комплектом – и вагиной, и членом, только яички были спрятаны внутри. В паспорте, в графе биологического пола значилось невыразительное «m.futa», означающее, что он мужчина по всем остальным показателям. Понятное дело, «f.futa» внешне выглядели совсем как обычные девушки, не считая дополнительного ствола между ног. Так как они были, в некоторой степени, меньшинством, порно-индустрия чаще снимала их в более извращенных сценариях, которые как раз таки Чонгука полностью устраивали. Ему нравилось погрязнее, жестче, так, чтобы на грани. Если бы он знал, что окажется в таком положении, то точно бы запасся игрушками и скачал все любимые ролики на год вперед. Чонгук прижал свой небольшой аккуратный член к низу живота и легонько пошлепал по мокрым половым губам. По спине прошлась сладкая судорога, и он со стоном уткнулся лицом в спину дивана. Так, ударяя слабо и растирая смазку по клитору, он промучил себя еще какое-то время, пока ноги не разъехались и он не повалился обратно на диван, суча ногами. - Боже… - слабо простонал он, и поднялся, нашаривая взглядом его рюкзак. В голову пришла отличная идея, и он достал оттуда пластиковый пенал с карандашами, которые он взял, чтобы рисовать в свободное время. Однако, здесь не было стола, а находиться в доме вне комнаты он почему-то избегал. Как-то стеснительно и неловко. Сейчас его интересовало другое. Собрав пальцами смазку, он растер ее по нескольким карандашам, вставляя сразу два в пульсирующую текущую дырочку, заточенным грифелем наружу. Этого показалось мало, и он добавил еще один, а потом еще. Твердо и не очень комфортно, но растягивало стеночки так приятно, что Чонгук почувствовал, как начинают гореть, почти печь огнем щеки. - Ах, ну же, ну… мхх, - он осторожно двигал ими, чтобы не пораниться и добавлял новые цвета, пока пластиковые гладкие стержни не закончились. Думал же он купить восемнадцать цветов, а не двенадцать! Отверстие поддавалось и послушно растягивалось, пропуская вглубь. Чонгук сладко застонал, он неуклюже, соскальзывающими пальцами, вытягивал горсть карандашей наружу и, рывком, толкал внутрь. Была бы у него смазка, то сиротливо лежавший пенал тотчас бы оказался в его несчастной пустой заднице, ведь он был удачной формы – как маленький тубус. Оставалось только облизать два горьковато-соленых пальца и приставить к пульсирующему сфинктеру. Он ввел их внутрь, согнул, надавливая на простату, и едва не закричал в голос. Кожу начало покалывать, жар сковал его, и мышцы живота судорожно сократились, удовольствие нарастало так сильно и быстро, что он терялся в ощущениях. - Ах, ах… - хватая ртом воздух, Чонгук почувствовал что-то особенное, и удачно провернув карандаши, взвизгнул, когда из него струей брызнула прозрачная жидкость. Член дернулся, и сперма выплеснулась следом, заливая полотенце и живот. Оргазм, настигший так внезапно, довел его до слез и Чонгук, дрожа, обрушился на диван. Карандаши выскользнули из него и посыпались на пол, шум вывел его из транса. Иногда Чонгуку казалось, будто бы в старом особняке жили какие-то демоны похоти, и тут же признавал, что лучше бы они овладели им в прямом смысле. Но, к сожалению, демонов не существовало, а желание трахаться настигало его все чаще. И кто знал, сколько он сможет обходиться своими силами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.