ID работы: 11007474

Бесящая девочка

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лондон

Настройки текста
Примечания:

Flashback

***

Заветные слова про окончание спектакля произнесли 20 минут назад. Слишком вымотали эти съемки учитывая, что отношения Тины и Дана только ухудшились. Просветления для нормальных разговоров становились всё меньше, а колючие фразы между ними пролетали всё чаще. Только вот есть одно "но"... . Сейчас она стоит вся заплаканная в своей гримёрке, обнимаясь с ним. Она уже знает что ей продеться соврать ему. Но она пообещала сыну. Мысли о мужчинах должны быть самыми последними в её приоритетах. - Ну и вот чего ты плакала, м? - спросил мужчина успокоив младшую. - Тебе не понравится мой ответ, - Знаешь, Кароль, пусть ты меня и бесишь, но я понял одно. С такой девушкой я хочу создать семью. Давай попробуем что-то чуть больше чем друзья? - Нет, Дан. Мы просто коллеги и не нужно сейчас меня наказывать или что-то еще из разряда твоих приколов, - мотая головой сказала она. - Не хотел я это говорить, так как не уверен. Но скажу. Мне кажется, Тин, что я тебя люблю, - сильнее прижав девушку к себе, сказал артист. - Дан, только не нужно этого. Мы просто друг друга притягиваем, хватит себя обманывать, - высвобождаясь из его объятий сказала певица - А я не обманываю себя, я правда тебя люблю, - перехватив е руки сказал молдаванин. - А я нет, Дан. Ты никогда не будешь моим мужчиной. Ты любишь первые места, ты всегда уверен что всё будет хорошо. Не будет, Балан. Не будет. Прости..., - снова плачет, слишком больно врать тому кого любишь и видеть его разбитые глаза. Но так нужно. - Господи, из-за такой мелочи. Ну хочешь я буду более обосновано подходить ко всему, - усмехнувшись сказал брюнет, не желая верить в её слова. - Нет, твой характер не подходит моему. Я вообще не понимаю почему жизнь сыграла с нами в такую шутку и заставила так привыкнуть друг к другу, - вытерев слезы вместе с размазанной тушью сказала блондинка. - Ну, Тина, перестань, - снова пытаясь притянуть к себе бестию сказал старший. - Не перестану. Отныне мы просто коллеги, всему этому пришёл конец. Прости..., - судорожно произнесла она и вырвавшись отправилась к Орлову который уже ждал её у выхода из павильона. Со слезами на глазах она захлопнула двери машины и уткнувшись в колени начала плакать. - Григорьевна, что случилось? - тронувшись с места и заметив состояние подруги спросил Павел. - Паша, я его бросила. Я его люблю...,он меня тоже, но я так не могу. Я Веньке обещала, что он у меня единственный. Паш, Балан всегда прыгает вниз не глядя теплое море там или же острые лезвия протыкающие тебя, - Ну тогда здесь два варианта. Или же он никогда не натыкался на лезвия. Или он настолько воспринимает жизнь с благодарностью что даже такие лезвия ему не помеха ей радоваться, - Но я не хочу снова падать на те же лезвия. Вновь разбиваться, затем строить свою жизнь заново. Я уже проходила это, я не хочу больше. Не нужно..., - Так, Тина. Успокойся. Ты глупая, Кароль. Веня будет только рад что его мама счастлива, - Паша, Балан привык получать первые места. Он не поймёт того, что Веня и Женя для меня на первом месте. То что он никогда не будет главным, - Ладно, твоя жизнь, тебе решать...

End of flashback

Pov Тина

11:30 утро. Прошла неделя с того нашего разговора. Я сразу же рванула к Вене на следующий день. Дан остался в Киеве и до сих пор засыпает меня сообщениями, что нам нужно встретиться и все обсудить. Самое страшное что Веня видел эти сообщения. Мне пришлось всё ему объяснить и теперь он чувствует свою вину в том что я не могу быть счастлива. Как же тебе Балан удаётся рушить мою жизнь даже не общаясь со мной и находясь в другой стране. Как объясни мне? Зайдя на кухню к приёмным родителям Вени, на Тину сразу упал недовольный взгляд Вени. - Мам, доброе утро, - Доброе, сынуль. Ты чего так а меня смотришь? - Я взял в твоем телефоне контакт Дана и написал ему. Он ждет тебя сегодня в 13:00 возле отеля "The Savoy", - Веня, ну зачем ты это сделал. Как я ему буду в глаза смотреть, м? - Я не хочу чтобы из-за меня ты лишилась своего счастья, - Веня, ты для меня главное счастье пойми это, - Я это знаю, мам. Но я видел что он тебе писал. Нельзя так, ему плохо, - Вень, он взрослый мальчик. Сам со своими гормонами разберётся, - Мам, я все понимаю. Ты любишь папу, ты любишь меня, но ведь ты и его любишь. Или ты думаешь по видео связи я не видел твои блестящие глаза? Или ты думаешь я не подозревал что ты переживаешь за меня и во все глаза смотришь чтобы Дан в кадре не показался? Я всё это прекрасно понимаю и это твой выбор. Я его приму, просто будь счастлива, - Знаешь, вы с ним так похожи. Вы никогда не действуете необдуманно и на эмоциях как я. Вы всегда можете подобрать нужные слова. Вы даже в высказываниях с ним одинаковы, - Ну вот, мы подружимся. А сейчас собирайся иначе ты опоздаешь, - Вень, спасибо тебе большое. Прости что заставила тебя чувствовать вину за то что я не могу быть с Даном, - Можешь. просто доверься ему. Мне кажется он не такой уже и плохой, - Ну сына, мне тоже много чего раньше казалось. А как видишь не сильно то я в людях разбираюсь, - Ну бывает, что поделать. Всё мам, я в школу опаздываю, беги собирайся к Дану, - Договорились мой хороший, Буквально через час девушка уже собралась и пешком отправилась к отелю ведь он находился в паре шагов от дома Вени. Сегодня она решила замотать себя в теплое клетчатое пальто и такого же узора шапку. Пожалуй это единственные вещи в её гардеробе которые соответствовали настроению и этому городу. Добравшись к зданию, артистка накрыла волна жуткой паники. Они не виделись неделю, кто его знает что с Даном могло произойти. Через пару минут на её плечи легли тяжёлые мужские руки а на её макушку приземлился нежный поцелуй. - Привет, Тин, - вдыхая аромат волос этой бестии сказал молдаванин. - Дан? Привет, - радостно прошептала блондинка. - Мне Веня звонил, нам нужно поговорить, Кароль, - вздохнув произнес он. - Я знаю, мы к тебе в номер пойдём? - обернувшись к певцу спросила она. - Я бы прогулялся, - приобняв девушку сказал старший. - Я тоже. Тем более погода хорошая, - улыбнувшись произнесла она. - Когда это моросящий дождь стал хорошей погодой? - усмехнувшись сказал артист. - Я люблю такую погоду. Ты по-моему тоже, - хмыкнув ответила Кароль. - Ну хоть здесь мы с тобой сошлись, - засмеялся старший. - Дан, я это... . Ты помнишь наш разговор и я хотела бы тебе сказать, что проблема не только в Вене. Проблема во мне, я не доверяю людям, я не собираюсь это делать. И еще ты Дан должен понимать, что никогда не будешь для меня на первом месте. Я никогда не буду прислушиваться к тебе в советах воспитания Вени если я буду с ними не согласна. У нас с малым будет своя компания всегда. И ты должен понимать что у вас могут быть натянутые отношения, - зарывшись носом в его куртку произнесла блондинка. - Знаешь, если твои глаза будут светится от счастья. Я готов поступиться всеми своими принципами, - прижав её к себе сказал Балан. - Но ты ведь даже не понимаешь чем тебе придётся пожертвовать, - подняв на него заплаканные глаза сказала девушка. - Ой, Тина, Тина. Люблю я тебя дурочку, не плачь только, - А я тебя...люблю...очень, - прошептала та. - Тин? Мне не послышалось? Ты сейчас серьезно? - радостно начал спрашивать певец. - Абсолютно, Балан, - засмеялась Кароль. - Я так рад, Тин... . Слушай, а Веня когда со школы вернётся? - обнимая возлюбленную произнёс Дан. - Ну он сегодня на первые уроки не пошёл, у него учительница заболела и там замена. А вернётся он около 16:30, - Тогда я тебе предлагаю пойти погулять в парке а потом встретить Веню и зайти ко мне в номер поиграть в нарды, - Согласна, - Пойдем прогуляемся? - Идём, - поцеловав мужчину в щёку сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.