ID работы: 11007474

Бесящая девочка

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Слишком сложно, прости

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло пол года. Отношения Дана и Тины становились всё крепче но в душе певца начала селиться тревога. " Что если я не смогу сделать её счастливой? Побороть все её страхи, справиться с её сомнениями."

Flashback

Она позвонила ему в 3 часа ночи. Вся в слезах. Снова ей снится один и тот же кошмар. Она не хочет в это верить. Только не снова, только не опять. Не переживет. Ни Веня не поможет, никто не поможет. Если это произойдёт снова, в ней будет жить только одно желание. Поскорее быть рядом с ними. - Тина! Тин? Что случилось? Ты чего плачешь? - Дан, ты не поймёшь меня. - Кароль, твою мать! Слезь с подоконника живо! - Дан, мне приснилось..., - захлёбываясь в слезах сказала девушка. - Что тебе приснилось, моя маленькая? - снимая возлюбленную с окна произнес молдаванин. - Мне...приснилось. Дан, я не хочу..., не иди к нему...,ты мне здесь нужен, - истерика все никак не хотела проходить и блондинка упала в его объятья. - Никуда я не пойду, просто расскажи что произошло, - - Дан, мне приснилось, что Женя позвал тебя...и ты пошёл за ним. А потом Женя развернулся и сказал "Прости, Тань. Он будет здесь, рядом со мной. Мы сверху на тебя смотреть будем. Только не спеши к нам. Ты еще своим малышам нужна". - О господи, и вправду страшно. Но, Тин, каким малышам? - Я не знаю, я вчера сделала тест на беременность он отрицательный. Я не беременна. Но он тебя забрал понимаешь? А ты ушёл, даже ничего не кинув мне. Я боюсь. - Успокойся, всё хорошо. Я умирать не собираюсь. Я только тебя нашёл. Рано еще, я вас всех переживу. - Дурной, - засмеялась она и маленькими ладошками вытерла слёзы. - Вот так-то лучше. Давай спать. Я на диван пойду, а ты здесь отдыхай. - Не иди туда. Там кто-то шуршал. - Тина, боже. Ты как маленькая, - рассмеялся старший. - Ну отдохни со мной. - Ладно, тебе как удобно будет? - За спинку меня обнимай, - быстро забравшись под одеяло, радостно пробормотала та. - Ну за спинку, так за спинку. Спокойной ночи, - И тебе. Только, Дан, с утра никуда не уходи, а если уйдешь, то меня разбуди. Я переживаю. - Не переживай, малыш. Я с тобой.

End of flashback

Лето на удивление выдалось довольно дождливым. Тина сидит в беседке и разговаривает с Орловым по телефону. Из-за работы на студии и презентации нового клипа. Дан не спал уже 3 сутки. Как и для любого интроверта, это личный ад. Сон спасение таких волков-одиночек и это пожалуй было решающим фактором в их разговоре. - Блять, Дан, мне нужно уехать. - Не матерись. - Ой слушай, не начинай. - Кароль, нам нужно поговорить. - стоя под моросящим дождём сказал мужчина. - Оооо, уже мои фразы тыришь, ну ладно прощаю. - засмеялась та и начала двигаться в сторону дома из своего маленького убежища. - Тин, я тебя очень люблю, но я не смогу быть твоей каменной стеной. Ты слишком сложная. Нам нужно разойтись, - на одном дыхании выпалил старший. - Ты даже не представляешь, как долго я ждала этой фразы. Скатертью дорога, - хмыкнув ответила младшая. - - В смысле? Как это ждала? - удивленно спросил он догнав девушку. - Я знала что наша история закончиться на этой ноте. Ну никто не способен меня выдержать, никто. - проговорила она и начала всхлипывать. - Тин, прости. Я не хочу тебя снова ломать. Я не хочу быть опорой которая сломается в самый неподходящий момент. - обнимая девушку сказал артист. - Я понимаю. Ты меня прости, что заставила тебя так переживать по этому поводу. Лучше бы мы ничего не начинали. - Тин, не смей так говорить. Я тебя люблю, ты ведь тоже? - Да, Балан. Люблю, но страшно. Нам обоим страшно. - Прости. - Дан, ходи пожалуйста. Я не хочу тебя больше видеть. - Тин, прости. - Уходи я сказала. Тебе не за что извиняться. Прощай. - Прощай, Кароль. - сказал артист и направился к выходу у калитки. Как только злощастная железная Pov Тина Дура. Идиотка. Как я снова могла довериться? Почему я его, как и всех ,не послала куда подальше? Никогда больше. Я Жене изменила из-за него. Нашла блин самого лучшего. Через пару часов девушка уже была на студии и работала над новыми песнями, а мужчина отправился домой чтобы отоспаться. Весь этот день прошёл у них как в тумане. Кароль никак не могла принять факт того, что теперь рядом с ней нет любимого мужчины. У Дана был очень тревожный сон и вечно мелькали картинки моментов с Тиной в его воспоминаниях. В Зазимье приехала полностью морально и физически уставшая девушка. Сходив в горячий душ и переодевшись в любимую ночнушку она завалилась на кровать и начала рыдать. Никто не знает сколько это длилось, но проснулась она ближе к 12 утра с головной болью и полным опустошением. Тут раздался звонок телефона. - Кароль, я подъехал, выходи. - на том конце провода произнёс палач. - Орлов, я себя ужасно чувствую, я с тобой сегодня никуда не пойду, - сонно промямлила девушка. - Ооо, прогулка отменяется. Вижу что кому-то не очень. - Кому-то херово. Ключи под ковриком. - Знаю, уже иду к тебе, - Жду, - протянул младшая. Через пару минут на 3 этаж огромного дома поднялся мужчина и подошёл к кровати где лежала девушка. - Ну привет, - Вот только лекцию не начинай. Дай лучше таблетку от головы. - А мне бы таблетка от твоего Балан не помешала. Слушай я конечно понимаю что ты девушка. Но Народной артистке Тине Кароль убиваться из-за какого-то там Балан, не особо идёт. - Ех, бездушное ты животное. Я только благодаря ему себя почувствовала женщиной, а не роботом. А как же с ним классно было. А тогда в начале наших отношений... Он слишком хороший чтобы я ему жизнь портила и переубеждала что мне главное чтобы он был рядом и поддерживал, а все остальное я сделаю сама. - произнесла свой монолог она, пока Паша направился к столу с аптечкой у нее в комнате. - Дура ты, Кароль. Ну вот теперь сиди мучайся. Он твой, Тин. Он тебя слишком сильно любит и боится сделать больно. - Он трус, Паш. Ему стало страшно, что он не так нужен как ему хотелось. Он трус, я не хочу быть с таким мужчиной. - Тебе виднее. Но я бы поступил так же. бы не захотел рушить жизнь любимой девушки если бы не был уверен в себе. - Так всё хватит. - Тина, я сейчас пойду заварю тебе кофе. А у тебя есть 5 минут. Или ты напишешь ему сообщение со словами, которые сейчас мне произнесла. Или ты идёшь в душ и смываешь все воспоминания про него. Решение за тобой, - произнёс Павел и скрылся за дверью. Кароль сразу же схватила телефон и открыв чат с Даном её накрыл страх. - Слишком сложно, прости. Прости, Дан,...ты не мой человек. Струсил, я таких не люблю. Хотя ты мой воздух, но так должно быть, - пронеслось у нее в голове и она выключила телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.