ID работы: 11007495

Моя мечта

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июль, теплое время для путешествий, пусть даже и по работе. Давина всегда любила новые места, новое окружение и любила все за что берётся. По этому безумно обрадовалась просьбе своей подруги Ребекки. Девушка уже подъезжала к большой высотке в центре города Майн-Скот. Девушку уже ждала подруга вместе с её братом — Колом. — Давина! — радостно бросилась к девушке подруга. — Как я рада тебя видеть! — девушки действительно лично виделись давно, и это было связано с работой — Как ты доехала? — Спасибо, Беккс. Я тоже, очень рада тебя увидеть. — девушка обняла подругу и улыбнулась. — О, не могу тебе не представить своего брата! — Ребекка развернулась и указала ладонью на Кола — Он будет для тебя своего рода ментором по моей квартире. Он живет со мной вместе, но могу тебя заверить, не доставляет никаких неудобств. Наоборот, как и мы с тобой, он трудоголик. — девушка немного отслонилась и шепнула Давине — Он даже завидный холостяк нашего городка, если вдруг ты еще свободна. — блондинка усмехнулась и поспешила проводить подругу в свою квартиру, на последок только сказала брату — Кол, захвати багаж Давины. Моей лучшей подруги, которую в твоей компании я сегодня точно не оставлю! — Ребекка состроила гримау брату и увела подругу. — Ты меня даже нормально не представила. — Давина хотела остановиться и поговорить с темноволосым мужчиной, но Бекка уверенно не давала подруге свернуть назад. — О, не переживай об этом. Заочно Вы знакомы. Он знает все самое лучшее о тебе, а ты о нем то что необходимо. — блондинка улыбнулась и нажала на кнопку лифта. Пока девушки болтали и ждали лифт, к ним подошел Кол вместе с чемоданом Давины. — Ну вы конечно и быстрые, дамочки. — темноволосый мужчина просто это констатировал, без желания каким либо образом их задеть. — А как ты хотел, время — деньги. — Ребекка улыбнулась брату и зашла в лифт. Остальные члены данной компании сделали то же самое. У Майклсонов была очень красивая квартира с высокими потолками и дорогим ремонтом. Она была самой верхней и состояла из двух уровней. — И так, дорогая, я покажу тебе тут все, помогу распаковать чемодан и мы поболтаем, а завтра я улечу в Ригу. Кол будет тебе помогать и развлекать, если потребуется. А если начнет надоедать, просто закрой его тут с классической музыкой. — девушка усмехнулась и с любовью во взгляде посмотрела на брата. — Развлекайтесь. — сказал Кол и ушел в свою конату. — Ты его полюбишь. — улыбнулась Бекка и продолжила экскурсию. Спустя нескольких часов, девушки уже шли в ближайший ресторан для того чтобы спокойно по девичьи посидеть. Ребекка рассказала про сеть замечательных ресторанов, с хорошей кухней, обслуживанием и музыкой. Эта сеть набирал популярность за последние два года с большим успехом и название было… — «Моя мечта»? — Давина была немного удивлена такой простоте и одновременно изюминке создателя. — Да, это действительно была его мечта с детства. Тот кто является владельцем, действительно долго шел к этому и добился всего сам. — блондинка с особенным теплом говорила о владельце и шатенке стало интересно узнать больше об этой истории. — Так понимаю Вы знакомы лично. — с небольшой ноткой подколки отметила девушка. — Да, но это не тот вид знакомства, о котором ты могла подумать. Ты тоже его узнаешь, но сделаешь это без моего рассказа. Давай уже пойдем и поедим. — девушки отправились и хорошо стали проводить время. А когда закончили, уже было достаточно поздно и девушки вызвали такси. Приехав домой, они обе сразу же отправились спать. Давина за это время успела получить достаточное количество информации как по работе, так и личного характера. Утро. Бекка во всю собиралась в эропорт. — Давай я всё же тебя отвезу? — настаивал Кол, но блондинка утверждала что справится сама и просто вызовет такси. Давина проснулась и тоже вышла ко всем. На ней была надета черная пижама с элементами кружев и надет халат, который прикрывал детали кружев, но открывал вид на её стройные ноги. Кол невольно для себя самого засмотрелся на прекрасную девушку с шоколадным цветом волос, которые были собраны в произвольный хвост. — О чём спорите? — поинтересовалась Давина. — Бекка отказывается от помощи брата и хочет вызвать такси, а не чтобы я её отвез. В чём плох вариант принять чужую помощь? — Кол все продолжал твердить своё. — Просто не хочу отходить от своих планов и оставлять тебе неудобства. Сегодня крайний выходной, а завтра нужно выходить на работу. Ты же знаешь, что быть трудоголиком хорошо, но отдыхать тоже надо. — Бекка закинула последние вещицы в сумку и приняла входящий звонок. Конечно же это был звонок такси, извещающий что пора выходить. — Вот и всё, за мной уже приехало такси, по этому помоги мне спустить чемодан и покажи Давине наш город. — Ладно. — сдался Кол и пошел с чемоданом вниз, пока Бекка и Давина болтали на прощание. Затем блондинка пошла за Колом, а Давина пошла одеваться. Она надела белый топ на бретельках с кружевными вставками и джинсовые шорты. Подкрутила волосы и слегка подкрасила глаза. Кол вернулся и зашел к Давине, так как дверь была приоткрыта. Девушка надевала серьги, а темноволосый наблюдал за ней всё это время. — Уже готова позавтракать? — Кол улыбнулся и продолжил смотреть за действиями девушки. — Ты правда хочешь провести со мной сегодня время? — девушка была удивлена, что темноволосый действительно решил помочь ей. — Почему нет? Ты кажешься интересной. — искренне ответил мужчина. — Не знаю. Так что ты говорил про завтрак? — Улыбнулась девушка и развернулась к Колу. — Я знаю где говорят самые лучшие блинчики. Любишь их? — Да. Так куда пойдем? — Увидишь. Если согласна. — Ладно, мистер загадочность. Пойдем. Кол привел девушку в бесплатное кафе на колёсах. Сегодня оно было в парке, рядом с их домом. И Давина с Колом присели на лавочку у пруда. Для них приготовили блинчики в стакане со взбитыми сливками и фруктами. Рядом с кафе была большая очередь, ведь все знали этот фургончик. Но Кол прошел без очереди и Давину это удивило. — Почему именно этот фургончик? — девушка приняла стаканчик и начала пробовать угощенье. — Мне нравится когда я уверен в качестве продукта. И так как то мой фургончик, я точно смогу сказать что угощаю тебя отличными блинчиками. — улыбнулся Майклсон и тоже стал кушать. Мужчина успел показать много достопримечательностей девушке за сегодня и даже умудрился показать частичку себя, сам того не понимая. Он даже начал нравиться Давине и вот они возвращались домой, Кол обещал показать закат с крыши небоскреба, как на пороге появилась его бывшая Мэрлин, она практически ничего не помнила и валилась с ног. Кол и Давина не понимали что происходит, но понимали что должны помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.