ID работы: 11007617

Источник знаний

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

···

Настройки текста
Примечания:
      Некоторые считают, что внутреннее убранство квартиры отлично характеризует его владельца. Если это правда, то можно было сказать наверняка, что здешний квартирант скромный любитель тишины и спокойствия. Стены были полностью покрыты шкафами с книгами, скромный спальный мешок был спрятан в темном углу и небольшой ноутбук привносил в здешнюю обстановку хоть какую-то нотку современности. Это было идеальное жилище для тихого сенегальского льва (самый маленький подвид льва с очень светлой гривой), в этом Ибуки был уверен.       Хозяин жилища, Армин, терпеливо ожидал, когда же его гость выберет нужные слова, попутно обдумывая пути ненавязчивого и естественного знакомства с лидером. А слова были важны, поскольку новый лидер Шишигуми был не таким уж простым и охарактеризовать его было довольно сложно. — Наш новый лидер самодостаточная личность. Он довольно тихий, однако умеет высказать умные мысли тогда, когда этого не ждёшь. Учится руководить с таким видом, словно был рождён для этого. К каждому умеет найти подход... или игнорирует большие недостатки. Умён, пусть это и звучит банально. А его спутница, ангорская козочка Эльза... большинство ещё ходят её съесть, но при этом сходятся во мнении, что она как белый ангелок. Рано говорить, но думаю, что этот волк находка для нас.       Армин медленно кивнул и тихо прошептал, прикрыв голубые глаза: — Надеюсь, что мои навыки хоть как-то найдут применение при нём.       Ибуки протер очки и грустно вздохнул. Его товарищ относился к тому странному типу зверей, имеющих большой ум и при этом нуждающихся в напоминании об этом, поскольку он себя довольно часто недооценивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.