ID работы: 11007753

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первое слово

Настройки текста
Примечания:
Елена берегла младенца и лелеяла его. Она отдала ему всю свою материнскую любовь и нежность. Владислав сильно привязался в Елене и мог смеяться только рядом с ней. Ивану было приятно наблюдать за тем, как его жена расцветает на глазах, не смотря на бессонные ночи, хоть и пришлось пожертвовать её вниманием и лаской. Да и работа у него спонтанная, он может уехать на несколько дней или в командировку, что, возможно, тоже повлияло на это. И вот, наконец, настал самый трепетный момент из жизни любого человека. Момент произнесения первого слова. Елена сидела на корточках с карточками в руках. Напротив неё сидел чёрноволосый мальчуган и хлопал глазками. Девушка показала ему одну из карточек с изображением огня. - Смотри... Это огонёк. - Елена хотела уже было перелистнуть на следующую картинку, как вдруг уловила какие-то звуки. - О...гх-о...ньй-ок. Елену как током дёрнуло. - Что, что ты сказал? - Огх-оньйо-к! - Мальчик поднял ручки на мать и улыбнулся. Лена и обрадовалась, и опечалилась одновременно. Всё-таки она ожидала услышать из уст младенца банальное "мама", "папа", но нет. Он сказал "огонёк". Но не смотря на это, Елена всё же улыбнулась и подняла малыша на руки. - Ваня! Он сказал первое слово! Глава семьи пришёл на зов жены в гостиную, где она крутила ребёнка и слегка подбрасывала вверх. - Повтори! Скажи ещё раз! - Огхоньйок! Огонйок! - Мальчик раскинул руки в разные стороны и залился звонким смехом. Иван, мягко говоря, удивился первому слову сына, но поддержал радость любимой и расцеловал мальчишку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.