ID работы: 11007761

all i need is you

TWICE, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
140 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Девушки перекинулись взглядом друг с другом, после чего Мина сразу же после первого зрительного контакта сделала кувырок в правую от нее сторону, после чего обе громко посмеялись. - Видимо, нам еще много придется поработать, - посмеялась Мина, дыша ртом. - Однозначно, - блондинка смотрела вверх на потолок, вспоминая период ее жизни, когда она только училась танцевать, и сколько раз она падала, но всегда поднималась обратно       Пролежав пару минут на полу, Мина повернулась в сторону Арьи, и стала ее разглядывать. - У тебя есть какая-то мечта? - Мина лежала на боку, держа правой рукой голову. - У меня? - сказала Арья, повернув голову в сторону Мины.       Мина кивнула в ответ Арье, после чего вторая встала в позу лотуса. - Ну, как сказать.. Раньше, были. Хотелось ощутить себя свободной, наслаждаясь моментом, а сейчас, это у меня есть в каком то смысле, - Арья на пол, царапая пол своими ногтями. - Я действительна счастлива сейчас, и особо не нуждаюсь ни в чем. У меня есть друзья, работа мечты и огромное количество знакомых, - лицо Арьи внезапно приобрело грустный вид, при воспоминаний об одной персоне.       Мина присмотрелась к лицу Юдины, понимая что тут что-то не так. - По лицу так и не скажешь. У тебя случилось что-то? - Да, ничего важного. Просто, ты же знаешь нашу танцовщицу, Рэй Сато? - С именем Рэй у меня связано только моя собака.., - ухмыльнулась она. - Было бы приятно узнать про твою собаку попозже, но сейчас о другом. Она танцует в паре с Чеен. - Ооо, вспомнила, - Мина легла на живот, держась руками за голову. - Чеен как то рассказывала после занятий, что она какая то странная, и часто путается в своих движениях. Чеен сказала что хочет поменять ее на другую, что вроде как и сделала перед тем как я пришла к тебе. - Стоп, что?! - Арья встала на ноги, после чего начала ходить из стороны в сторону. - Ты чего? - спросила Мина. - Мне нужно было с ней поговорить завтра, и обсудить наши неясности.. Ты не знаешь, на кого ее заменили? - Линь будет вместо нее.       Все ожидания Арьи что они смогут нормально поболтать во время их встречи в зале завтра утром, моментально рухнули. Внутри, она чувствовала вину, учитывая что с ней происходило, и еще этот сон, что приснился ей ночью, явно было к чему то худшему.       После того как Арья чуток успокоилась, и утешила себя тем что спросит у Линь куда отправили Сато, она снова присоединилась к Мине, где продолжили говорить на тему мечт. Мина начала рассказывать одну из своих, которая состояла в том, чтобы открыть в центре Сеула, свою собственную школу по балету, где каждый при желании, мог бы научится заниматься этим делом. Она хотела, чтобы каждый мог почувствовать это, находить наслаждение и умиротворение. Для нее, это казалось уже целью, которую обязательно нужно было достичь. - И когда ты собираешься открыть ее? - Когда контракт с агентсвом закончится, - Мина встала на ноги, после чего сняла с себя балетки. - Сейчас мы активно думаем вместе с группой что делать дальше. Продолжить сотрудничество, или разорвать контракты. - Чтобы вы не выбрали, делайте это с умом. Но, в любом исходе, рад буду когда нибудь посетить твою школу. Надеюсь, ты будешь личным хореографом, - после того как Арья сделала широкую улыбку, Мина стукнула ее не сильно по плечу. - Обязательно, надо ведь тебе уже наконец то таки ловить балерин, - посмеялась она.       Обменявшись еще пару словами, Мина покинула зал и отправилась в раздевалку, чтобы переодеться в свою первичную одежду. Арья направилась опять по тому коридору, после чего попрощалась с охранником, и встала рядом с машиной, на которой они прибыли, но без водителя внутри. Правой рукой, Арья дотянулась до дверной ручки, после чего потянула на себя, но дверь не открылась. Арья отошла в сторону, после чего скрестила руки и стала наблюдать за автострадой, на котором ехали различные машины. Наблюдая за всеми машинами, разглядывая водителей, Арья заметила что количество женских водителей, на ровне с мужскими. Арье в этот момент хотелось, чтобы она и сама подала на водительские права, при этом, что у нее есть маленький опыт вождения, где у нее в родной стране, отец понемногу учил ее основам езды. Самое главное что она учила, это не отпускать сцепление. Но большинство машин в Корее были на автоматической коробке, поэтому, это уже лишнее было. Ей правда стало интересно, если в Корее действует такое правило, что поучившись на механике, автоматически можешь ездить и на автомате, как в остальных странах.       Пока Арья размышляла, на улицу уже вышла Мина, полностью переодетая в свою уличную одежду, в классическом стиле. Мина медленно подошла к Арье, поправляя свою футболку. - Закрыто ? - спросила Мина. - Да.. уже как пару минут тут стою. - Сейчас…, - Мина достала из кармана свой телефон, а после пару касаний по телефону, прислонила телефон к уху. - Ты где?… Мы уже закончили, иди сюда… Пора уже бросать курить, вредно для организму, потом в старости будешь кашлять не переставая… Давай, жду.       Мина нажала на кнопку выключения экрана, после чего засунула телефон обратно в карман, разглядывая правую сторону, чтобы увидеть водителя. - Извиняюсь за это, не может он без никотина.. - Всё хорошо. Зависимость от никотина уже тяжело лечить.. - Надо надо самом то деле хранить себя, и держаться за здоровый образ жизни. Если так продержаться, то можно стать донором органов. - Донором? - Да, передать свои органы после смерти другим людям. Может и звучать странно, но так и есть, - взгляд Мины уловил знакомый силуэт мужчины. - О, идёт.       Мужчина подошел к девушкам, после чего извинился за ожидание. Он достал пульт из кармана, после чего нажал на кнопку разблокировку автомобиля. Сев в машину, люди пристегнули ремни, а Мина кинула сумку на переднее сидение, где никто не сидел. Мужчина вставил ключ в скважину для зажигания, поправил зеркало заднего вида, повернул ключ на право и двинулся с места. - Арья, ты голодная? - Мина и Арья сидели на задних сиденьях, смотря друг другу в глаза. - Да, есть такое.., - живот Арьи заворчал, издавая характерные звуки. - О, сейчас поедем в один ресторан, там готовят хорошую курицу, с кетчупом. Ты ведь любишь курочку ? - Да, особенно если есть корочка.., - со рта Арьи потекли слюни, которых убрала левой рукой.       Мина нагнулась чуток вперед, подшептывая на ушко водителю адрес ресторана. После услышанного, машина повернула сразу же на следующем повороте, в правую сторону. - Так как я предложила, я угощаю. - Нет, мы поделим оплату.. Я не люблю, когда делают так, чувствую себя неважно. - Как скажешь, - Мина толкнула плечом Арью, после чего улыбнулась.

***

      Сделав последний поворот, машина разогналась по дороге, после чего медленно начала тормозить, остановившись у обочины, на месте которая предназначено для парковки. Выйдя из машины, перед глазами Арьи представил переулок, на котором были различные здания, с едой на вынос. Ниже переулка тоже была парковка, где находились множество машин, припаркованных слева направо. С правой стороны расположился тот самый ресторан, о котором говорила Мина. Он находился на втором этаже, а под ним, всеми известный KFC, а на третьем, магазин по продаже компьютеров, с типичным названием - PC. Арье показалось удивительным, как в одно здание, могло поместиться два ресторана по фастфуду, так еще оба которые занимаются готовкой курицей. - Следуйте за мной, - сказала Мина, войдя на первый этаж, в здание KFC.       Мужчина и Арья проследовали за ней, и они вошли по пятам внутрь. С правой стороны находилась лестница, что вела на второй этаж. Мина довольно быстро поднялась, переступая через одну ступеньку. Юдина последовала ее примеру, и соотвественно поступила также. Когда она была вот-вот перед входом, у двери, она заметила Мину, что сидела перед дверью, не входя в нее. - Что-то случилось ? - Я забыла маску в машине, она в бардачке, - Мина отвернула взгляд на водителя, после чего переключилась с английского на корейский. - Не мог бы ты ее принести ?       Слова Мины что она произнесла, были непривычны для Арьи, но судя по тому что водитель стал уходить обратно, и ее слова про маску в машине, стало понятным фактором чтобы определить, что Мёи сказала. Арья преодолела последние ступеньки, и встала рядом с Миной, посмотрев на стеклянную дверь, через которую можно было разглядеть заведение. Арья кинула взгляд на внутрь, и разглядело что внутри довольно много народа, которые проводят свой вечер, с ароматной курицей, запах которого доносился аж до входа. Некоторые люди были старше, некоторые младше, кто-то с семьей, а кто-то один. Большинство людей что находились внутри, были подростками, в возрасте от 17 до 20, что с виду, казались довольно полными, смотря на их телосложение. По ним было видно, что здесь они проводят большую часть своего времени, набирая вес, вместо того, чтобы заняться собой. Арье так и хотелось зайти внутри, и сказать, чтобы не травили себя, но ей показалось это довольно ироничным, учитывая что сейчас она и сама засунет в рот одну из этих куриц, что покажется довольно двуликим с ее стороны. Но, нужно знать меру, и не часто в такие места приходить.       Поднимаясь по лестнице, у водителя в руке была черная маска, которую он передал Мине. Она взяла лямки маски, после чего надела сперва левую сторону на ушко, потом правую. Арья приоткрыла дверь, после чего Мина зашла, затем Юдина и шафер. В нос Арье сразу бросился острый запах специи, чем готовили мясо. В воздухе, ощущалось вонь перца, чеснока, кориандра и.. розмарина. Все эти ароматы напомнили Арье про семейные посиделки, когда они тоже готовили мясо. Помимо этого, вспомнился еще один популярный кулинарный канал, где в каждом выпуске упоминались эти специи, особенно розмарин и кориандр.       Бросив взгляд на помещение, оно показалось довольно типичным, ничем не отличающейся от других забегаловок, в том числе и популярные. Вокруг были столики из древесины, касса что стояла по середине у передней стены с их стороны, и дешевые лампочки, что используют для экономии электроэнергии. Единственное место что было действительно выглядело на свои деньги, это длинный стол у окон, где открывался вид на переулок, где можно было наблюдать за всем и вся. Компании еще и крупно повезло, ибо за правым углом никто не сидел. - Займу место, возьмите мне обычные крылышки, - мужчина пошел медленной походкой, причесывая рукой свои волосы. - Мин, а как его зовут ? - Хок. Недавно устроился к нам. - Благодарю.       Дойдя до кассы, наверху на вывеске был полностью написан меню заведения. Как и ожидалось, названия заведения оправдало себя, и все блюда в котором упоминалось мясо, было из курицы. Ее варианты были довольно различны, начиная от курицы в панировке, заканчивая целым цыплёнком, обжаренным на сковороде. Арья разглядывала все, учитывая еще и цену. - Ты выбрала что будешь ? - Да.. Куриные бёдра, только попроси пожалуйста чтобы корочку оформили. - Как скажешь, - Мина переключилась на корейский язык, передавая всю информацию женщине за кассой, что на вид ей 21.       Оплатив заказ с помощью карты, Мина взяла в руки чек, после чего кивнула Арье, чтобы они пошли за стойкой, где сидел Хок. Мужчина занял левый стул, оставив последние два свободными, предназначенными для девушек. Сев за стул, Мина не стянула с себя маску, продолжив в ней сидеть. Спустя пару секунд после ее приземления на стул, звук рингтона заиграл, и она подняла трубку. - Да, Чеен. Привет… Подожди секунду., - Мина закрыла ладонью отверстие, в котором находился микрофон. - Отойду на улицу, тут громко.       Арья смотрела на спину Мины, которая направлялась к выходу, держа телефон близко к уху. Как Мина сразу же вышла, она перевела взгляд на окно, рассматривая людей, которые проходили по алее, и чтобы потом рассмотреть Мину. Хок сидел в телефоне, периодически разглядывая Арью. - Как давно ты работаешь в нашей компании ? - резкое молчание слегка напугала Юдину, которая резко поставила правую руку в зоне груди, после чего сразу же посмотрела на мужчину. - Напугал блин.., - Арья тяжело выдохнула, опустив руку. - Я работаю всего лишь пару дней здесь, два, если быть точнее. - Понятно. Я Хок, если что. Если нужно будет куда то быстро добраться, обратись ко мне.       Арья слегка улыбнулась, подняв концы губ. - А ты как давно работаешь? - Тоже недавно. Месяцев два, не более, - Хок опустил телефон, скрестив руки. - А как ты попал в агенство ? - Ну, история довольно забавная. Ук Чон ехал в машине со своим водителем, но у них двигатель заглох. Я стол за ним, и вышел посмотреть почему они не двигаются с места, не дав проехать мне. Увидев что двигатель заглох, а Чон куда то спешил, я предложил ему помощь, и подвез его до нужного места. Ехать старался я аккуратно, и объезжая пробки, почувствовав что я везу кого важного, ибо одет он был довольно как важная шишка. По окончанию поездки, он поблагодарил меня, и сказал что если нужна работа связанная с перевозкой людей по городу, то чтобы я позвонил ему, по номеру на визитке, что он мне дал. - Занимательная история, гораздо лучше чем моя, - Арья посмотрела в окно, где Мина все еще стояла под ними, болтая по телефону. - А ты как попала к нам ?       Приготовив свои голосовые связки, Арья рассказала историю произошедшую с ней пару дней назад. Хок внимательно ее слушал, обращая внимания на каждую деталь. - Не такая уж и скучная история на самом то деле, тоже интересная. - Кому как, но лично для меня она такая, - Арья посмотрела в окно, где Мины уже не было.       В это время, Мина медленно поднималась по лестнице, искав в кармане чек оплаты еды. Внутри, девушка за кассой кивнула что все готово, и можно забирать. Мина оставила чек на кассе, после чего отправилась к Мине и Хоку. - Познакомились ? - Да, - сказали они. - Хок, помоги с едой, - мужчина встал со своего места, после чего отправился с Миной, брать заказ.       Мина держала поднос со своей курицей запакованной в картонной коробке, где рядом с ней был еще кетчуп, держа поднос в обеих руках. Хок нес свой и Арьи, аккуратно двигаясь по помещению, чтобы из-за случайного столкновения с кем то, не уронить все это дело. Успешно добравшись до стойки, Хок передал поднос еды Арьи законной владельце, после чего сел обратно на свое место. Мина села за стол, положив на поднос чек оплаты, которого взяла Арья. Посмотрев на квитанцию, обратив внимание на стоимость своего блюда, Арья попросила у Мины номер ее карты, чтобы скинуть денег за заказ. После получения номера, Арья зашла в телефоне в приложение банка, совершив денежный перевод.       Отложив телефон в сторону, рядом с маской Мины, Арья открыла бокс, от которого моментально вылетела вонь специи, в носовые рецепторы Юдины. В коробке лежали 4 штуки куриных бёдр, на которых были видны корочка. Взяв одно бедро в руки, Арья вкусила маленький кусок, от которого издался звук, характерный при ломании корочке. Внутри рта, мясо начало таять, отдавая сок, который был пропитан специями. Арье стало наглядно понятно, почему Мина выбрала это место. Мясо было на столько нежным, что даже жевать ее не надо было. Решив попробовать что то новое, Арья окунула свое бедро в пластиковую упаковку с кетчупом Мины, после чего снова сделала укус. Вкус в разы увеличился, доставляя одно удовольствие, каждую секунду проведенную внутри челюсти. Повернув голову направо, Арья посмотрела как Мина кушает свои стрипсы, на которых был кетчуп, который оставался в районе ее губ. Арье стало смешно из-за этого, после чего передала салфетку из подставки, чтобы она убрала лишний кетчуп.

***

      Доев свои порции еды, компания состоящая из двух женщин и мужчины вышли на улицу, после чего направились в сторону машины. - Было довольно вкусно, - сказала Арья, посмотрев в сторону Мины, которая в этот момент снимала маску. - Спасибо что подсказала это место, буду по чаще сюда заходить.       Мина сделала широкую улыбку, продолжая идти в транспорту. Дойдя до него, они сели в него, после чего Хок вставил ключ в место для зажигания, и нажал на педаль газа. Подвинувшись на метр с места, правое колесо лопнула, остановив поездку ребят. Хок сразу же вышел чтобы посмотреть что случилось, а Мина и Арья были в недоумении, об обстоящем. Они оба смотрели через переднее стекло на реакцию Хока, что явно было не к добру. Девицы вышли из машины, после чего посмотрели на состояния колеса. - Видимо, мы сегодня никуда не поедем, - Хок встал на корточках, и правой рукой трогал место где шина лопнула. - А запасной в багажнике нет ? - спросила Мина. - Нет, я ее использовал месяц назад, когда мы ехали со съемок, - Хок встал обратно в привычное положение, после чего начал чесать шею. - На такси одна я не поеду. - Мы можем подождать пока приедет с СТО, с новой шиной, - идея Хок казалось наиболее верным, дождаться помощи, но в это время пока Мина и Хок спорили, Арья вспомнила что примерно в это же время, Юна заканчивает свои дела. - Я могу позвать сюда Юну, она как раз заканчивает свои дела, да и не далеко мы находимся от офиса. Быстро доедет. Мы с Миной поедем домой, а ты, Хок, дождешься машину от СТО.       Мина посмотрела на Арью с удивленным лицом, после чего задала вопрос: - Арья умеет водить ? В свои то годы? - Да, умеет. Я и сама была удивлена на самом то деле. - Ну, тогда как скажешь.       Арья обрадовалась что им понравился ее вариант хода развитии событий. Она достала из кармана свой телефон, разблокировав его с помощью FACE ID, она зашла в контакты, где набрала Юну. Гудком за гудком, но трубку так Шин и не взяла. Она позвонила ей по второму разу, после чего трубку успешно взяли. - Юн, привет… Да, все прошло хорошо, почти… Нет, все хорошо, просто у нас тут колесо лопнуло, не могла бы ты заехать за нами?… Да, спасибо. Адрес...? Я тебе вышлю гео локацию в мессенджере… Все, увидимся.       Арья нажала на красную трубку, после чего зашла в КакаоТалк, и отправила свою локацию. Положив телефон к себе в карман, она поправила футболку, после чего посмотрела на ребят. - Сказала что скоро будет. - Отлично, главное дождаться. Хок, позвони уже в СТО, - Мина была на нервах, и она начала проявлять ее лидерские качества, что скрыты внутри.       Хок достал свой телефон из кармана, после чего позвонил в ближайший Сервис Технического Обследования. Водитель отошел в сторону чтобы поговорить с сервисом, п девушки встали у машины, смотря в сторонку на автомагистраль, под ночным светом, ловля вайб.       После множества разговоров, яркий белый свет от передних фонарей автомобиля Юны озарил зор Арьи, Мины и Хока, слегка ослепляя их. Шин медленно подъехала к машине Хока, остановившись параллельно от нее. Юна вышла из машины, после чего подошла к Арье и Мине, обнимая их. После их приветствования, Юна подошла к колесу которое лопнуло, и взглянула на разрез. - Ну и ситуация же у вас.       Девушки поговорили между собой, после чего они решились уехать. Они попрощались с Хоком, после чего сели в автомобиль Шин, и уехали в сторону автомагистрали. - Юна, ты же знаешь где мы живем ? - Нет, онни. Знаю что в общежитии, но в какой именно - нет. - Вспомни свои первые годы в Сеуле после твоего прослушивания. - Аа, так вы там же живете ? - Юна посмотрела в зеркало заднего вида, кинув взгляд на лицо Мины. - Да.. - Поняла. Сейчас поедем       Машина Юны свернула на ближайшем повороте, после чего Шин по своей памяти, и знаниям Сеула, двинулась по главной дороге к общежитию, которая близка к той, что Арья раньше жила. Спустя какое-то количество времени, машина припарковалась у обочины, и девочки попрощались друг с другом, после чего Мёи покинула заднее сиденье.       Юна придавила на педаль газа, двинувшись в сторону их дома.

***

- О чём думаешь ? - Да так, о своём, - взгляд Арьи все также был направлен в окно, разглядывая виды здании, а в голове было представление разговора с Линь, по поводу Сато.       Автомобиль Юны медленно подкатил к парковке, что недалеко от офиса корпорации. Выйдя из машины, утренние лучи все еще ярко светили и одновременно ослепляли. Арья и Юна направились пешком вниз к агенству, в новом, прекрасном дне. Возле стойки, девушки хотели достать свои пропуски, но секретарши уже запомнили их, и пропустили их и без этого. Юна отправилась в звукозаписывающую комнату, что на первом этаже, а Арья поднялась по лифту к танцевальному залу. Зайдя внутри, она села на свой стул и переобулась, после чего завязала пучок из волос. После всего этого, Арья подошла к Чжун, что сидела на стуле, и ждала пока все прибудут. - Извините.. госпожа Линь.. - Да? - Я по поводу Рей Сато. - Да? - Вы не знаете, где она ? - На сколько я слышала, она сейчас в другом городе. На съемках клипа для сольного исполнителя, - женщина по старше закинула правую ногу на левую.       Арья была расстроена что она не сможет поговорить с ней в ближайшие дни, но она решилась подождать, пока она вернется, и смогут нормально поговорить, обсудя всё. - Спасибо вам. - Да не за что, и можешь обращаться ко мне и без госпожи, - лицо Чжун приобрела улыбку.       В комнату вошли девушки необходимые люди для начала практики. Линь собрала всех по своим местам, после чего произнесла: - И так, это одно из наших последних практик, последних практик перед выступлением. Наши движение за это время явно улучшились, поэтому, выжмите из себя всё что можете, - Линь встала на свое место возле Чеен, после чего она хлопнула ладонями пару раз, и секретная песня TWICE включилась.

***

      Пот как всегда стекал с лиц девушек, что в очередной раз сделали огромную работу. Арья села на свое место, где сняла с себя обувь, и развязала пучок. Сана, партнерша Арьи в танце, подошла к к ней. - Арья, верно ведь ?       Арья приподняла голову вверх, и разглядела девушку с брюнетом цветом волос, с японскими чертами внешности. - Да.. - Ты в порядке ? Последние две практики выглядишь не очень. Девушка бросила ? - щеки Арьи стали красными. - Девушка ? Нет, нет.. Дело в другом.. - Я была уверена что ты встречаешься с Юной.. Каждый раз вижу как последние дни вы вместе приходите.. А особенно когда вы столкнулись на улице дня три назад, вай.., - Сана села на корточки перед Арьей, держась руками за голову. - По тише.., - попросила блондинка. - Я так и знала, сразу чувствую своих.. - Так.. ты тоже? - Я бисексуальна, но предпочитаю девушек по больше. - Понятненько, - Арья связала последний узелок на кроссовках, после чего одновременно встала с Саной. - Так в чём проблема ? - Рей Сато, что была в паре с Чеен. Мне нужно с ней поговорить, но у меня ощущение такое, что она избегает меня. Но, все уже в порядке, она занята, но скоро вернется в город. - Тогда радуйся этому. Надеюсь на Inkigayo тебе будет гораздо лучше. Там нужно показать себя с лучшей стороны. - Да, я постараюсь.       Сана обняла на прощание Арью, почесав заодно ей спинку, где у нее эрогенная зона. Оглянувшись на спину Саны, что уходила, она почувствовала маленькую нитку между ними двумя, что подтверждало нравственность Саны по отношению к девушкам.

***

      За пару часов до съемок выступления, всех собрали в танцевальную комнату, где сидели стилисты, которые подготовили необходимую одежду и обувь для всех. У участниц группы оно отличалось, а у танцовщиц бала одинаковой. Арья подобрала свое снаряжение, после чего направилась к своему стулу. Ее костюм состоял из белой рубашки, классических брюков и пиджака, черного цвета. Обувь по классике тоже была в черном цвете, без шнуровки, а материал был из дерматина. Надев на себя рубашку и пиджак, Арья взяла брюки и отправилась в туалет, где уже переоделась и ниже пояса, заодно с обувью. Вернувшись на свое место, девушки подождали пока все переоденутся, после чего все вышли на улицу, где танцовщиц ждал автобус. Перед входом в транспорт, Арья посмотрела на здание, и увидела Юну на втором этаже, что махала ей, в знак удачи. Улыбнувшись, Арья села в автобус, который в скором времени отправился в свою поездку. Дорога была наполнена нервами, от ожидания, как все пройдет. Арья вспомнила вчерашний разговор с Юной, о том, как она поборола свой первый страх, когда ей пришлось выступать на сцене. Ее слова о том, что если что-то пойдет не так, то всегда можно перезаписать, ибо это запись. Помимо этого, она напомнила ей об успехе на конкурсе, где она также боялась, но справилась и заняла первое место. Обдумав все в голове, она пришла в спокойствие.       Автобус остановился примерно через 40 минут после того, как они выехали. Танцоры начали по одному вылезать из автобуса, перед высоким зданием SBS, с соответствующей надписью перед входом. Девушки стали ждать пока артисты прибудут на место, чтобы вместе зайти. Ожидание не стояло за горами, и они прибыли через шесть минут после них. По их лицу было видно, что они не боятся выступать, ибо делали это уже много лет. По одной, девушки начали заходить внутри, на первый этаж, где помимо них, находилась и другая группа, которую Арья знает до костей - BLACKPINK. К ним подошли Линь Чжун и Наён, которые сразу же начали ввести активный диалог с пинками. Арья же впервые увидела своих кумиров вживую, находясь очень близко к ним. Рози заметила как Арья пялится на них, и помахала ей, от чего та чуть не пустила слезу от счастья. К сожалению, просидеть долго с ними и восхищаться не получилось. Танцоров сразу же позвали на сцену, чтобы объяснить принцип действия, и откуда им идти. Им сказали подняться по лестнице, на третий этаж. Сама лестница тоже была знакома Арье. На ней, очень многие айдолы фотографировались, и оно собрало больше лайков, чем население какой-либо страны. Для нее это было честью подняться по ней, а уж тем более, попозже сделать фотографию на ее фоне. Поднявшись на третий этаж, они вошли в студию где их ответили за сцену. Принцип был более простой, чем Арья думала: изначально, Линь поделила их на две группы, левую и правую. Левая вылезает с левой, а правая, соответственно, с правой. Пока Арья и команда ждала TWICE, Арья рассматривала площадку, обращала внимание какое огромное количество усилий приложено, чтобы создать что-то качественное. Везде был настроен свет, на полу тонна проводов, как буто это длинные змеи. В каждом углу стояли камеры, чтобы снять под каждым углом как все происходит на сцене. Всё это говорило о том, что здесь действительно работают профессионалы, которые гордятся тем, что делают.       Когда мемберы группы пришли, Линь приступила к мини репетиции, перед съемкой. Она прошла довольно гладко, без всяких проблем и пота. Оно помогло осознать, что ничего страшного не случится, если совершишь ошибку, и не нужно боятся камеры, когда на тебя потом посмотрят миллион людей.       Режиссёр дал зеленый сигнал на съемку. Девушки встали на свои места, свет в последний раз проверили, после чего произнеся «Мотор», что означал старт.

***

      Съемки прошли без особых проблем. Все двигались идеально, что было видно по реакции Линь, которая радовалась, что все получилось. Арья гордилась собой, что смогла преодолеть свой первый лёд, который означал ее путь, к становлению профессионалом в танцах. Чжун Линь подошла к Арье, которая стояла спиной к ней, болтая с Миной. Она легко тронула ее за плечи, после чего та развернулась к ней. - Идеальная работа, Арья. Я обращал внимание на тебя, чтобы посмотреть, как ты справишься, - на ее лице была улыбка, и по ней было видно что она хочет что-то сказать, помимо слов поддержки. - Спасибо вам. Этого все не было, если бы не ваши навыки при обучений нас, - красные пятна захватили щеки Арьи, услышав комплименты от стороны хореографа. - Помимо этого, я хочу предложить тебе постажероваться у нас в команде YGX - NWX.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.