ID работы: 11007772

Я знал, что найду тебя…

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Тем же днём Бартон помог Соул разобраться с наследством. На этот раз он не приставал к ней. Возможно, это так на него алкоголь действует… хотя сейчас не до этого. Нужно подписать некоторые бумаги и поехать с лучником осмотреть дом, который передрался по наследству, после этого Клинт покажет девушке одно место… — Держи вот последние документы подпиши и всё, наследство твоё, — мужчина протянул пару бумаг. После полного изучения девушка расписалась и отдала обратно лучнику. — А теперь, я хочу показать тебе, чем занимался твой отец, когда ты была маленькая, так что пока мы будем ехать, ты можешь морально подготовится, ибо я не знаю как ты на то отреагируешь. — Ты можешь мне сейчас все рассказать, чтобы я знала заранее? Клинт проигнорировал вопрос девушки и помог сесть в машину. — Молчишь? Ну ладно… — надув губки девушка отвернулась от лучника, смотря в окно, а тот слегка улыбнулся, не отрывая взгляд от дороги.

***

Оставив влажный поцелуй на шее, Тони оторвался от Питера, упав на кровать. Отдышавшись, парень лёг на грудь мужчины, поглаживая его волосы. Старк слегка улыбнулся и поцеловал в макушку Паркера. — Питер, знаю, что вопрос не в тему, но новостей от Барнса нету? — Неа, я у него спрашивал, есть ли сведения где может быть Соул, но он сказал что нету. Мужчина тихо рыкнул, слегка сжав одеяло. У Баки осталось 5 дней. — Я, наверное, раньше приступлю к своему плану, — Тони встал с кровати и накинул на себя шорты. Подойдя к монитору, мужчина прописал одну команду на клавиатуре. — Что ты делаешь? — То что и должен был сделать ещё два дня назад…— уйдя из спальни, Старк направился в мастерскую, ибо оттуда доносился сильный шум. Возле входа собралось куча охранников. — Мистер Старк, мы не знаем, что там происходит, оно само… — Я знаю, можете идти, все хорошо, и скажите Барнсу, что его помощь уже никому не нужна! — Тони рыкнул и вошёл в мастерскую, закрыв за собой дверь. Десять железных костюмов стояли неподвижно, смотря на своего создателя, ожидая приказов. Старк ухмыльнулся и подошёл к планшету, загрузив из архива фотографию Соул. — Найти Соул Андерсон, а также отправлять мне данные где она была. Открыв с помощью панорамное окно, роботы разлетелись по разным сторонам, изучая местности. — Пора тебе в отставку, Баки Барнс…

***

Машина заехала в небольшой проулок, где почти не было людей. Соул удивилась, а Клинт задумался о своём. Пару минут, и уже вденемся высокий забор, за которым скрывался особняк. — Это… — Да, это дом Андерсонов, — остановившись перед воротами, мужчина посигналил пару раз. — Тут кто-то живет…? — И да и нет, тут просто люди, которые следили за домом все эти года, ты кстати, с ними сейчас и познакомишься. Ворота открыл мужчина лет 50, кивнув лучнику, тот дал поехать во двор. Соул засмотрелась на мужчину, который с интересом рассматривал её, затем на его лице проявилась добродушная улыбка. — Это Эдриан — охраняющий этого дома. Он, если у меня появляться дела, будет следить за тобой, чтобы ничего не случилось, — машина остановилась возле гаража. Бартон вышел с машины и открыл дверь девушке. — Здесь так все ухожено, я думала, что будет похуже. — У твоего папы много связей, к тому же, это его подопечные. — В смысле «подопечные»? — Вот и пришло время все тебе рассказать. твой отец был Доном, после смерти и твоей пропажи мафия не распалась, она наоборот держалась… — Бартон подошел вплотную к девушке, положив руку на щеку, — узнав, что ты в Токио, я сразу же отправился туда, но даже спустя 10 лет я не нашёл тебя. Тебе тогда было 18, когда я забросил поиски, и вот, 8 лет прошло, и мы нашли друг друга… — мужчина всматривался в Соул своими темно-серыми глазами. Несколько секунд, и мужчина отстранился, посмотрев в сторону, — Прости что не рассказал раньше, ждал просто подходящего момента… — Клинт, все хорошо, спасибо что ты мне все рассказал, — Соул крепко обняла мужчину, уткнувшись носиком в грудь. Тот слегка улыбнулся, обняв девушку в ответ. — Тебе нужно изучить территорию, пойдём покажу дом… Дом оказался очень огромным. Куча спален, огромная гостиная и кухня, бассейны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.