ID работы: 11007800

Под тёплыми струями воды

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Под тёплыми струями воды

Настройки текста
      Горячий, наполненный влагой воздух, быстрые, тонкие струйки воды, которые согревающим дождём падают сверху на голову, плечи, стекают по спине… Девушка коснулась рукой сильного плеча мужчины, медленно провела лишь самой подушечкой пальца по его мускулам, очертила контур локтя. Он, не двигаясь, внимательно наблюдал за её действиями. Вот её палец так же плавно проскользнул дальше, остановился на запястье. Девушка подняла взгляд, наблюдая реакцию мужчины на свои действия, и сразу же встретилась с его зелёными глазами, которые сейчас казались вовсе изумрудными. Она затаила дыхание… Мужчина сделал небольшой шаг вперёд, оказавшись прямо под потоком воды. Прозрачные струйки теперь бежали по его шее, текли по ключицам и устремлялись вниз. Девушка невольно проводила одну из них взглядом. В этот момент мужчина положил свою тёплую ладонь на её талию, легонько надавил пальцами на спину. Губы девушки приоткрылись, кожа мгновенно покрылась мурашками. Его рука плавно проскользнула вверх, гладя и одновременно подтаскивая ближе. Дыхание девушки начинало сбиваться, заставляя её шумно втягивать в себя влажный воздух. От каждого его прикосновения по телу словно пробегали тысячи маленьких разрядов, которые потом тёплой волной разливались внутри, вызывали приятный трепет. Она обхватила руками его широкие плечи. Бегущий поток воды вырисовывал рельеф каждой мышцы на его сильной спине. Девушке нравилось водить по ней ладонями. Нравилось ощущать, как Он поддаётся ей на эти движения, как его дыхание постепенно учащается. Пальцы мужчины легко сжимали её бедра, потом, еле касаясь, скользили вверх по пояснице и спине, к шее, гладили её длинные волосы. Девушка с наслаждением прикрыла глаза. От этих ласк у неё уже начинали подкашиваться колени, но она держалась за его плечи, не давая себе упасть. Проводя ладонями по её телу, мужчина чувствовал то, как она выгибается ему навстречу и то, как дрожат её руки. Девушка чуть отстранилась от него, подняла голову вверх. Снова заглянула в его глаза, а затем, не отводя от них взгляда, медленно, словно крадучись, подалась вперёд. Мужчина сделал то же самое. Почти не дыша, она приблизилась к его губам, осторожно коснулась их. Это прикосновение было таким лёгким, трепетным, почти невесомым, но таким разжигающим, что от него начала кружиться голова. Мужчина стал отвечать такими же легкими, плавными движениями. Их губы лишь слегка касались друг друга, и никто из них двоих не решался нарушить всю сладость этого момента. Во всём этом было что-то такое завораживающее и тонкое, едва уловимое… Постепенно они начинали углублять поцелуй. Всё более жадно приникали к губам друг друга, и всё реже отрывались от них. С каждой секундой становилось сложнее удержать себя в руках. Наконец мужчина наклонил голову, прерывая поцелуй. Сердца у обоих стучали, словно после бега, дыхание тяжело вырывалось из груди. Девушка прислонилась своим лбом к его лбу, ласково прильнула ладонью к его щетинистой щеке. Мужчина всё ещё держал руки у неё на талии. Он чувствовал, как она дрожит. — Я… — девушка попыталась что-то сказать, но едва смогла что-нибудь выговорить. Он обвил её тело руками, прижал к себе: — Тише… — его голос звучал тихо, хрипло. Мужчина вновь коротко поцеловал девушку в губы, а затем скользнул поцелуем по щеке, добрался до шеи. Она вздрогнула, когда его губы коснулись мочки её уха. Его горячее дыхание, что сейчас до мурашек щекотало её нежную кожу, заставляло её извиваться, зарываться руками в его мокрые короткие волосы. Ничто сейчас не имело значения. Только он, и только она…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.