ID работы: 11008004

голубо-розовый чат 1-А

Смешанная
R
Завершён
149
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3: тупай юмор автора

Настройки текста
Примечания:
16:00 вспыш: ребят, совсем забыл сказать! ТНТ: ХАХА, НИК ТОП вспыш: спасибо. так вот, айзава-сенсей попросил добавить его в чат его сына, Хитоши Шинсо. робот: ХИТООООШИИИИ! Пользователь вспыш добавил пользователя Шинсо в чат Шинсо: ух нихуя. а что с названием? чужая: у нас просто почти все геи и лизбухи. ТНТ: нипонял. чужая: потом поймёшь. надо ему ник сменить: 3 Шинсо: блять. Пользователь чужая сменила ник пользователя Шинсо на СонЭтоWho? СонЭтоWho?: бля, и не поспоришь. робот: Хитоши Шинсо, я тебя утащю к себе и во все щели! робот: сообщение удалено верстак: АХПХПХПХА. Я НАДЕЮСЬ, ВЫ СДЕЛАЛИ СКРИНШОТЫ? девочки: дА! СонЭтоWho?: а что было? я отходил кормить кошек. муз. блок: *тот самый скриншот* робот: НУ ДЖИРО! СонЭтоWho?: я сомневаюсь в твоей ориентации, денки. летучка: ААА чужая: АААА квакушка: КВААААА ТНТ: че разорались суки. обсидиан: вот именно блять, он орет, вы орете. плащ: всмысле блять? плащ: … плащ: УЛЯЛЯ ТНТ: долбаёбка, он ко мне с алгеброй пришел. СонЭтоWho?: понимаю. у меня ебучий каминари сидит. робот: ну чо сразу-то ебучий меня ещё никто не ебал. летучка: запятые… робот: who? зелёная трава: о, вы из англии ТНТ: в том-то и дело, у тебя недотрах обсидиан: так у тебя тоже. чужая: удивительно, но на такие темы обычно тодороки приходит. кондёр: :) ТНТ: ХААХХАХААХПХАХАХХАХП СонЭтоWho?: у него приступ? обсидиан: нет, он просто пошутил: «вспомнишь говно, вот и оно» СонЭтоWho?: АХАХАХАХАХПХПХПХПХПХПАХ чужая: у него тоже недотрах, лол. зелёная трава: он у всех Мина, у всех) чужая: ? 01:52 робот: океан это суп муз. блок: каминари, если ты не заснёшь, то я из тебя сделаю СуП. робот: жоска: ( 07:00 вспыш: ребята! доброе утро! все встаём. айзава-сенсей попросил передать, что сегодня в 08:30 тренировка. СонЭтоWho?: да бля, ребят, есть кофе или энергетик? верстак: кофе — есть! обсидиан: энергос есть, но он не мой, и тем более, он с апельсином. ТНТ: >:) плащ: зашла на кухню, а тут бакуго смотрит в телефон и лыбится. муз. блок: … верстак: ... кондёр: … стив: … воронка: … ТНТ: АХХАХААХАХХА, ПЕРНАТЫЙ, ТЫ? воронка: да поглотит тьма мой ник. чужая: да нормальный, чоты робот: блин ребят, нужна помощь! ТНТ: удиви. робот: мне нравится кое-кто, рассказывать кто это не буду, не пытайся, мина) чужая: 😣☹️ робот: как мне признаться? верстак: думаю, стоит сначала собраться с мыслями. летучка: стоит рассказать одному доверенному лицу о нём/ней стив: обдумать все. воронка: и помолиться тьме. я сделаю это за тебя. ТНТ: не трать время, скажи в лоб. Робот: блин, ребят, спасибо! летучка: хе, обращайся. мы всегда поддержим! ТНТ: твою жопу, пока ты срешь в деревенском :) обсидиан: ХАХАХАХАХАХАХХА робот: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХАХАХА пакет: ПХАХАХАХХВХАХВХЗАХВХВХВЩВЗХВ летучка: ПХПХПХПХАХВХАХАХХВХВХВ ЮМОРИШЬ верстак: АХАХАХАХХАХАХАХ РАЗРЫВНАЯ чужая: АХАХАХАХАХХАХХАХАХАХ ОРУУУУ вспыш: и правда, очень смешно. а теперь, все собираемся и идём на занятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.