ID работы: 11008004

голубо-розовый чат 1-А

Смешанная
R
Завершён
149
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6: что же было на ДР Пушистика?

Настройки текста
Примечания:
спустя десять минут ТНТ: ДЕРЬМОВОЛОСЫЙ, ТЫ, СУКА, ЛУЧШИЙ! квакушка: мы конечно понимаем, что у вас там шуры-муры, но с чего это вдруг? что ты подарил ему, киришима-кун? ._. обсидиан: оо, бро! <3 я подарил ему кроссы, которые он хотел давно и с помощью @верстак 'а, я сделал кастом. тип, надпись добавил: герой №1 а так же записка: "мы пойдем в мак и я оплачу твой заказ" квакушка: ... ты лучший! за какие-такие заслуги ты был послан нам с неба? верстак: обращайся! что не сделаешь во имя любви) ТНТ: даже орать не буду) лягуха, солидарен. обсидиан: ⊂((・▽・))⊃ ничего такого, мы же все друзья! ТНТ: так, когда идём? :3 чужая: ох, Баку и смайлики — отдельный вид искусства) обсидиан: надевай обновки и спускайся на кухню. ТНТ: хорошо ;) чужая: Бакуго такой милый, я не могу верстак: как я и говорила, нужно радоваться жизни! 13:07 чужая: @ТНТ, @обсидиан. я видела, как вы заходили за ручку в общежитие. КАК ВСЕ ПРОШЛО? обсидиан: ТАК, тихо, кацу уснул, я ща звук у него выключу и расскажу. чужая: UwU :3 какие вы милые, я не могу! ТНТ: все, я тут. ТНТ: ой, по привычке. летучка: НАПУГАЛ, ЕБАНА ТНТ: сорри) знаете что у на обоях стоит? летучка: ПАКАЖИ! ТНТ: я скину, вы сохраняйте, потом удалю, будет нашем секретом. ;) чужая: и про сообщения не забудь) ТНТ: *скриншот* ТНТ: @all ТНТ: давайте быстрее) все: бозе якая милота) ТНТ: сообщения удалены обсидиан: НИ СЛОВА! чужая: мы — могила! воронка: мы ей будем, если он узнает чужая: ТИХА! УДАЛИТЕ! НЕ ПАЛИМСЯ! все: сообщения удалены (сообщения были удалены после сообщения киришимы: " сейчас, я отключу у него звук...") обсидиан: так, я отключил. обсидиан: сходили круто, погуляли, поели знатно, теперь будем отходить. чувствую, помру. летучка: вы сейчас в комнате Баку? обсидиан: наоборот чужая: ложись с ним подремать, обними и цельни его в щёчку. обсидиан: так и сделаю) летучка: мина, ты... чужая: ??? квакушка: лучшая! чужая: вот так вот сводятся люди. 16:00 вспыш: добрый день ребята. я к вам с важной информацией. айзава-сенсей попросил передать, что в связи с тем, что в академии будут ремонтные работы, через неделю или меньше нас отправят в лагерь. как только работы закончатся, мы вернёмся. вспыш: я проведал, оказалось, что лагерь будет абсолютно другой. там нам не придется пробираться через лес, жить будем по двое. полная защита и мобильная связь. общежитие, к нему пристроен класс, по этому никакого Б класса. а так же, увы, общий стадион для тренировок с ПРОгероями, которые будут ;) спасибо большое за внимание. чужая: УРАААА. КАКОЙ АХУЕННЫЙ ЛАГЕРЬ. ТНТ: не ори бляяя, а так, я готов поломать ЮЭЙ, лишь бы подольше там побыть. обсидиан: согласен с кацубро! кондёр: с каких пор... ТНТ: ЗАТКНИСЬ ДВУМОРДЫЙ кондёр: ок ( ͡° ͜ʖ ͡°) ТНТ: тц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.